Кнопки соцсетей на форуме

В данный момент в теме в самом  низу поделится только,твитер,гугл и фейсбук,добавьте кнопки мой мир,контакты ,однокласники и остальные,пусть пипл делится форумом и его темами

Ответов: 17

а че, норм идейка))ибо нужных нету, а те что есть не юзаем)

В одноклассниках группа ТИО «сдохла». ТАм 5 человек чатятся макс. В контакте там туса еще есть. вот эту кнопку одну и вставить

В одноклассниках группа ТИО «сдохла». ТАм 5 человек чатятся макс. В контакте там туса еще есть. вот эту кнопку одну и вставить

Речь идёт о поделится,твои друзья друзей типа могут увидеть очередной ужас с форума,глядишь и подтянутся на собеседование А там чем чёрт не шутит решат и в резу сбегать,а основном в контакте много народу

опана, а че в одноклассниках официальная группа е?)

На счет официальная или нет не знаю, но есть такая группа, да и как в Одноклассниках или Вконтакте будет официальная?)) Это другие владельцы проекта

На счет официальная или нет не знаю, но есть такая группа, да и как в Одноклассниках или Вконтакте будет официальная?)) Это другие владельцы проекта

Группа в Контакте официоз

В данный момент в теме в самом  низу поделится только,твитер,гугл и фейсбук,добавьте кнопки мой мир,контакты ,однокласники и остальные,пусть пипл делится форумом и его темами

Пофиг, я и в контактах и в фейсук…. И главное, и там и там этот ТИО не кому не нужен.

ТИО в соцсетях? бред..

Группа в Контакте официоз

Давай я на бумажке напишу «1 миллион рублей — НАСТОЯЩИЙ«, а ты мне разменяешь её 5000-ми  денежными купюрами???))) Или даже не так ты просто будешь у меня работать за эту бумажку скажем 1 год??))

Официальная она. Во-первых, там написано об этом. Во-вторых, администратором группы является Томагавк.

Не нужно это всё, на официальном форуме и так сидит полторы калеки, куда уж до соц. сетей

Редкий случай, но поставлю + модератору выше!! Заработал!)). Оказывается и у модераторов бывают умные мысли!!))

Редкий случай, но поставлю + модератору выше!! Заработал!)). Оказывается и у модераторов бывают умные мысли!!))

А вот за адвокатами такого ранее не замечено

можно подумать, что это ТИО кому-то нужно…

Не нужно это всё, на официальном форуме и так сидит полторы калеки, куда уж до соц. сетей

Стоит еще заметить что большая часть активно пишущих на йоруме в гробу видела это ваше ТИО.

А вот за адвокатами такого ранее не замечено

Да я согласен юристов развелось как собак……. толковых мало!!! Но они есть!! А  кто сложные процессы выигрывает?? 

дык этож лайк, типа тема понравилась, его френды увидят. Глядиш и форумчан станет больше