Уважаемые разработчики куда все время пропадает золото !? Уже не для кого не секрет что золото постоянно пропадает хоть на преме «все включено» хоть на «конструкторе» на котором сейчас я и играю ! Когда это прекратится ? И когда вернут пропавшее золото ?
За переключение между рангами снимается 20-40 золотых) Это уже не смешно !
Да ладно бы 30-40 … у меня 300 -500 снимается …
Кстати подсумки которые якобы включены в конструктор тоже не восстанавливаются !!! Господа разработчики не игнорируйте пожалуйста ! Ответьте когда все будет работать нормально и когда вернут пропавшее по вашей вине золото !!!???
Тоже заметил что снимает, как-то подловил момент, оказалось что голдовые саб грены тырил со склада одни наемник а второму не хватало, вон он и докупал.
Насчет конструктора и то что не докупает подсумки, бред полный.
Неоднократно замечал такую хрень: использую в бою прем. расходку, выхожу из боя, кол-во золота остается прежним, хотя всегда стояла автозакупка и на складе было пусто, за то потом при переключение ранга обязательно что то всегда списывается, проверить кол-во практически нереально, т.к. списываются разные суммы при переключение на разные ранги.
Не буду утверждать что у меня что то пропадало сверх меры, но процесс списания золота как минимум не доработан, наглядности вообще нет никакой, даже при большом желании контролировать процесс невозможно.
Говорили что сделают визуализацию докупок, ждемс.
Что бы золото не списывало надо каждому бойцу, на всех рангах выставить одинаковое кол — во патронов, гранат и медикоментов! И тогда при смене ранга нечего не спишется.
+ Если вы играете автокачем, то не нужно выходить из игры, тогда тоже нечего списываться не будет.
Подсумки не докупаются ! Каждый раз выходя из боя списываются со склада ! Если на складе подсумок не было то пишет нет патронов и перегруз. Приходится докупать подсумки вручную !!
Господа разработчики я вижу Вы сами во всем убедились. Надеюсь нашли способ решения данной проблемы !? Жду возврата !
Неплохо бы вернуть все потраченное золото в пустую, в течении трех недель)
Если проблема выявлена почему золото по прежнему пропадает а прем патроны восстанавливаются через раз !??
У меня куплен конструктор а я им не могу пользоваться !!! РЕШИТЕ ВОПРОС ! Или это не в вашей компетенции ? Верните золото и конструктор тоже сделайте заново 365 дней так как прем расходкой я не пользуюсь потому что она НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ !
Проблема оказалась глубже, чем ожидали. Вчера были новые правки в обслуживании, которые должны поправить баг со списанием. Если в ближайшее время подтвердится исправление, мы начнем выплачивать компенсации.
Расходка на самом деле восстанавливается и подсумки также исправлены, проблема была в другом месте.