Я почему-то не могу попасть в соц сеть «в контактах». Это началось утром, однако, ещё вечером за закачивал обновление АЗТ. Каковы шансы на то, что это обновление привело к такой проблеме? (Речь идёт об обновлении закаченном 3го числа).
Я почему-то не могу попасть в соц сеть «в контактах». Это началось утром, однако, ещё вечером за закачивал обновление АЗТ. Каковы шансы на то, что это обновление привело к такой проблеме? (Речь идёт об обновлении закаченном 3го числа).
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Шансы стремятся к нулю.
У меня были точно такие-же мысли, пока обнову вчерашнею не установил. Всё исправилось.
Меня , знаете ли, другая странность интересует. Каким образом в игру вообще зайти можно?. у меня ощущение, что здесь абсолютная пустота, и ни кто ни за чем не следит
Прошу прощения за тупость
Не там пишу, собирался на форуме MO отписаться, но на помощь все же расчитываю, надеюсь тут еще не все вымерли;-)
Сообщение изменено: Hard (08 Ноябрь 2015 — 19:08)
Молящий помощи, да получит её. Официальная инфа, в общем контексте, по ТИО следующая: «Не обновляем и обновлять, улучшать, не будем».
Сообщение изменено: 10000204009831 (08 Ноябрь 2015 — 20:05)
А что с medieval ? я именно туда зайти не могу, любопытно глянуть, или там какие то работы идут?
Медиивал величайший из их провалов. Она была настолько отстойной, что тудла народ приходилось заманивать няшками на ак в ТИО. Нет, сама идея хорошая. Эдакая средневековая версия АЗ. Но исполнение оказалось настолько фуфловым, что шансов у игры просто не было.
значит висит она тут только как медалька?))
Ага, за особые заслуги по зафейливанию плодотворной идеи
Парни! Объясните мну, если тут ни чего путем не работает, чего вы здесь третесь?
все просто, в каждом проекте есть своя аудитория нытиков.
я тебя понял
У меня то нотка ностальгии появилась, решил посетить старый проект, вспомнить , так скать . своё прошлое…
Главное, вспоминая прошлое, не утонуть в нём.