Безнаказанность и песпредел модераторов

[22:13:07] ZincolonE: спрыгивают все у него)) 
[22:13:07] Papillon: ZincolonE, да я не ною 
[22:13:18] ZincolonE: Papillon, научись проигрывать достойно) 
[22:13:27] Papillon: ))))) 
[22:13:34] INI: лучше научитесь быть взрослыми) 
[22:13:56] Papillon: д ты знаешь сколько я проиграл людям за последний месяц 
[22:14:09] Papillon: %80 
[22:14:19] ZincolonE: Papillon, и каждого оскорблял кто тебе повтор не скидывал? 
[22:14:38] INI: ZincolonE, где он тебя оскорбил? 
[22:14:51] INI: если бы такое было бы, то он бы уже был забанен 
[22:15:02] Papillon: [Replay] 
[22:15:06] ZincolonE: INI, в бою, он и получил бан минут на 5 насколько помню 
[22:15:19] INI: а ну тогда все ровно 
[22:15:56] INI: интересно, и что вы этим докажете друг другу? 
[22:15:57] AndreDesolator: lol 
[22:16:26] ZincolonE: INI, что доказывать-то? он весь бой ныл скинь повтор, скинь повтор 
[22:16:29] Papillon: INI, да это он все не утихомириться 
[22:16:37] INI: )))))))) 
[22:16:41] ZincolonE: Papillon, ну да)) 
[22:16:42] INI: как в детском соду 
[22:16:45] ZincolonE: я) 
[22:16:51] INI: ой саду* 
[22:16:53] ZincolonE: INI, цыц нянька 
[22:17:00] ZincolonE: INI, безграмотная 
[22:17:23] INI: ZincolonE, ты особо не понтуйся, нуб. 
[22:17:44] xxxTAPAHxxx: INI, ыы)))) это завуалированный наезд))))) бан бан бан))))) 
[22:17:49] ZincolonE: INI, куда мне до вас доногерои 
[22:18:24] KiberPank: кб 2 ранг гоу 
[22:18:26] ZincolonE: xxxTAPAHxxx, да он жеж сам и есть модер проплаченный 
[22:18:45] xxxTAPAHxxx: ZincolonE, ну так я его и подкалываю)))) 
[22:19:10] INI: xxxTAPAHxxx, доподкалываешся 
[22:19:31] xxxTAPAHxxx: ZincolonE, ой)))) ну не нуно так грозно то))))) 
[22:19:41] xxxTAPAHxxx: INI, упс это тебе))) 
[22:20:17] ZincolonE: xxxTAPAHxxx, не зли богов рублевских, ибо детский сод тебе устроит 
[22:20:37] xxxTAPAHxxx: ZincolonE, эх(((( 
: ** Вам заблокирован чат на 360 минут. Соблюдайте правила! В чате запрещен мат, оскорбления, флуд, спам, реклама. 
: ** ZincolonE получил молчанку на 360 минут за Отдохни 
[22:20:56] xxxTAPAHxxx: ZincolonE, не хочу в детский сад)))) 
[22:21:07] xxxTAPAHxxx: ZincolonE, вау!!!!!! 
: ** AxeRous получил молчанку на 5 минут за Предупреждение 
[22:23:00] ZincolonE: произвол во всей красе 
: Вам запрещено писать сообщения в чат. 

Собственно вопрос, правомерно ли было выдано наказание 360 минут? или гражданам из легиона все прощается?

Ответов: 29

Собственно вопрос, правомерно ли было выдано наказание 360 минут? или гражданам из легиона все прощается?

Хз может ты чего утаил, может бан прилетел вовсе за другой косяк которого нету в твоем логе

ZoneBias = +2 at 03-05-2015_Test AZT mini town_22-24-38

Test 1 (branch) log by ZincolonE

: Добро пожаловать на ОБТ Affected Zone Tactics! 
: * Вы пересоединились в битву. 
[20:28:03] Dangen: Да) быстрый)) 
[20:28:18] Borbul: Dangen, я не прото 
[21:06:33] INI: LUCIFER666, кто тебе мешает закупиться? 
[21:06:39] BalisticJinies: я стрим смотрел) ваш. как вы узнали где ША находился никто не понял )) 
[21:06:42] KOLUN: 5ранг баланс 
[21:06:46] LUCIFER666: neveru 4to oni 4iteryat no 4to golda na 80% disbalans delaet eto 100% 
[21:06:56] Borbul: не вижу проблемм с патронами за бабло-совсем недорого 
[21:07:13] INI: народ на дврое 21 век идите работайте и заливайте в игру чтобы быть лучше или что вы там приследуете, а нет денег, тогда не нойте и получайте люлей!))))) 
[21:07:14] Borbul: тока думаю не решит это 
[21:07:39] LUCIFER666: kom koma goldoj s odnoj o4eredi valit a moj dvymya esli povezet i ne smazet 
[21:07:46] BalisticJinies: Borbul, стрим глянь на форуме и угадай как Гвоздодёр вычислил местоположение ША — и всё поймёшь !!!))) 
[21:08:01] ZincolonE: слова счастливого донатного бездаря)) 
[21:08:17] LUCIFER666: INI xaxaxa smeshno 
: * Donaldos вошел в игру. 
: Соклановец Donaldos вошел в игру. 
[21:08:33] INI: BalisticJinies, как как, взял и вычеслил, а ты НУБ! 
[21:09:02] RadCamp: гыггыыыы 
[21:09:04] LUCIFER666: ny tot kto takti4eski ni4ego sdelat ne mozet tot i zalivaet popolnoj i oret potom kakoj on vishe a kto nize 
[21:09:21] BalisticJinies: Borbul, читов тут нет, просто ребята всё время видят где кто находится , так по честному ))) и урон странновато великоват, даже для прем боеприпасов ),а в целом честные ребятки ) 
[21:09:51] BalisticJinies: только онлайн что-то нулевой )) 
[21:09:57] Terrorcon: BalisticJinies, Так это ты же читы нам продал! 
[21:10:04] Borbul: BalisticJinies, есть точки куда однозначно палят пушки,может попалось так!Но не исключаю сторонних прог,может и есть!Но если это так,то мне жалко этих людей,думаю с башкою у них точно не в порядке)))Этоже игра всего навсего))) 
[21:10:37] torin666: это просто тестовый 
[21:10:44] RadCamp: да нет у нас никаких читов))0 так шмаляем ))0 
[21:10:48] INI: BalisticJinies, ты мозг включи наконец то уже, мы играли с разработчиками, какие читы? 
[21:10:51] ZincolonE: BalisticJinies, онлайн нулевой потому что тут донат дисбалансит сильно и интерес пропадает даже у донатов, за исключением редкостных задр… 
[21:11:19] LUCIFER666: est ludi v zizni neyda4nie babi net vot oni i zevyt igroj mstyat tem kto v shkole ix kazdij den pinal:) tyt y nix sila prostim ix  
[21:11:28] BalisticJinies: Borbul, только всего-навсего не для легиона )) они трясуться что у них 155 ХП и 65 точности против наших 100 ХП и 17 точности )) 
: ** Papillon получил молчанку на 5 минут за Предупреждение 
[21:11:48] BalisticJinies: порежут 
: ** sSiBiRr получил молчанку на 5 минут за Предупреждение 
[21:12:21] Borbul: мне кажется что большой дисбаланс как раз в кланах!Попробуют несколько раз,просрут и валят из игры)))Это я мазохист,мне пофиг))) 
[21:12:26] LUCIFER666: ostavte legion v pokoe pyst oni xot gdeto rylyat raz v zizni nepret 
[21:12:55] BalisticJinies: если новички в чате сидят — видно сильно удивились, что иногда против чуваков играют у которых статы больше ихних на 250% )) 
[21:29:01] BlackWite: но серп и молот круче 
[21:29:39] Kr1t: я в свое время не онлайновую операцию silent storm играл 
: ** Kr1t получил молчанку на 5 минут за Предупреждение 
: ** BlackWite получил молчанку на 5 минут за Предупреждение 
: Sever получил 80 золота по акции Премиум+! 
[21:35:58] ZincolonE: забавно, сейчас попался типок на 11 ранге ник Papillon подполковник, это видимо 10-11лвл… слился как лалка, затребовал у меня повтор, я не дал… и выяснилось, что я полный днарь))) 
[21:36:25] ZincolonE: ибо на 11 ранге он качается, а настоящие бои только на 1-м 
[21:37:03] ZincolonE: на 1-м я так понимаю тк. там больше всего новичков, которых такие герои рвут ккак профи) 
[21:37:45] Rubin: ZincolonE, я тоже на 11 качаю разый сброд 
[21:38:58] Deadmen66: Borbul, тЫ ХОТЬ РАЗ ЗА ГРАНИЦЕЙ БЫЛ? Неужели ты думаешь, что только из поезда выйдешь, кругом дядьки целуются?!! Ты, это с 1го канала уззнал, или с НТВ,…умник? 
[21:39:26] ZincolonE: Rubin, да все качают, но слившись обвинять противника, что он дно))) как-то забавно) 
[21:43:43] Deadmen66: а чем 13 ранг не нравиться? профи, накажитете нас, лашков, на 13м…? 
[21:44:39] slayer567: долго долбить 
[21:44:42] ZincolonE: Deadmen66, на 13 тяжко качаться 
[21:44:51] ZincolonE: Deadmen66, долгие бои 
[21:45:50] Deadmen66: да тут в РФии кажый месяй праздники и бонусы от разработчиков…ленивый не успеет 
[21:46:51] Deadmen66: 2х2 и на 5м люди час играют…иногда 
[21:48:25] Deadmen66: Народ, хватит п@здеть, может повоюем?…не корову ведь….предлагайте ранг! 
[21:48:41] Komik: ищу напарника побегать -есть желание 
: ** Deadmen66 получил молчанку на 180 минут за Мат 
[21:49:06] REDBOOM: Komik, 5-й ранг 
[21:49:08] ZincolonE: быгыг 
[21:49:10] RuprechtKroenen: Komik, ранг какой ? 
[21:49:32] Komik: ранг мне всё равно я сейчас на 8 м 
[21:49:45] RuprechtKroenen: О_о 
[21:49:52] REDBOOM: Deadmen66, 5-й 
[21:50:34] RuprechtKroenen: Komik, не я нуб 1 ранг хотя пока не 1 боя не проиграл  
[22:09:25] Papillon: ZincolonE 
[22:10:10] ZincolonE: Papillon, как ты говоришь, разрабам еще напиши, как тебя последний нуб порвал) 
[22:12:16] Papillon: ZincolonE, так выложи запись чтож ты спрыгиваешь опять) 
[22:12:48] ZincolonE: [Replay] 
[22:12:55] ZincolonE: да на, лишь бы не ныл))) 
[22:13:07] ZincolonE: спрыгивают все у него)) 
[22:13:07] Papillon: ZincolonE, да я не ною 
[22:13:18] ZincolonE: Papillon, научись проигрывать достойно) 
[22:13:27] Papillon: ))))) 
[22:13:34] INI: лучше научитесь быть взрослыми) 
[22:13:56] Papillon: д ты знаешь сколько я проиграл людям за последний месяц 
[22:14:09] Papillon: %80 
[22:14:19] ZincolonE: Papillon, и каждого оскорблял кто тебе повтор не скидывал? 
[22:14:38] INI: ZincolonE, где он тебя оскорбил? 
[22:14:51] INI: если бы такое было бы, то он бы уже был забанен 
[22:15:02] Papillon: [Replay] 
[22:15:06] ZincolonE: INI, в бою, он и получил бан минут на 5 насколько помню 
[22:15:19] INI: а ну тогда все ровно 
[22:15:56] INI: интересно, и что вы этим докажете друг другу? 
[22:15:57] AndreDesolator: lol 
[22:16:26] ZincolonE: INI, что доказывать-то? он весь бой ныл скинь повтор, скинь повтор 
[22:16:29] Papillon: INI, да это он все не утихомириться 
[22:16:37] INI: )))))))) 
[22:16:41] ZincolonE: Papillon, ну да)) 
[22:16:42] INI: как в детском соду 
[22:16:45] ZincolonE: я) 
[22:16:51] INI: ой саду* 
[22:16:53] ZincolonE: INI, цыц нянька 
[22:17:00] ZincolonE: INI, безграмотная 
[22:17:23] INI: ZincolonE, ты особо не понтуйся, нуб. 
[22:17:44] xxxTAPAHxxx: INI, ыы)))) это завуалированный наезд))))) бан бан бан))))) 
[22:17:49] ZincolonE: INI, куда мне до вас доногерои 
[22:18:24] KiberPank: кб 2 ранг гоу 
[22:18:26] ZincolonE: xxxTAPAHxxx, да он жеж сам и есть модер проплаченный 
[22:18:45] xxxTAPAHxxx: ZincolonE, ну так я его и подкалываю)))) 
[22:19:10] INI: xxxTAPAHxxx, доподкалываешся 
[22:19:31] xxxTAPAHxxx: ZincolonE, ой)))) ну не нуно так грозно то))))) 
[22:19:41] xxxTAPAHxxx: INI, упс это тебе))) 
[22:20:17] ZincolonE: xxxTAPAHxxx, не зли богов рублевских, ибо детский сод тебе устроит 
[22:20:37] xxxTAPAHxxx: ZincolonE, эх(((( 
: ** Вам заблокирован чат на 360 минут. Соблюдайте правила! В чате запрещен мат, оскорбления, флуд, спам, реклама. 
: ** ZincolonE получил молчанку на 360 минут за Отдохни 
[22:20:56] xxxTAPAHxxx: ZincolonE, не хочу в детский сад)))) 
[22:21:07] xxxTAPAHxxx: ZincolonE, вау!!!!!! 
: ** AxeRous получил молчанку на 5 минут за Предупреждение 
[22:23:00] ZincolonE: произвол во всей красе 
: Вам запрещено писать сообщения в чат. 

Собственно весь лог. Как мне кажется, личности с чрезмерно раздутым самомнением и чувством важности, не должны иметь баномет и использовать его тогда, когда им кажется, что кто-то много говорит… для банов есть правила, которые должны соблюдать все, включая модераторов.

Да модеры в конец окозлобубинели.

Я тоже заметил, как только с легеонерами вступаешь в разговор, то модераторы дышут в затылок, и если вдруг ты написал ответ в той же грубой форме как и представитель легеона, то банят злостно на сутки. А легеонерам все сходит с рук.

Я не намекаю что тут сговор, просто у клана легеон есть поклонник среди модераторов чата.

Я тоже заметил, как только с легеонерами вступаешь в разговор, то модераторы дышут в затылок, и если вдруг ты написал ответ в той же грубой форме как и представитель легеона, то банят злостно на сутки. А легеонерам все сходит с рук.

Я не намекаю что тут сговор, просто у клана легеон есть поклонник среди модераторов чата.

Вы блин все тут параноики

кхм, что-то значек Легиона мне не особо помог, бан на 3 дня вляпал какой-то хрюндель. Видать, есть как поклонник так и хрундель =)

Еще интереснее, как вообще в чате разговаривать, если ты не нарушаешь правила, а тебя все равно банят.

Почти все модераторы из Легиона… 

А так модераторский беспредел тут уже давно.. За ними никто не следит.. Жаловаться на них некому и некуда… Так что им просто грех не покидатся бананами во всех кто им не по нраву.

Так что терпите хлопцы, ничего пока с этим не поделать.

То есть, для них сейчас просто игрушка банить игроков. Не важно за что главное кнопки по нажимать. 

В таком случае, правильно со стороны модератора было бы так:

на апелляцию по бану ответить скрином (или другим подобным фактом), с конкретным объяснением за что был забанен пользователь, и обязательно с приведением ссылки на правила.

Чего собственно модератор не сделал, верно?

Два дня не было ,а тут беспредел…..всех накажем )))))ахахахах

В таком случае, правильно со стороны модератора было бы так:

на апелляцию по бану ответить скрином (или другим подобным фактом), с конкретным объяснением за что был забанен пользователь, и обязательно с приведением ссылки на правила.

Чего собственно модератор не сделал, верно?

в том-то и дело, что скринить нечего, да была перепалка с одним из игроков, но опять же в пределах правил, и пять же перепалка произошла из-за моей победы над игроков вследствии чего было оскорбление в бою сторону, оппонент получил бан 5 минут, и все бы хорошо, однако модератор с игровым ником INI когда на его выражение: [22:17:23] INI: ZincolonE, ты особо не понтуйся, нуб.  

начал получать ответы в его же тоже влепил бан с причиной «отдохни». 

Мне кажется или кому-то уж больно давит корона?

влепил бан с причиной «отдохни»

Описание причины бана не соответствует статусу «Модератор чата». Есть список правил с пунктами и подпунктами. Это и должно высвечиваться в причине бана.

В игре мне дали молчу за то что после недавнего модераторного  беспредела я призвал последних убрать руки от клавиатуры..

Ранимые)

Вы пробовали спрашивать у модератора, за что бан ? Я попробовал, на что мне ответили, не мешайте работать и дали бан 1440 минут )))

Надо научится не разговаривать с людьми ))

Ники модераторов знает кто? Ну кроме этих 2х представителей ShowMen, Helper.

В чате вынуждает всех, сам провоцирует, а потом банит. Ини на тебя уже не впервые жалуются )))

Жалуются те, кто часто нарушает правила. Ты тоже из их числа. 

В чате вынуждает всех, сам провоцирует, а потом банит. Ини на тебя уже не впервые жалуются )))

И я тоже)

И я тоже)

не видел чтобы ты часто нарушал. Модераторы просто так баны не раздают. 

Любопытно почитать как ини и гвоздодер провоцировали… 

Миниатюры

Уважаемый, потрудитесь показать, где же с моей стороны была «провокация»?

собственно даже по реакции на форуме «личности» под ником INI  можно сделать вывод насколько это адекваный модератор, надоели, либо говорите не в угоду моему мнению — идите спать, либо в игре бан 360минут с причиной отдохни. Насколько помню в ТИО были люди, которые ставили таких персонажей на место… здесь же, не знаю… Но судя по всему отказываться от такой практики не стоит, коль уж таких горе-модераторов никто не контролирует…

и с моей, чет не вижу ни какой провокации, что мне, то и я в ответ. Без грубости, без нарушений. Если шуток не понимаете, то это ваши проблемы.

Батенька INI что же ты вчера сам себе бан не выдал типа «отдохни» за свои очевидные провокации, ты же так хотел, чтобы я тебе ответил… одного не пойму, зачем Администрации давать права модератора таким малолетним и неумелым троллям как ты?

это была не провокация, ты же умничал в чате, вот я тебя и звал на помощь мне. 

Батенька INI что же ты вчера сам себе бан не выдал типа «отдохни» за свои очевидные провокации, ты же так хотел, чтобы я тебе ответил… одного не пойму, зачем Администрации давать права модератора таким малолетним и неумелым троллям как ты?

Если для вас «умничать» — это значит указывать на ВАШУ ЖЕ безграмотность, то уж простите… А если посмотреть логи чата моего с ВАМИ общения, даже после того, как я просто игнорировал ВАШИ повизгивания и нападки, то не нужно быть юристом, а достаточно просто «загуглить» понятие «провокация». Извините, но в дальнейшем ваши реплики мне будут абсолютно не интересны, т.к. ВЫ,  товарищ неадекватный и мнительный модератор, уже полностью себя скомпроментировали, хотя бы своей реакцией в этой теме…

Если для вас «умничать» — это значит указывать на ВАШУ ЖЕ безграмотность, то уж простите… А если посмотреть логи чата моего с ВАМИ общения, даже после того, как я просто игнорировал ВАШИ повизгивания и нападки, то не нужно быть юристом, а достаточно просто «загуглить» понятие «провокация». Извините, но в дальнейшем ваши реплики мне будут абсолютно не интересны, т.к. ВЫ,  товарищ неадекватный и мнительный модератор, уже полностью себя скомпроментировали, хотя бы своей реакцией в этой теме…

За свое лучше следи… песпредел. )))))) 

и с моей, чет не вижу ни какой провокации, что мне, то и я в ответ. Без грубости, без нарушений. Если шуток не понимаете, то это ваши проблемы.

Как и я со своей стороны не вижу нарушения. Только вот ты начал писать подколы в сторону Алс, ждал когда он сорвется и получит бан. Это и называется троллить, провоцировать людей в чате на нарушения. «Какой рукой релаксируешь?» «Иди порелаксируй!» — какую реакцию ты хотел от него после таких вопросов ? Это нормально, модератору чата троллить игроков и после давать бан ?

При чем, ты влез в разговор, к тебе никто не обращался, где тут адекватность ?

Адекватные люди не обращают внимания или отвечают адекватно на любые провокации. Это их отличительная черта от неадекватов.

С модератором проведена разъяснительная беседа. Чат IKillYou разблокирован.

В следующий раз за разведенный тут спор баны получат все его участники.