Бедулька вот какая:
Играл раньше в AZT (зарегистрировался буквально через пару дней после ввода Тяж.пехоты).
Играю и ныне, но уже на другом аккаунте. В этом собственно и беда.
Во время переезда у меня посыпался хард и случилась следующая беда.
Аккаунт g-mail который я регистрировал исключительно для регистрации аккаунта в AZT мною в данный момент утерян. Восстановить его не могу, так как не помню целиком логин, на конце почты были какие-то цифры — их собственно и не помню.
Могу рассказать какие бойцы были на аккаунте, имя лидера, клан в котором состоял и любую другую информацию. ( в ЛС? )
Всё что мне хотелось бы узнать это те самые цифры, дабы восстановить аккаунт g-mail, а следом и аккаунт от AZT.
Если подобное возможно, конечно.
Благодарю за понимание.
Уважаемая, администрация, я понимаю что просьба моя, несколько неординарная, но блин, 65 просмотров и ни одного ответа это жестоко.
Мир жесток …крепись)
Есть мысли, что как минимум нужно указать в этой теме имя персонажа, что бы разработчикам было на что отвечать
Класс: ША
Клан: Dogs Of War (возможно другие варианты написания)
Наёмники: КА, Снайпер, (Быть может еще были не уволенные Тяжи Гранатомётчики)
Я возможно параноик и кругом заговоры.
Но крайне подозрителен тот факт, что вы указали «клан в котором состоял» вместо «клан который создал». Указанный персонаж — лидер клана
В любом случае удачи с решением вопроса.
Тут дело не совсем так … я именно состоял, Dram — создатель. Но формально оперировал всем делом Kaboom (кстати у Dram и Kaboom должен быть один айпишник, так как это Жена моя, так уже утерявшая аккаунт и ныне играющая с новым, но совершенно на эту тему не напрягающаяся.)
В общем опять по личным причинам, я какое-то время не заходил на АЗТ. Ща выдалось свободное время думал поиграть.
Зашел на форум, обрадовался, пришло ЛС в котором удовлетворили мою предыдущую просьбу. В общем пока жду ответа от Гугла,
Cпасибо огромное администрации
Сообщение изменено: Ратибор Чернобожцев (13 Ноябрь 2015 — 14:30)