Смена класса командира и просто смена командира.

Уважаемая администрация проекта пожалуйста рассмотрите возможность просто смены командира отряда а не только смены класса командира ! С новичками все ясно у них выбора нет им так и так качать штурмовика. А с теми кто уже прокачал всех солдат ситуация другая. Объясню ! Чтобы зарабатывать звание и командирский опыт нужно участие командира в бою, а класс который всегда в бою участвует это коммандос автоматчик. Коммандос у меня уже есть прокачанный и если я сделаю командира тоже коммандосом то 2 й станет ненужным и придется его удалять а это много часов потраченного времени и немного золота. Золота мне не так жалко как потраченного впустую времени. Пожалуйста сделайте так чтобы и новичкам было удобно вступать в игру и те кто уже давно играет играли бы и дальше, а не ждали пока все обновы закончатся, чтобы не жалеть потраченного впустую времени. И хотелось бы услышать какой нибудь ответ !!??? Спасибо. 

Ответов: 61

Я даже не против чтоб это было за золото мне его не так жалко и времени мне не жалко, но времени потраченного впустую жалко очень !!!

Тоже вариант, кстати. Есть игроки, которые выбрав неудачно командира, играли потом без него вообще, и у них прокачаны другие наемники, почему бы не дать возможность карьерного роста наемнику) Лучше всего дать оба варианта- или смена класса, или смена командира полностью- чем больше альтернатив, тем лучше.

Уважаемая администрация проекта пожалуйста рассмотрите возможность просто смены командира отряда а не только смены класса командира ! С новичками все ясно у них выбора нет им так и так качать штурмовика. А с теми кто уже прокачал всех солдат ситуация другая. Объясню ! Чтобы зарабатывать звание и командирский опыт нужно участие командира в бою, а класс который всегда в бою участвует это коммандос автоматчик. Коммандос у меня уже есть прокачанный и если я сделаю командира тоже коммандосом то 2 й станет ненужным и придется его удалять а это много часов потраченного времени и немного золота. Золота мне не так жалко как потраченного впустую времени. Пожалуйста сделайте так чтобы и новичкам было удобно вступать в игру и те кто уже давно играет играли бы и дальше, а не ждали пока все обновы закончатся, чтобы не жалеть потраченного впустую времени. И хотелось бы услышать какой нибудь ответ !!??? Спасибо. 

а кто те лекарь,не меняй командира или поменяй на тяжа!!))

Это не обратная связь а односторонняя ! Ни ответа ни чего ! И обнова еще хуже чем ожидалась ! Вместо бесплатной смены класса командира она еще и за золото !  Нафига его менять если мне не надо еще классов других я слоты покупал и качал их не для того чтоб потом за золото брать второго ненужного солдата. Не нужна такая смена вообще ! А у новичков выбора нет вот пусть они и мучаются ! 

У новичков то, как раз выбор есть))

Да да, очень сильно просим!!!!

смена по сути не нужна 

надо только дать наёмникам 

возможность отдавать ком приказы

Можно представить два способа, как изменить класс основного персонажа — собственно, менять его класс и, как вы пишите, менять командира. Мы выбрали наиболее логичный — смена класса. Это основано на элементарном здравом смысле. Сами посудите, если персонаж высокого звания отлично обращается с гранатометами, то для него не проблема переобучиться на снайпера или артиллериста. А вот какой логике поддается передача командирских погонов (а в будущем еще и умений) обыкновенному наемнику — неизвестно.

Можно представить два способа, как изменить класс основного персонажа — собственно, менять его класс и, как вы пишите, менять командира. Мы выбрали наиболее логичный — смена класса. Это основано на элементарном здравом смысле. Сами посудите, если персонаж высокого звания отлично обращается с гранатометами, то для него не проблема переобучиться на снайпера или артиллериста. А вот какой логике поддается передача командирских погонов (а в будущем еще и умений) обыкновенному наемнику — неизвестно.

самой простой логике когда командира нет в отряде

надо что-б кто-то рулил 

ЭЭЭ это вроде компютерная игра а не жизнь, ради игроков нельзя пожертвовать условностями?

Я уже задавал вопрос, как мне показалось в правильной теме, но его проигнорировали. Попробую задать ещё раз:

«У меня назрела необходимость в смене командира, почему мне надо менять специализацию у двух Персов? У меня командир — снайпер, я его меняю на ША, это первая смена. Но снайпер мне нужен, а ША у меня уже есть. И значит ША я меняю на снайпера, это вторая смена…   Зачем…   И какого-то смысла я в этом не вижу (за исключением одного, но надеюсь, что ошибаюсь.)

Вопрос администрации:

— планируется ли смена командира, переназначением одного из имеющихся в наличии Персов, без затрагивания смены классов и подклассов? Например: в наличии 6 Персов, командир — Перс №1, я переназначаю командиром Перса №4, без изменения классов и подклассов Персов №1 и №4.

Спасибо, если ответите.»

Ну да. Логика железобетонная переучивать Генерала Флота в Генерала Авиации )))

Я уже задавал вопрос, как мне показалось в правильной теме, но его проигнорировали. Попробую задать ещё раз:

«У меня назрела необходимость в смене командира, почему мне надо менять специализацию у двух Персов? У меня командир — снайпер, я его меняю на ША, это первая смена. Но снайпер мне нужен, а ША у меня уже есть. И значит ША я меняю на снайпера, это вторая смена…   Зачем…   И какого-то смысла я в этом не вижу (за исключением одного, но надеюсь, что ошибаюсь.)

Вопрос администрации:

— планируется ли смена командира, переназначением одного из имеющихся в наличии Персов, без затрагивания смены классов и подклассов? Например: в наличии 6 Персов, командир — Перс №1, я переназначаю командиром Перса №4, без изменения классов и подклассов Персов №1 и №4.

Спасибо, если ответите.»

у тебя всё равно не получится

у наёмников нет возможности смены профессии 

смена класса доступна только командиру 

Вопрос администрации:

Спасибо, если ответите.»

Не планируется.

Если взглянуть с другой стороны, то возникает не меньше вопросов. Если у вас уже есть ША, то зачем вам командир ША? Есть же другие классы. И в чем проблема иметь в команде двух бойцов одной специализации? Если нужен снайпер — зачем его менять? Даже если вы смените командира, все равно наемника поменять не сможете — придется заново качать нужный класс. Так не лучше ли сразу нанять дополнительного бойца нужной специализации?

По моему люди разумно все расписали. Необходимость смены командира нужна лишь для того, чтобы им играть т.к. есть классы, которые были наняты чисто из-за не знания либо для проформы либо других еще не было и теперь эти классы не востребованы в полной мере, другими словами они существуют для разнообразия, но почти никогда не попадают в основной отряд игрока. И если командир в числе такого класса, то это печально. Обычная смена командира решила бы проблему, а вот переучивание доставляет сразу новые хлопоты, описанные игроками выше. Чего тут можно не понимать не понятно, если честно

Гранатометчик командир на МЕСТЕ СТОит, а БОТЫ вперед бегут((

Вам объясняют, что именно вам не понятно — вам говорят, что командир это вы, а не мифический «перс-шмерс». Можете к нему свое фото приделать. Вам можно менять профессию, а не заменить себя на другого какого-то себя, вас другого нет, вы у вас один. В этой игре так устроено — вы играете за себя, а не каким-то персом. Просто ваша жизнь дерьмо если вы сразу не стали тем, кем надо и не нашли себя в этой жизни, а так все нормально.

Чем отличается Перс-командир от Перса-не командира? Только отдачей приказов и вся уникальность? Хотя, возможно, тоже не плохо…

Глупо отождествлять себя с набором пикселей.

И играю я «не за себя», а именно «каким то Персом/Персами». В противном случае, я не смог бы зайти в бой без Главного Персонажа.

И именно потому-что это ИГРА, мне удобней переназначить «командира», даже за более высокую оплату.

Глупо вообще играть в наборы пикселей, а так же вообще развивать воображение, особенно если это делается без помощи деревянных кубиков.

Как бы то ни было, тут это именно так — ты командир и ни каких перестановок. Имеет смысл говорить только о возможности ввода зам. командира отряда. Вот его можно вводить. А за деньги иметь даже  двух на более высоких званиях. Например одного после перехода в лейтенанты, второго уже после майора. Это может пригодиться для того, чтоб командовать ботами не водя в бой командира. А командирские умения не выдавать замам, только команды ботам оставить. Хотя за деньги… можно наверное все, что угодно))

Именно, потому что КОМАНДИР — это Я, а не Перс-командир и был задан вопрос о переназначении «командиром» одного из имеющих в наличии Персов.

Впрочем Администратор уже ответил на мой вопрос. И хотя я надеялся на не столь категоричный ответ, но… это решение Администрации. Так же надеюсь, что Администрация примет более гибкое решение по данному вопросу (а вдруг).

ну знак или жетон лидерский продавайте 

который открывает возможность наёмнику 

отдавать командирские приказы 

Ага… ханский ярлык выдавать))

Ага… ханский ярлык выдавать))

называй как тебе больше нравится

ярлык этот будет на 1 бой покупаться за копеечку

тогда и волки будут сыты и овцы целы)))))

уже начинает бесить 

а это плохо когда игра бесит

играю по ряду причин без командира 

класс менять ему не собираюсь всё устраивает

проигрывать нубу из-за того что он в первые 4 хода всех ботов моих замочил

проигрыш по очкам у него в конце 4 еле живых бота и Арта не у дел

где справедливость а уважаемые разработчики дайте ответ

CnapTak, если в основном составе не находится места командиру, значит что-то все же не так. Но это уже личные предпочтения каждого игрока. В общем же, мы учтем все высказанное в этой теме и будем иметь данные мнения и пожелания ввиду. А пока я не готов сказать, нужны ли вообще подобные возможности, можем ли и будем ли мы их давать. Нужно взвесить все «за» и «против».

CnapTak, если в основном составе не находится места командиру, значит что-то все же не так. Но это уже личные предпочтения каждого игрока. В общем же, мы учтем все высказанное в этой теме и будем иметь данные мнения и пожелания ввиду. А пока я не готов сказать, нужны ли вообще подобные возможности, можем ли и будем ли мы их давать. Нужно взвесить все «за» и «против».

не так то что у него всё прокачено 

и на данном этапе игры не вижу смысла брать его в бой

класс устраивает на все 100% поэтому смена класса не рациональна думаю не только в моём случае

класс устраивает на все 100% поэтому смена класса не рациональна думаю не только в моём случае

Прокачен на все 100%, это когда все параметры максимальные))А они даже на 12ом лвле не максимальные, хоть лвл и последний.

Прокачен на все 100%, это когда все параметры максимальные))А они даже на 12ом лвле не максимальные, хоть лвл и последний.

имею в виду древо развития 

ну как там «за» или «против»

достали блин сколько можно писать

у меня в отряде нет командира 

я не могу пользоваться ком приказами 

меня стыкуют с челом у которого есть ком приказы

что за дисбаланс почему я должен тратить время в пустую 

выходишь из боя твои персы начинают премки хавать без просу

делайте баланс с такими-же бедолагами как я без командира

либо стыкуйте без командира только с ботами

Я уже писал выше — назначение командования на наемника делать не планируем. Я постараюсь поднять перед разработчиками вопрос о заместителях командира, но это уже отдельный случай, о котором писали в других темах.

Уважаемые игроки!

Жизнь — вообще несправедливая штука! 

Всегда есть что-то, что кого-то не устраивает, портит настроение и мешает получать удовольствие. 

Теперь — по существу:

1. Командир — это ваш альтер-эго. Ваш персонаж, которого невозможно уволить. Именно его вы развиваете и именно у него есть особые командирские навыки. 

2. Наемник — это наемный работник. Его можно нанять, а можно и уволить. Он делает только то, что умеет по своей специальности.

В ближайшем будущем появятся наемники-легионеры, которых можно нанять уже с конкретным рангом. Их вы сможете нанимать, как нанимают легионеров для футбольной команды.

Такова концепция и меняться она не будет.

Для текущего уровня геймплея пока еще не очевидно, что в будущем вам понадобятся казармы набитые наемниками, которых вы сможете отправлять в помощь клану для клановых войн. Но это будет довольно скоро.

P.S. Для быстрой накачки любого вашего наемника у вас всегда есть механизм перекидки опыта между наемниками — кнопка в правом верхнем углу.

Уважаемые игроки!

Всегда есть что-то, что кого-то не устраивает, портит настроение и мешает получать удовольствие. 

Теперь — по существу:

1. Командир — это ваш альтер-эго. Ваш персонаж, которого невозможно уволить. Именно его вы развиваете и именно у него есть особые командирские навыки. 

2. Наемник — это наемный работник. Его можно нанять, а можно и уволить. Он делает только то, что умеет по своей специальности.

В ближайшем будущем появятся наемники-легионеры, которых можно нанять уже с конкретным рангом. Их вы сможете нанимать, как нанимают легионеров для футбольной команды.

Такова концепция и меняться она не будет.

Для текущего уровня геймплея пока еще не очевидно, что в будущем вам понадобятся казармы набитые наемниками, которых вы сможете отправлять в помощь клану для клановых войн. Но это будет довольно скоро.

P.S. Для быстрой накачки любого вашего наемника у вас всегда есть механизм перекидки опыта между наемниками — кнопка в правом верхнем углу.

суть в том что играя без ком приказов с челом проявляется жуткий дисбаланс 

сами попробуйте без прем штучек и без ком приказов междусобойчик сделайте   

[Replay=243ba545-7225-4273-b508-56a85e1af82d]

[Replay=38c039ae-6203-4707-b6b9-d0d576c24a0f]

Хм. да вы правы жизнь не справедлива, ток вы забываете что игроки нужны вам, а не вы нам, игроки вам платят бабос < а не вы игрокам. С таким отношением администрации к просьбам игроков проект долго не проживет, а о чем я он уже полутруп.

А обнова от 20 числа так ваще плевок в душу всем игрокам, это доказывает пофигизм разработчиков , сток багов запилить и баланс порушить много усилий не надо

Когда я в октябре создавал своего альтер эго перса поддержку гранатометчика-станкового, нигде не писалось что он будет командовать и отдавать приказы, я каждую игру командир(заколебало) , максимум что я могу дать команду на защиту позиции ботам и все потом убегут вперед на тупую смерть по истечению приказа, спс за такой геморрой несправедливые разрабы

Возник следующий вопрос. Не планируете ли вводить свободное переключение между специализациями  командира, естественно уже в рамках  им изученных? Так как это тоже основано на элементарном здравом смысле. Сами посудите, если боец отлично обращается с гранатометами, но решил освоить снайперское ремесло, что ему мешает время от времени «тряхнуть стариной» и выйти на миссию с  гранатометом. Если говорить  на игровой  терминологии вопрос в том — планируете ли вы ввести респек? Я думаю вы согласитесь со мной, что гитарист задумавший  освоить барабаны, никогда не разучится играть на ней. 

Уважаемые игроки!

Ох не ожидал такого от разработчиков игры : ))

На ржался как конь.. Спасибо посмешили.

Я думаю эту фразу вы можете сделать девизом игры! Самое какраз. : )))

[Replay=ef5777dc-6e5d-48a3-944b-72c40c6d8c16]

а теперь ув.разрабы игры проанализируйте разницу игры с ком приказами и без них

А ты знаешь что твой персонаж и аккаунт по существу тебе и не принадлежат?=) Ты только ими пользуешься! И в твоей власти только 2 варианта: Ты либо соглашаешься с их правилами, либо не соглашаешься. И к сожалению это не просто несправедливость, это реальность!=)

А ты знаешь что твой персонаж и аккаунт по существу тебе и не принадлежат?=) Ты только ими пользуешься! И в твоей власти только 2 варианта: Ты либо соглашаешься с их правилами, либо не соглашаешься. И к сожалению это не просто несправедливость, это реальность!=)

дядя Гар спс конечно боольшое что всех тут на форуме уму разуму учишь

воспитываешь нас несмыслённышей таких

так тут проблема в дисбалансе понятно это вам а дядя Гар

вы раз такой умный может предложите чего дельного как воевать без ком приказов 

хотя-бы сам по гамай боёв 10 без ком приказов против чела который ими пользуется 

а потом раскажишь нам всем как у тебя мировозренние поменялось

дядя Гар спс конечно боольшое что всех тут на форуме уму разуму учишь

воспитываешь нас несмыслённышей таких

так тут проблема в дисбалансе понятно это вам а дядя Гар

вы раз такой умный может предложите чего дельного как воевать без ком приказов 

хотя-бы сам по гамай боёв 10 без ком приказов против чела который ими пользуется 

а потом раскажишь нам всем как у тебя мировозренние поменялось

Дык) Я что мазохист без комма 10 боев с ботами играть?) Ты сам комма себе выбирал, и сам отряд себе делал, никто не виноват что тебе свой же выбор командира не нравиться) 

+ для таких случаев сделали недорогую смену класса командира. А что за голду уж извините. Как мне кажется, это не те суммы, из за которых стоит жаловаться.

+ для таких случаев сделали недорогую смену класса командира. А что за голду уж извините. Как мне кажется, это не те суммы, из за которых стоит жаловаться.

дядя Гар командир у меня изумительный (КС) менять его не собираюсь

в бой его не беру так-как всё что возможно на данном этапе игры изучить давно уже изучено

вместе с КС в стойле отдыхают ТП и КА в скором будущем думаю 1.5-2 мес

к ним присоединяться ШГ, ША и ОПК 

ТГ качается 

остается только ОПП, ТО, ОПГ и ШП (ШП-имеется ждёт очереди)

и самое главное ботов без ком приказов мочить проблем не составляет 

не строй из себя все знающего умника так сказать стань им 

узнай проблему что-бы что-то советовать или делать выводы

поиграй против ЛЮДЕЙ без командира 

Миниатюры

дядя Гар командир у меня изумительный (КС) менять его не собираюсь

в бой его не беру так-как всё что возможно на данном этапе игры изучить давно уже изучено

вместе с КС в стойле отдыхают ТП и КА в скором будущем думаю 1.5-2 мес

к ним присоединяться ШГ, ША и ОПК 

ТГ качается 

остается только ОПП, ТО, ОПГ и ШП (ШП-имеется ждёт очереди)

и самое главное ботов без ком приказов мочить проблем не составляет 

не строй из себя все знающего умника так сказать стань им 

узнай проблему что-бы что-то советовать или делать выводы

поиграй против ЛЮДЕЙ без командира 

Без командира я отправляю бойцов только в бой на авто кач. А с командиром качать бойцов в отряде легче и быстрее. То что ты сам себя изводишь играя без своего командира, это твои личные проблемы.

повторяюсь ботов проблем нет мочить

проблемы только при встрече с реальным соперником 

иногда и нуб может вынести 

с нубами тоже можно без ком приказов справиться 

процент побед приблизительно 50/50

есть некоторые индивидумы которые будучи с комондиром

видя соперника без кома не пользуются ком приказами 

респект и уважуха этим людям

авто кач ошибка игры о ней сообщать надо

а не пользоваться 

а не пользоваться 

Что еще за автокач?

а не пользоваться 

Что еще за автокач?

у дяди Гара спроси он усё знает

но мой тебе совет тебе мозгов это не добавит

мне не добавит ни кому ни даст

надо практиковать самому

а не пользоваться 

Что еще за автокач?

надо практиковать самому

имеется ввиду кач на ботах выходя из боя?

а не пользоваться 

Что еще за автокач?

надо практиковать самому

Все именно так как ты описал, ты главное не слушай этого СнапТапка. Администрация допускала такую возможность кача наемников, в одной теме был  даже соотвествующий пост. Но опыта при этом получаешь гораздо меньше, чем если бы ты управлял отрядом сам, да и в бою он находиться на порядок больше.

а не пользоваться 

Что еще за автокач?

надо практиковать самому

http://forum.ggeek.r…-и-рейтинга-пр/

а не пользоваться 

Что еще за автокач?

надо практиковать самому

Пххх. Изза этого то весь сыр бор? Ну а что остается делать людям у которых в отряде 10+ персов? Каждого качать индивидуально? По моему логично их против ботов запускать и оставлять. не?

а не пользоваться 

Что еще за автокач?

надо практиковать самому

Пххх. Изза этого то весь сыр бор? Ну а что остается делать людям у которых в отряде 10+ персов? Каждого качать индивидуально? По моему логично их против ботов запускать и оставлять. не?

в дальнейшем появятся прем наёмники с определённым уровнем и рангом 

——————————————————————————————————

из последних слов АZета понятно что опыт даётся только за время проведённое в бою

если завёл бойцов и тут-же вышел из боя, за время пока ИИ кукловодил опыт не начисляется 

а не пользоваться 

Что еще за автокач?

надо практиковать самому

в дальнейшем появятся прем наёмники с определённым уровнем и рангом 

——————————————————————————————————

из последних слов АZета понятно что опыт даётся только за время проведённое в бою

если завёл бойцов и тут-же вышел из боя, за время пока ИИ кукловодил опыт не начисляется 

Все нормально начисляется. У меня так до 5к опыта за бой

Гар так это ошибка её править надо

Гар так это ошибка её править надо

Из слов Azeta следует лишь то, что на данный момент это фича, которую в будущем уберут.

Возможно об этом уже писали. У меня вопрос. Если я меняю комадос-снайпера с полным комплектов стволов на командос-автоматчика, что происходит с оружием? Заново прокачивать все стволы с 1 ранга?

Возможно об этом уже писали. У меня вопрос. Если я меняю комадос-снайпера с полным комплектов стволов на командос-автоматчика, что происходит с оружием? Заново прокачивать все стволы с 1 ранга?

У вас остается изученными броня, гранаты и дополнительное оружие от снайпера, но основное оружие автоматчика предстоит изучать заново. Ускорить этот процесс можно, используя общий опыт или переведя личный опыт с прежнего подкласса.

:0)