Администрация проекта намерена бороться с » Кукловодами» или пока тест нет ? Во всех играх есть мультиводы , НО только в ЭТОЙ игре они Реально опасны ! Эта игра в отличии от других , использует математику . К примеру : точность оружия 30% значит из 10 выстрелов -только 3 попадут в цель , из 100 боев ты выиграешь 70 а проиграешь 30 ! и Это Правильный показатель. А что сдесь ? Гляньте рейтинг= 100 побед — 1-о поражение !!! Это НЕВОЗМОЖНО если токо Это не Куловод )) Ну как можно выиграть если Один мульт у тебя в команде А , а другой у противника -команда Б ? Все твои дейстия противник ВИДИТ у себя на мониторе (( Если ТАК и дальше будет , то Проект просто обречён на провал (( Кто же в здравом уме Будет СЮДА реал вкладывать ? Накой тебе ВИП броня если Мультяшки тебя и так завалят ? Мультов для того и создают чтобы Не вкладывать денги в игру !!!
Прикрепленные файлы

Это преувеличение
. Во первых шанс встретить в противниках человека, а не бота незначителен (около 20% по моему). А встретить равного по силе (тоже где то 50%). Так что шанс проиграть (играя прокаченными для своего ранга бойцами) не более 10-20% , а если играешь вдвоем (по 4 бойца) , то он резко стремится к нулю 
А ты часом не мультовод?
Нет, просто редко «люди» в бою попадаются
Ооо) Уже обсуждаем теории заговоров папок-нагибаторов
иииииии….. вон тот тип качается быстрее и лучше меня. однозначно мультовод или читер! Банить его Срочно!!! Куда смотрят Одимны? Тревого ололо!!!
Я с этом списке на 19 месте
и те 10 пройгрышей — это бои с реальными игроками (я даже у некоторых ники помню
) . Так что если играть 4мя (два из которых гранатометчики) бойцами с нормальным оружием и броней, то шанс пройгрыша очень мал 
Сейчас сыграл с равным по скилу (характеристикам) игроком пару боёв с превосходящим (по броне) игроком (с 4я бойцами) и лишь чудом нам удалось затащить бой
. Так что «кукловодство» это мало вероятный шанс в победе противника