Дизайн кнопочек

Уже 2 недели читаю темы в которых есть жалобы на глюки и баги, но ни одного комментария от разработчиков.
Поэтому хочу спросить, ребят, когда будет новый дизайн кнопок в игре?

Ответов: 12

А меня тут арта с огнеметом никак стрелять без косяков начать не могут, со стрельбой из-за укрытив вслепую какая то беда, еще есть 2 абсолютно безполезных вида ОП в ангаре. Очень низкий онлайн. Совершенно никому не нужный ярый дизбаланс подклассов. Никакого толку как от КБ так и от кланов.

Но  я хочу розовый спусковой крючочек! 

Ну хотя бы местами поменять, а то привыкли уже

Местами поменять только у штурмовика на 8м ранге перезарядка подствольника оказывается в самом конце панельки. А в остальном все итак не плохо

Местами поменять только у штурмовика на 8м ранге перезарядка подствольника оказывается в самом конце панельки. А в остальном все итак не плохо

Такая же петрушка на 2м ранге у ША. Перезарядка в предпоследней клетке, а выстрел из подствольника на месте. Не сразу нашел

Да тут работы непаханное поле! Ещё на полгода хватит!

Со шрифтами еще поиграться можно.

А кому не нравится есть эта кнопка.

Spoiler

А кому не нравится есть эта кнопка.

Spoiler

А эта кнопка есть только у тех кому не нравится или она у всех есть?

… есть только у тех кому не нравится другие ее просто не замечают.

… есть только у тех кому не нравится другие ее просто не замечают.

Пригляделся… Не заметил. По всей видимости ваша теория неверна и не несет пользы. Тем не менее вы потратили свое время на то чтобы написать свое, никому не интересное, мнение из желания блеснуть своей находчивостью. Стоило это того?

По всей видимости ваша теория неверна и не несет пользы. Тем не менее вы потратили свое время на то чтобы написать свое, никому не интересное, мнение из желания блеснуть своей находчивостью. Стоило это того?

Spoiler

Когда недостаточно слов — купи Рафаэлло