Здравствуйте.
Ув. разработчики, у меня такой вопрос.
Появились, извиняюсь за вырожение, 2 имбицила, по другому их просто не назвать. По началу они просто в начале боя начинали стрелять друг по другу, и сливали бой, уже за это можно дать бан, так как я попал на них раз 10ть за 2 дня, а это немалое кол-во времени, потраченное из за этих убогих.
Дальше начался вообще цирк, попал я на них в очередной раз и эти дебилы, забились все в один угол(понимаю, возможно это конечно такая тактика)но они тянули СПЕЦИАЛЬНО время до упора.
Из за них я потерял не мало времени, так же в пустую уходит прем. Настроение испорчено, желание играть дальше на сегодня нет. Закрыли с напарником клиент.
Вопрос: нужны ли такие люди проекту?
Жду рассмотрение этого вопроса как можно быстрее. Заранее спасибо за помощь.
P.S. Ники убогих: КРОК, хADMIRALxSIBx
[Replay=848735cc-f6e6-4c17-a2ad-47b2c031bdca]
[Replay=848735cc-f6e6-4c17-a2ad-47b2c031bdca]
[Replay=057007b6-ae25-42b0-a0ff-16b84f4d6327]
мде маринадчики есть везде
Челы конечно редиски, но зная какие админы в не денежных вопросах слоупоки, даже не знаю помогут ли они вам, если вы дохуя доната покупаете и еще купите , тогда они наверно помогут, а если нет то хз
А почему он не денежный, как минимум я попадаю на прем, а это уже деньги. Не говоря о том, что они отбивают у меня желание играть, соответственно и вкладывать бабки в проект.
Тогда амины не будут игнорить и слоупочить
правда вас одного может быть мало()
Он не один, еще Я)
О, тогда наверно вам ответят рано или поздно
Похоже дважды один и тот же бой выложен! А за такие бои Тебе и напарнику сколько опыта зачислили?
Это не столь важно, там есть главный реплей с затягиванием время, а тех где они сливались можно выложить с десяток.
Ну соответственно если они сами сносили своих персов, то опыта получается за один фраг, т.к. последний не мог убиться(даже на это ума не хватило).
И суть не в этом, я играю сейчас только ПвП, опыт мне не интересен, персы уже достаточно прокачены.
Поведение, конечно, заслуживает бана, ИМХО. А вы где таких «красавцев» нашли, в СБ и КБ?
У меня только одно предположение: В таком поведении выражается панический страх перед коммандой «Легиона».
Играли на балансе, 8-9 ранги.
Ну слив — возможно, а вот затягивание времени — это реально не красиво с любой стороны.
Казнить, нельзя помиловать!
Проблема в том что мы играли не на балансе, а игра была с ботами. Так что не надо привирать! Да Бан можно нам влепить за то что мы сливали друг друга, Но многие нас поймут когда заходишь качаться на ботах с новыми стволами и без модулей, и с топ донатерами которые даже без донатерских симуляторов играть не могут. и вопрос зачем мне 2 чеса играть с ними?? а по поводу времени то вспомните как вы чувака мучили почти целый час тупа стигая над ним, вспомнили? можно тогда и на вас поставить вопрос. Но я не топ игрок и не играю в топ клане, но точно я не не чушка малолетняя которая бежит писать жалобу на форум. Мне не столь важна эта игра, это не последняя игруха! Всем Удачной Игры! И вобще убогие тут не мы а ваша парочка донатеров, играете на полном донате как отхватили и сразу ныть и бежать. смешно ребятки смешно унылые вы и убогие!!!!!!
Подпись: ADMIRALxSIB
Ого , админы тут форум горит где вы?
Это вы играли с ботами, а мы играли на балансе.
Какого чувака мы мучили, ты вообще о чем?
То что вы сливаете друг в друга в начале боя, это еще пол беды, и на это я бы так не отреагировал, но нахера намеренно затягивать время??
Ты реально инопланетянин, вначале пишешь что тебе не нужны бои по 2 часа, а потом говоришь да затягивали, чистый неадекват.
Да нет это ты напреги свой мозг малолетка! И не путай Стандарт Бой и Баланс Где народ без випа пробует прокачаться, чтоб потом играть с такими донатскими задротами как ты!
Ув. разработчики, смотрите, оно еще и быдло)
Может собрав все в кучу, все таки стоит его не много утихомирить?)
Конечно не пожизненным баном(пока), а так хоть на недельку, чтобы остыл чайник, а то сильно быстро он закипает)
Хочу сказать милашка не ной вы же крутой клан и крутые бойцы! не в вашу тему бегать и слезы ныть, стремно должно быть!
А че ты предлагаешь? Молча хавать подобное отношение? Так я тебе скажу, это не тот случай.
И дело не в том кто какой клан, если регулярно попадать на подобную игру(я сейчас даже не о затягивание времени), так это достанет кого угодно. И судя потому что я с вами встречаюсь два дня подряд, вы только начали, и подобные встречи будут продолжаться и дальше(так как людей на 8+ рангах мало), а особого желания тратить каждый день время на подобную игру, у меня, как ни странно, нет.
Начни хотябы с того что это просто игра и не ной малышка! Забанят один я зайду на второй, много не потеряю!
Так как это игра! и в отличии от тебя не ною)) Просто РЖУ над тобой!)))
Я особо и не преследую цель чтобы ты, что то потерял. Будет вполне достаточно, если ты начнешь нормально играть. И временные баны, как раз не плохо этому способствовали всегда.
я же говорю бан это не проблема, проблема в таких как ты! и не больше.
и ты прав я не чего и не потеряю.
Такие как я, хотят чтобы игра была более комфортна для всех нормальных игроков, а вот такие как ты как раз и мешают этому комфорту, соответственно и проекту в целом, т.к. после нескольких таких боев, большинство просто закроет клиент.
Да ты умник если б был по умнее, то заметил бы, что в игре нету разделение на режимы PvP и PvE. Так что, попал ты на человека в балансе или в быстром поиске твои проблемы. Очередной хлюпик, пытающийся найти причину своего обосрамления.
ЭЭЭ, а этого на форуме забанить на недельку, что бы про донат неупоминал в каждой ветке форума =)
xBiGx Донатеры все нытики как ты да Сатори??? вкинули бабло и теперь админы должны по первому вашему зову бежать и выручать вас, типа утерите нам слезы)) нас вот этот ванючка обидел ахахахх))))) Тьфуууу! А что по поводу срама то мне на вас насрать, как хочу так и играю! Удачи Удоты!
Биг, Сатори.. По очкам за захваченные флаги можно быстро выиграть у таких
. Смысл с ними вообще спорить?
засранцевигроковP.S. Реплеи правда не смотрел (не было времени)..
Когда 8мь персов тянет до упора, уходит по 3 минуты на раунд, быстро никак не получается.
проблема гоораздо глубже, чем вы думаете, мб разграничить бои для доната и без < а кто хочет пусть вместе махаются
Сатори у сокланов спроси как они угорали 47 раундов над чуваком у каторого был один перс они тупо вокруг него бегали. Мы тоже можем подать жалобу, но нытье на форуме это не в нашей Практике, я думаю это ближе к вам! и теперь подумай к чему я, а кто му что за ваши прошлые действия мы будем отвечать тем же самым!!!! Так что не нойте идите играйте дальше.
Чую это война до последнего прем комплекта, останется только один , донат или не донат, кто кого??
47 раундов стебать чувака жестковато, однако
Во-первых то что ты сейчас делаешь, это уже нытье, в твоем недалеком понимании.
А во-вторых, какие 47 рандов?Какие сокланы? Давай реплей.
Странно, тема находиться в разделе обратной связи, но обратной связи от админов нет. Вывод, вам самим, без админов придётся решать эту батву.
Ну попадал с парнягами тоже пару раз, ну розтреляли они себя в начале. Чесно говоря бои и так долго длятся, если противники не нубы то в среднем около часа идет бой, такие бои меня тоже чутка напрягают, от этого никуда не уйти, геймплей такой.
Тут баном не решится проблемма, Нужно штрафы ужесточить по опыту и кредитам, тогда отпадет всякий смысл такой пальбы своих.
Как я уже писал выше, стрельба по своим, это лишь половина проблемы.
Насчет штрафов, отличная идея, хотя и бан на недельку к примеру, вы явно недооцениваете.
за проигрыш минусувать кредиты
и с проигравшей команды стимы и аптеки забирать
если у убитого бойца осталась прем аптечка или стим то можно и её выбить
Да уж сплошное нытье! Ребят вы бы лучше писали в отдел разработак а не на жалобы! Чтоб Реально игра стала лучше, а на одном игроке стопориться это чушь))))) и дебелизьм!
Валенок-полумеРАК ,ты хоть понимаешь ,что ты пишешь?какой нафиг донат ,какое ТИО???Что разрабы игнорят???ТЫ туп ,туп и ещё раз туп.Любитель халявы ,ты поди на работу за так ходишь и воздухом питаешься .А для любителей тусоваться весь бой на своём респе ,нужно сделать отдельный режим,пусть там стоят каждый по углам ,и ждут чуда.
Тогда почему разрабы не разу не прокоментировали данную ситуацию, в этой теме? Рядом тема про баги ,там ответ был вчера в 6 или 9 вечера, здесь нет, кто знает чем может вылится данная ситуация для игроков ?Кушать то все хотят тут, мне нечего вас казать ваша правда, только если не будет тех кто готов платить, если игнорировать ситуация в зародыше, кто знает какие проблемы это принесет тем же разрабам, которым хочется кушать? Вы знаете? Я могу только догадываться.
Много Лишнего Болтаешь! Проблема в том что этот проект еще в разработке и до этой проблемы еще пока нет не кому дело, или они просто не знают что решить!) Думаю у них есть более важные дела чем выдать мне бан или еще что то.
возможен ли бан,за слив боёв…да…будетли кто жтим заниматься наврятли….ели у этих говорунов не хватает мозгов как по семтному вкачаться…ну дурные они
если нет корманной мелочи, на прем ак или шмот, так пусть просят у родителей
Во-первых, хочу обратить ваше внимание на Правила игры, если кто-то пропустил этот момент.
Во-вторых, поубавьте пыл, особенно те, кто не имеет к ситуации никакого отношения.
Касательно ситуации. Затягивание боя не является нарушением правил — это игровая ситуация, которая имеет игровое решение (флаги). Также за уничтожение союзников полагается штраф, вплоть до нулевого результата — это значит, что игрок как минимум потеряет кредиты на ремонте и расходке.
Договорные бои (бои с заранее оговоренным исходом) — являются нарушением правил. В этом отношении КРОК и хADMIRALxSIBx, формально, не могли нарушить правила, находясь в одной команде. Но, тем не менее, мы взяли этих пользователей на заметку. В случае повторных негативных действий с их стороны, возможны конкретные меры, предусмотренные Правилами игры.
Да мы уже покинули ваш проект, и нашли на боле бодрый с подобием но круче! Так что удачи в развитии да и вобще!!
Я с тобой полностью солидарен, и причем тут донат? донат не сильно и влияет на игровой баланс, почти не заметно, плюс любой донат помощь проекту( если тебе проект не нравится двери вон там»указывая на выход»).
При любой возможности чем могу тем помогу проекту.
Если у вас дорогой
Рудик Волков
не хватает мозгов чтоб обыграть противника, то вы судорожно ссылаетесь на донат, причем инфа давно проверена и доказана опытом уже тысяч игроков с разных игр.
Донат не влияет.. Ну вообще.. Ну никак!=)
Сам иногда обвешиваюсь так, что просто иду напролом своими ТГ. И мало кто может мне что то сделать.
[Replay=57faebb6-1795-4a07-992c-25ef0c603556] Заметьте, сливать напарник, начал именно моего командира, я вообще полагаю за команду противника играл его корешок.
Как бы не здоровая тенденция. Может быть сразу кикать таких вот вояк из боя, ну или я не знаю? Мысль с баном на определенный срок вполне хороша.
Если я в своем сообщение ною и те кто выше писал недовольства тоже, то, чем же потом будут заниматься вот такие игроки, которые чёрти, что вытворяют в бою, когда их начнут наказывать?