Отзывы и обсуждение моделей брони

Друзья.

В данной теме предлагаю сконцентрировать все ваши отзывы касательно внешнего вида игровой брони, как премиумной, так и стандартной. Пожалуйста, указывайте конкретно, какая модель и почему, по вашему мнению, выглядит неудачно, что в ней лишнее, и что вы бы хотели изменить. И обязательно сопровождайте свои сообщения скриншотами.

Все это впоследствии мы упакуем и передадим в арт-отдел с целью сделать внешний вид наших бойцов еще лучше.

Ответов: 64

Уберите школьный рюкзак или измените его форму. Гламурные цвета поменяйте на более брутальные.

щаз скажу то что вряд ли сделаете, но странно видеть серых наемников на природе и зеленых замаскированных в городской черте. скрытность камуфляжа для ада (он же премиум) и вовсе вызывает недоумение. нельзя ли сделать адаптивный к карте костюмчик хотя бы комам?

Для ада был лучше. А этот голубятня какая-то. Верните пожалуйста старый СЕ 8, он лучше.

измените расцветку ОП, сейчас они выглядят как цветные попугаи, дайте им однотонный камуфляж

Для коммандос я бы предложил акцент делать на черный цвет.. со вставками красного.

Попробую по порядку.

Коммандосы.

Вся броня и стоковая и СЕ хорошо смотрится только до 5-го ранга.  Далее начинается «ахтунг».  Идея со стилем а-ля — «метаморф-рептилоид» реализована слишком… с перебором, как-то экзальтированно. Все коммандосы выглядят, как мутанты-аквалангисты. Да еще и с косяками — 10 ранг — сплошной хайтэк, а маску типа дома забыл; 11 ранг — маску желтую одел и глаза в кучу собрал — сразу окосел. Ну выглядит именно так и не смотрится ни разу.

Скорее имеет смысл ориентироваться на стиль, реализованный на пятом ранге. Общий силуэт создается из мелких деталей, которые формируют облик бойца на карте. Например можно использовать более свободные капюшоны какой был у прежнего СЕ 8. На более высоких рангах использовать  армейские панамы с полями, они будут смотреться в сочетании с москитными сетками. Можно использовать шейные платки, слегка другого цвета, более детализированные разгрузки в сочетании с компактными рюкзаками у которых есть боковые, верхние и нижние отделения. Цветовые мелкие детали, которые грамотно используются на других классах можно применять и на броне коммандос. Но то, что есть на высоких рангах сейчас, хрен знает, это не очень смотрится. Сейчас коммандосы на высоких рангах смотрятся хуже всех.

Если есть возможность верните СЕ 8 старого образца. Ни кто ее с 5-м рангом путать не будет, они отличаются. И вобще, если есть возможность, предложите на выбор другие варианты дизайна — хотя бы дискуссионно.

Штурмовики.

В целом до 9-го ранга выглядят лучше всех и сток и СЕ тоже. Их броня детально продумана, выглядит конструктивно и смотрится хорошо. Но только до 9-го ранга. Дальше начинается превращение в самовар. Возможно имеет смысл с 10-го ранга придумать принципиально иной дизайн? Более компактный и технологичный. А то получается, что хорошую идею дизайнер доводит до абсурда: бронекостюм — бронесамовар — бронеколобок. Еще мигалку каждому вместо шлема поставить, а колобка вобще можно над дискотекой повесить…

ТП.

У ТП все тоже самое. Самая удачная броня это опять до 9-го ранга. Сочетание дизайна и эргономики, как для стока, так и для СЕ. А для СЕ 9 фирменное сочетание цветов — серо-золотой, не плохо получилось. СЕ 5 тоже смотрится хорошо — темно серый с бордовым на них как домашние цвета.

Дальше с 10-го ранга начались архитектурные излишества — голова-топор, нелепые закрылки а-ля «день потерять, потом за пять минут долететь». Это все не нужно. Над общим силуэтом можно еще поработать. Хотя цветовое решение — черно-желтая броня воспринимается хорошо, как отличительный признак.

ОП.

Вот теже проблемы — ОП мне внешне нравится очень, но снова на малых рангах. Это наверное потому, что у него нет ни чего лишнего. Деталей минимум, все по делу, даже большой рюкзак на первых рангах обоснован. С таким дизайном его все время хочется посадить либо пилотом вертолета, либо сделать танкистом. Но выше та же проблема — «самовар»

Хотя для СЕ я бы не стал менять ему цвет. Серо-голубой на нем, как на тыловике смотрится и со шлемом сочетатется нормально.

А что касается вобще фирменного стиля для СЕ, то я бы предпочел видеть черно-красный дизайн «для ада», как тут было сказано выше, для штурмов и коммандосов. Для ОП оставил бы серо-голубой с красным, а для ТП варианты, как сейчас — темно серый с бордовым, серый с золотым и черный с желтым.

Ну прем броня высокого ранга как раз со вставками красного)и черного)

Мне вот визуально нравится как смотрится броня на штурмовике и на снайпере)а на остальные даже не обращаю внимание.)

Лучший комок для Командос, с моей точки зрения реализован, на 1-3 ранге. 

На 5ом — капюшо прем брони выглядит ужасно.

Остальными классами не играл, выше 5го броню пока-что не покупал, не могу за них ничего сказать.

Предлагаю убрать маску но оставить очки, премиум броне командос 5го ранга и покрасить капюшон в цвет всей формы как штаны или убрать капюшон вместе с маской. Премиум броню 8го ранга предлагаю покрасить в черно-серые цвета или светло серые-серые ну не голубую же, очки красные оставьте шикарно смотритца )

Уберите школьный рюкзак или измените его форму. Гламурные цвета поменяйте на более брутальные.

По мне так отличный рюкзак, цвет формы не тот а рюкзак нормальный

Да это не дизайн вобще, это ахтунг!

Лучший комок для Командос, с моей точки зрения реализован, на 1-3 ранге. 

На 5ом — капюшо прем брони выглядит ужасно.

Остальными классами не играл, выше 5го броню пока-что не покупал, не могу за них ничего сказать.

Там не капюшон ужасный, а очки с маской не сочетаются. Либо пусть полностью балаклаву закрывают либо, что-то одно — очки или маска.

сделайте 15 броню коммандосам зелененькой как у настоящих снайперов,а то как космонавты)))

У ОП лицо поплыло, а у коммандос стремная маска с очками.

Замутите лучше обычную черную маску с прорезью у глаз, без очков. (коммандос) 

И вот такой момент, я не покупаю инъектор 0,5, но каждый раз после боя они увеличиваются на складе, как так? 

Полностью согласен!

Вот что я хотел бы!

Еще один момент, у ОП прем станок на базе и в игре отличается визуально, а у коммандос прем оружие выглядит обычным что на базе, что в игре, вопрос: будет ли оно в будущем визуально отличаться от обычного? 

Лица поплыли у многих бойцов
Зайдите в найм бойцов и полистайте (не у всех такое)

На первом примере, такое ощущение что у нас губастый солдат. Но покрути немного боком, видно что это не губы, а нос. И лямка от шлема держится на носу, а не подбородке и сам шлем как будто приподнят, исправьте.

сделайте 15 броню коммандосам зелененькой как у настоящих снайперов,а то как космонавты)))

Да там уже с 7 ранга на космонавтов начинают быть похожи, не могу понять, что за прикол во всех играх в конечном итоге делать какие то космические войны, с броней которой не существует в помине. И мне немного непонятно, как скафандр может дать больше скрытности, чем маскхалат. Уже не первую игру такую встречаю, где снайперов делают космонавтами, на поздних этапах игры.

Я бы даже сказал метаморф-рептилоид. Даже не на любителя, а на оч странного любителя.. Мне после 5 ранга броня коммандосов вобще вся не нравится.

Вот она красота! Но увы только арт( Жаль в игре не так.

Всем Здрасте   ну почему бронька от 11 ранга включительно очень даже норм у всех бойцов! но вот прем броня 5 ранга у коммандос! я б руки вырвал за такой дизайн)) какой то черепашка ниндзязаменитель)) уберите капюшон он вообще не в строчку! а вот маску как у спецов оставить можно мне кажется что и очки убрать надо! а то как то ну…… не идёт ему этот очкокостюм! рюкзачки? Парни вы чё это)- это неотемлимая часть диверсанта! вы чё? куда его убирать! я б даже предложил нарисовать всем деверсам интересные  разгрузки!  а ещё! что касается цвета камуфляжа! вот тут бы я разрабам посоветовал такую функцию как выбор камуфляжа или его создания. каждый игрок смог бы сделать своего бойца ну либо как выше писалось гламурным либо войном с веткой в попе! ну и всё это естественно не за бесплатно! 

и это не для кого не секрет что в каких то других проектах есть именно такая фича! По камуфлированию!

СПС за внимание!

Q7G3gTGgezU.jpg

к стате очень даже афигенско!!!

Очень не очень, но самое главное, что эти эскизы коммандосов являются более перспективными вариантами, которые не требуют основательной переработки, а только мелкой детализации.

Тут действительно есть проблемы со штурмами — их дизайн реально напоминает ТИОшный и поэтому они видимо не попали в серию. Но комммандосы тут просто орлы! Да и тяжи будущие прорисовываются))) Огнеметчик кажется слит публике)) Обсуждать уже можно?)

Очень не очень, но самое главное, что эти эскизы коммандосов являются более перспективными вариантами, которые не требуют основательной переработки, а только мелкой детализации.

Тут действительно есть проблемы со штурмами — их дизайн реально напоминает ТИОшный и поэтому они видимо не попали в серию. Но комммандосы тут просто орлы! Да и тяжи будущие прорисовываются))) Огнеметчик кажется слит публике)) Обсуждать уже можно?)

так и я о том же! всё норм главное теперь что б разрабы заметили! 

Q7G3gTGgezU.jpg

Q7G3gTGgezU.jpg

к стате очень даже афигенско!!!

Это из игры AZ, но так как игры похожи друг на друга, то я считаю что костюмы тоже не должны отличаться. 

Плюсую………

Мой коммандос нашел моднючие очки в одном из боев

Миниатюры

У нас будут разные карты: лес, пустыня, город или склады.

Предлагаю сделать для брони по три расцветки для каждой местности,
выбор цвета будет  автоматический в зависимости от местности (или ручной?).

Доступ к этой опции можно сделать только у полностью прокаченных моделей,
либо сделать эту опцию временной на определенное количество дней (за кредиты)

Кто хочет на пожизненно путь платит денежку.

Ну и куда же без бонусов пусть будет +1 к незаметности на соответствующей карте.

и пару картинок типо лес и пустыня

Миниатюры

уже не плохо, как вариант)

Доброжелатель, камуфляжи рассматриваются как одна из будущих фичей.

модуль на броню модуль 

пусть он повышает/ защиту ,/незаметность ,/обзор и /точность каждому классу своё

пример танку         /   +4        /       +1             /   +3      /     +2        

а если создатели погоду там или время суток вводить будут то ночное видение итд 

модуль на броню модуль 

пусть он повышает/ защиту ,/незаметность ,/обзор и /точность каждому классу своё

пример танку         /   +4        /       +1             /   +3      /     +2        

а если создатели погоду там или время суток вводить будут то ночное видение итд 

Планируется, что изучение и улучшение брони будет происходить также как и у оружия: сперва будет изучаться основа, а потом улучшаться модулями.

Броня «Set Sjen Sun» почему бы ее не сделать именно такой как на картинке? (шлем на голове более обтекаемый)

Черно белая раскраска чем плаха?  

Она получше будет чем теперешняя похожая на серое месиво.

Да и вся броня (прем без понятия) невзрачная, серая, красок ей не хватает и контрастности тоже (я не говорю о клоунах).

Миниатюры

Броня «Set Sjen Sun» почему бы ее не сделать именно такой как на картинке? (шлем на голове более обтекаемый)

Черно белая раскраска чем плаха?  

Она получше будет чем теперешняя похожая на серое месиво.

Да и вся броня (прем без понятия) невзрачная, серая, красок ей не хватает и контрастности тоже (я не говорю о клоунах).

Красота, жаль в игре не так. Реально, эта серость достала. 

На полностью прокаченной броне текстура рюкзака не та,

вроде он везде одинаковый должен быть.

На рюкзаке лежит текстура самой брони (проверено)

Миниатюры

На полностью прокаченной броне текстура рюкзака не та,

вроде он везде одинаковый должен быть.

На рюкзаке лежит текстура самой брони (проверено)

эти рюкзаки вообще вырезать надо.

рюкзачок… 

З.Ы. Наложил на КА текстуру брони Премиумного тяжа

В игре выгледит забавно

чисто от себя попросил бы переработать броню спецназа средних лвл, а, именно, добавить полигонов, сейчас модели выглядят настолько дешево, как будто взяли одну абсолютно гладкую меш и натянули на нее разные текстуры, надо б деталей побольше, «повыпуклей» что ли

и насчет фонариков… на ранних артах у вас вполне себе приличные очки, тут — ленивые цветные кругляшки, а вместо (кроме разве тяжей) совсем нефункциональных масок у всех моделей лучше уж балаклава

спасибо

вообще чисто технически игра может себе позволить окраску брони

— Задаем бойцу его «боевоую» окраску скажем из 3х цветов

— Текстура брони изначально 3х цветная (скажем очки Красные, Сам комуфляж Зеленый, И «пины» синие)

— Далее при старте боя сервер раздает клиентам информацию о цветовой гамме каждого наемника

— Игровой клиент у каждого игрока локально создает темповые текстуры для каждого бойца (16 текстур) на основе цветовой схемы (колоризация)

— И просто вместо стандартных текстур выставлются все те самые темповые

(Да я в кусрсе что у некоторых броней текстуры разбиты на несколько файлов)

Имена файлам можно давать как A1-B8 (+_1….4 на многофайловые текстуры)

рюкзак нормальный, цвет не очень , согласна а в бою аля «Аватар»

Жесткй кулдаун в массовом вкусе.

нормальный камуфляж, да не ординарный, совсем не хуже Коли Зайцева )))  

ГОША

хорош троллить — пацаны-то ведутся.

Поцоны пашли мерять рейтузы…

рюкзак нормальный, цвет не очень , согласна а в бою аля «Аватар»

В бою — дохлая жаба-людожер !!! ( если судить по расцветке )

Вот предложение, покрасить весь камуфляж премиум брони 5го ранга в серый типа для города (как у поддержки прем броня ). Бронежилеты, вставки — оставить  черными. А гамму камуфляжа премиум брони командос с5го ранга — перенести на прем броню комов 8го. По моему смотрелось бы не дурно

На данный момент, в игре вся броня смотрится вполне себе хорошо.

Особенно мне понравилась броня у штурмовиков (внешний вид).

У коммандос же мне кажется прям как из игры а ля Crysis, ну не красиво (мое мнение).

А в целом, сколько играю, игра становится всё лучше и лучше.

Хотел бы обратится к разработчикам ботов, у меня такая проблема приказал я захватить флаг,и тут я понял, что мне не выгодно его захватывать(иначе бот умрет) я ему приказываю укрепится у стены скажем, он вроде принял приказ, но со следующим ходом он его просто отменяет и бежит куда глаза глядят. Исправьте пожалуйста. 

Спасибо за внимание!

Бегаю вот таким:

Люди!Что за квест надо пройти чтоб сюда деньжат кинуть?Чтото у меня не выходит через киви кошель

Люди!Что за квест надо пройти чтоб сюда деньжат кинуть?Чтото у меня не выходит через киви кошель

Так выходишь из дома ,едешь по адресу г.Сургут ,ул.Шахтёров дом 34 ,кв.35 ,под ковриком ключ от ячейки.Едешь на почту ,ячейка номер 48 ,открываешь там билет до Питера . Садишься в поезд едешь в Питер.У проводника берешь постельное бельё и холодный чай,чай обязательно должен быть холодным.По дороге в Питер ,в поезде нужно выпить с кем нибудь водки и спеть песни про ВДВ ,В Питере ищешь такси и едешь в аэропорт Пулково ,там тебя ждёт блондин в красном плаще ,за интимную услугу в туалете ,он отдаст тебе билет до Москвы .Прыгаешь в самолёт летишь в столицу.В самолёте нужно выкурить 3 сигареты в туалете,что бы тебя не запалили .В Москве ловишь первую попутку ,выпытываешь у водилы адрес офиса разработчиков АЗТ ,он везёт тебя. Заходишь в офис ,ху..чишь кулаком по столу со слова какого х..я я не могу кинуть деньги в вашу игру через Киви????ВСЁ квест выполнен-)

Так выходишь из дома ,едешь по адресу г.Сургут ,ул.Шахтёров дом 34 ,кв.35 ,под ковриком ключ от ячейки.Едешь на почту ,ячейка номер 48 ,открываешь там билет до Питера . Садишься в поезд едешь в Питер.У проводника берешь постельное бельё и холодный чай,чай обязательно должен быть холодным.По дороге в Питер ,в поезде нужно выпить с кем нибудь водки и спеть песни про ВДВ ,В Питере ищешь такси и едешь в аэропорт Пулково ,там тебя ждёт блондин в красном плаще ,за интимную услугу в туалете ,он отдаст тебе билет до Москвы .Прыгаешь в самолёт летишь в столицу.В самолёте нужно выкурить 3 сигареты в туалете,что бы тебя не запалили .В Москве ловишь первую попутку ,выпытываешь у водилы адрес офиса разработчиков АЗТ ,он везёт тебя. Заходишь в офис ,ху..чишь кулаком по столу со слова какого х..я я не могу кинуть деньги в вашу игру через Киви????ВСЁ квест выполнен-)

Уахахаха)

Неправильно вы тетя Федора автомат держите. Вот так надо.

Миниатюры

Как вставить тут изображение? Нефига не понятно. При попытке просто вставить пишет — ошибка.

Неправильно вы тетя Федора автомат держите. Вот так надо.

Она не автомат не правильно держит, это у нее рука не правильно нарисована — она же сломана, ее явно пытали. А автомат просто нарисован в другом масштабе. Приглядись сам к его реальным размерам на фоне женской фигуры и на остальных изображениях.

http://my-files.ru/wshbqs

Ретекстур голубенькой 8 брони комов. Заменена на черный, темно-коричневый. 3 тектсуры кинуть в папку models в корне клиента. …юсь за отсутсвие скинов, так и не понял, как здесь вставлять изображения.

А вот так выглядят мои коммандосы после перекраски комков.

П.с. не много «недокислотно»… кагбе))

Миниатюры

А вот так выглядят мои коммандосы после перекраски комков.

П.с. не много «недокислотно»… кагбе))

Дайте картинку одного персонажа, а то не понятно, изменены ли модели брони или нет. 5 ранг пожалуйста)

Модель брони поменять не возможно — только цвет и оттенки. Сеты-то одни и те же, от куда другая модель возьмется?

Но есть особенность — визуально коммандосы в таком цвете выглядят заметно мельче. И если мужские персонажи воспринимаются более-менее терпимо, то женские вообще становятся миниатюрными и их можно самому потерять в зеленке. Так, что выбор синего цвета разработчиками приобретает понятное объяснение.

это не синий, а что ни на есть голубой цвет. Модели премброни не какие то особенные, а те же самые, что обычной. Подобрать цвет — не проблема и любой (черный, серый, коричневый, черный с красным) будет лучше, чем голубой. Модели дикомпилировать можно, но надо мучиться с этим и наверняка долго возиться. Лучше будет, если сами разработчики хотя бы просто сменят текстуры на что то более человеческое.

Ни какая декомпиляция не возможна без кодов доступа к базе данных правообладателя. Сколько не мучайся, толку не будет. Что касается самой брони, то это старая тема и она много уже обсуждалась. Старожилы знают, какая на самом деле была броня у коммандоса 8 (9) ранга до этой. Так вот цвет этой броне не поможет — какой ни выбери, броня будет отстойной.

Впрочем вся бронь коммандосов выше 9-го ранга выглядит убого и отвратительно.