Январский МАКС

Дорогие друзья!

Администрация AZT поздравляет всех с прошедшими праздниками, Новым годом и Рождеством.
Надеемся, что наши подарки порадуют всех, кто еще с нами, кто еще ждёт и надеется.
Мы изо всех сил постараемся порадовать Вас.

НОВОГОДНИЕ НАБОРЫ

Каждый игрок, который зайдёт в игру с 10 по 31 января включительно получит на почту СУПЕР-НОВОГОДНИЙ подарок.
Этот подарок содержит премиум-подписку МАКС на 30 дней и полный комплект всей премиум расходки!
Отличная возможность полноценно насладиться игрой без каких-либо ограничений.

Обратите внимание, что набор будет отправлен только одному персонажу на аккаунте. Тому, на которого первым будет выполнен вход.

Будущий год предвещает массу интересных событий, ведь совсем скоро AZT станет доступна игрокам из любой точки Земли. Вас ждут новые мероприятия, новый контент и новые игровые возможности, ну а нас – сложная, но интересная работа. А пока…

Поздравляем всех с Новым годом! Будьте с нами в эти праздничные дни, участвуйте в новогодних мероприятиях и получайте подарки!

ПОЗДНЯЯ ЗИМА

Глобальное потепление не обошло стороной и Зону Тесла.
В итоге средняя температура на полях сражений редко опускается ниже нуля, а снег выпадает и того реже.
Тем не менее, сегодня на Зону Тесла обрушилась настоящая метель, которая очень быстро замела все поля сражений.

ПОДАРКИ ОТ КОМАНДОВАНИЯ

Что бы согреть всех бойцов от внезапного похолодания, командование Зоны Тесла приготовило несколько отличных согревающих мероприятий:

50% скидка на обмен опытом

50% скидка на премиум слот

30% скидка на весь премиум ассортимент

50% бонус к опыту и кредитам в боя

Приятной игры

Ответов: 55

НУ НИЧЕ СЕ!!! Наконец то есть возможность напинать всех нубасов, которые постоянно ссылались на донат  Прямо новогодний подарок мне, спасибо)

Для тех кто не в теме, прем МАХ восстанавливает всю прем расходку без исключения. Так что у всех есть шанс, ребята, доказать наконец то, что вы круче любого доната, и поставить их на место. 

ГО-ГО-ГО !

Сообщение изменено: SATORI1985 (10 Январь 2018 — 20:05)

Спасибо

Супер обнова.
Еще бы добавили описание к прем максу. А то многие  люди не знаю,какое счастье привалило))

АЗТ-круче всех!!!

Нежданчик, спасибо =)

АЗТ еще дышит? Какой онлайн в пик?

Сообщение изменено: Zileboba (11 Январь 2018 — 03:14)

чочо за АЗТ?

АЗТ еще дышит? Какой онлайн в пик?

А то. У нас просто, по сравнению с ТИО нет нытиков, все идет тихо и спокойно

А то. У нас просто, по сравнению с ТИО нет нытиков, все идет тихо и спокойно

Хрен редьки не слаще. Интересно эта волна будет как и прежние или у разработчиков есть что то реальное. Пол года как ни как на форуме тишина, вполне возможно будут сдвиги, но опыт все же подсказывает старую песню будут петь.

Хрен редьки не слаще. Интересно эта волна будет как и прежние или у разработчиков есть что то реальное. Пол года как ни как на форуме тишина, вполне возможно будут сдвиги, но опыт все же подсказывает старую песню будут петь.

И все же…Пока лохов пичкают коробками до усрачки, нам раздают бесплатные фуллпрем подписки. Есть же разница?)

либо доить в азт некого, либо механизм не придумали(в разработке). а так ящик как кость кинули, чтоб совсем не загнулось предприятие 

либо доить в азт некого, либо механизм не придумали(в разработке). а так ящик как кость кинули, чтоб совсем не загнулось предприятие 

Вероятно так и есть, но позлорадствовать очень приятно

Хомячки ТИО плакали,но продолжали есть кактус))
В АЗТ все играют на халявном фул донате

Звали?

Тишники пошли нафиг отсюда, че вам в ТИО не сидится?

Звали?

Тишники пошли нафиг отсюда, че вам в ТИО не сидится?

Может мусульманам тут тоже не место или игрокам жен. пола, а может не достигшим определенного возраста? Откуда агрессия? Чаю с ромашкой выпей или грушу поколоти(кому что).

Чаю с ромашкой выпей или грушу поколоти(кому что).

В данном случае лучше потеребонькать.

Крутяк! Неужели программера нашли наконец-то?

Если игра будет развиваться в правильном русле (не повторяя тупую политику прежнего руководства), то 100% возродится

Если будут регулярные обновы и движухи — вангую (с учетом последних успехов ХСОМ2 и др. тактических игр) регулярный онлайн не меньше 300, а то и больше.

Годный подарочек! Ай, спасибо! Может и вправду возрождение будет, очень хочется…

у тех у кого не было прем расходки она не пополниться, нужно покупать)…вот вам и развод)…а что как играли с ботами..так и играют(

у тех у кого не было прем расходки она не пополниться, нужно покупать)…вот вам и развод)…а что как играли с ботами..так и играют(

Высер из разряда : «Не читал,но осуждаю»?
Если раскрыть глазки,то можно увидеть: Этот подарок содержит премиум-подписку МАКС на 30 дней и полный комплект всей премиум расходки!

а у тебя она была?..я зашел ту которую я истратил она требует наличия расходки для пополнения…прем грены по моему ргд..у меня не пополнились ушли в некуда.. и вообще азт как было с мобами так и осталось…хочешь играй кто тебе мешает

и вообще зашел раз за последний год и вышел) и даже прем макс не привлек

а у тебя она была?..я зашел ту которую я истратил она требует наличия расходки для пополнения…прем грены по моему ргд..у меня не пополнились ушли в некуда.. и вообще азт как было с мобами так и осталось…хочешь играй кто тебе мешает

и вообще зашел раз за последний год и вышел) и даже прем макс не привлек

У какого класса прем. ргд? Письмо с подарком было открыто или как так получилось, что расходка не пополнилась? У меня все в порядке.

Тоже не против подколоть разработчиков, ибо расслабятся и привет. Но тут ты что то с потолка нагородил.

zzzZIGZAGzzz
Мда..чукча не читатель,чукча писатель
Как ты их мог потратить если ВСЕ ВОСПОЛНЯЕМО. В том числе и прем расходка.
А то что не привлек. Так оно и к лучшему. Тут возраст игроков 25+. Школота долго не задерживается. Ибо думать нужно,а не мышкой клацать только. За что игра и нравится.
Спасибо еще раз разработчикам за то,что всех уровняли. Надеюсь это будет первый серьезный шаг к возрождению игры.

Сообщение изменено: Don_Ald (13 Январь 2018 — 02:57)

а у тебя она была?..я зашел ту которую я истратил она требует наличия расходки для пополнения…прем грены по моему ргд..

Гранаты типа РГ-42 и РГД-33 выведены из продажи и не могут пополняться по прем. подписке, так что тут ошибки нет.

Я так понимаю еще пол года ни слуха ни духа от разработчиков?

Хотя бы с багов начали бы, помесил ботов в одно лицо, вспомнил как и что, да с картами новыми(для меня) малость ознакомился. Дай думаю и с напарником побегаю, 3 дня приглашения кидал и вот наконец человек принял бг, нажал «В бой!», но кроме как перемешаться мои и его бойцы ни чего не могут.

Про заград. огонь молчу, новую абилку у снайпера, при которой пропадают с видимости противники, остается только силуэт, хотя он в прямой видимости, и еще куча всего…

Пвп тоже такие же беды? Сатори, босяк и остальные ребята, которые в топе сейчас ответе.

Про заград. огонь молчу, новую абилку у снайпера, при которой пропадают с видимости противники, остается только силуэт, хотя он в прямой видимости, и еще куча всего…

Пвп тоже такие же беды? Сатори, босяк и остальные ребята, которые в топе сейчас ответе.

Абилки если не работают то без разницы ПВЕ или ПВП. Про «заградительный огонь» ШП писали ИМХО около года назад но так и не поправили. А снайперская абилка вчера работала, может противники у тебя не в просвете были?

За проект взялись с «новой силой», это видно. Авось все баги, что Вас мучают, исправят в 18-м году. За себя ничего не скажу, т.к. крайние 2 года не играл и пока (правда всего третий день) «играется» нормально.  ​ 

Не грузит почему то игру, вылет из боя и не заходит на загрузке залипает и все, кто подскажет почему так?

ну и что вы мне рассказываете..только что для вас зашел снова персом..поставил 13ранг у арты….т.к. истратил все прем ракеты год назад, то сейчас чтобы их пополнить нужно влить голд…а потом тогда они будут бесплатно пополняться…да играйте что я вам мешаю..сейчас зашел 0% в игре) конечно сейчас 4  30)  

на счет прем грены да..я вспомнил они и тогда с конструктором не пополнялись

а что из легиона свалили что ли дональд дак?)

Ну Вам же так и написали, что пополняется то, что выдаётся с «максом», а это по 10 штук каждого типа прем расходки. Всё, что сверх этого десятка, если подобной расходки нет на складе — необходимо докупить — факт. Но в дальнейшем всё будет пополняться на 100% бесплатно.

Не грузит почему то игру, вылет из боя и не заходит на загрузке залипает и все, кто подскажет почему так?

Таких проблем не имею, сочуствую бро. Один раз был вылет — просто закрылся клиент, перезашёл и вновь попал в свой бой.

Скорей всего проблема с видеокартой, у меня похожее было, поэтому переключался на встроенную до тех пока драйвер не обновили видеокарте.

Да вы на приколе что ли, какие видеокарты? Не пускает в игру, что с серваком? 

Не выдержал притока игроков после обновы

Не выдержал притока игроков после обновы

1% ?))))

Время по мск 19-23. Сервак так и не подняли 

Ну че, ожидаемо. Вливать никто не хочет, платить за сервак нечем

Имхо, если Могила зальет хоть 10 рублей, за 4 года, загруженность сервака сразу взлетит к 30% минимум

Я считаю он корень всех бед АЗТ Озлобленный, недалекий неудачник, колоссальный непер которого, не дает АЗТ встать на ноги

Сообщение изменено: SATORI1985 (15 Январь 2018 — 19:39)

.

Сообщение изменено: SATORI1985 (15 Январь 2018 — 23:59)

Нет не точка, с ново многоточие, работает зараза…

Ну хорошая идея,в принципе можно удерживать 30+ игроков онлайна одними МАКСами! Февральскими, мартовскими, апрельскими

Больше двух недель прошло, а от администрации опять ни слуху ни духу. Хоть бы строчку написали, а лучше обновление с глобальной картой, добычей, базами, крафтом, караванами и т.д.

На опережение напишу, что это больше стеб, чем правда. Для начала баги поправить бы.

Кажись опять сервак подвис — не пускает в игру 

Ну че, ожидаемо. Вливать никто не хочет, платить за сервак нечем

Имхо, если Могила зальет хоть 10 рублей, за 4 года, загруженность сервака сразу взлетит к 30% минимум

Я считаю он корень всех бед АЗТ Озлобленный, недалекий неудачник, колоссальный непер которого, не дает АЗТ встать на ноги

Думаю что бы донатить, игра должна НРАВИТЬСЯ! В данном виде она нравиться только трем извращенцам, поэтому и не донатят

Хотелось бы видеть качественный сбалансированный геймплей — обновления направленные на развитие тактической составляющей игры. Крупное обновление по клановым войнам делали полгода, но оно мало что дало в игре. Надеюсь на пересмотр тактичесчкой функции рпг, ибо даже после радикальных обнов он остается слабее многих специальностей. И конечно надеюсь что станковый пулемет сделают играбельным

В клановых боях убрать отнимание очков славы за проигрыши, ведь это очень отталкивает в них участвовать, и при этом увеличить планку для перехода в следующую лигу…

Что дальше? Требую продолжения банкета!!!

Думаю что бы донатить, игра должна НРАВИТЬСЯ! В данном виде она нравиться только трем извращенцам, поэтому и не донатят

Всё не так просто… Игра замечательная, других таких нет, да и извращенцев поболе
трех наберется… четыре, пять, ну может семь… зато мощные ребята! Так вот, о чём это я…
Сделайте уже эту премподписку доступной! Конструктор или макс — другие уберите, они ни о чём —
по человеческой цене (500 — 700р в месяц) и в любое время, а не только по большим праздникам!
..Я вот, долго не играл из-за того, что невозможно было подписаться под любимый конструктор: обычный прем и только — печаль.

P.S. И огромное спасибо разработчикам за январский Макс! Прям от души…  трясу стариной вечерами — не нарадуюсь! )  

Сделайте уже эту премподписку доступной! Конструктор или макс — другие уберите, они ни о чём —
по человеческой цене (500 — 700р в месяц) и в любое время, а не только по большим праздникам!
..Я вот, долго не играл из-за того, что невозможно было подписаться под любимый конструктор: обычный прем и только — печаль.

P.S. И огромное спасибо разработчикам за январский Макс! Прям от души…  трясу стариной вечерами — не нарадуюсь! )  

Полностью поддерживаю вышеотписавшегося. 

Даешь подписку на месяц по доступной цене.

Что дальше? Требую продолжения банкета!!!

Я не пойму зачем тебе «МАХ», если ты только ботов месишь. Не справляешься с ними?)

Я не пойму зачем тебе «МАХ», если ты только ботов месишь. Не справляешься с ними?)

Я думаю  +200% к опыту тоже решают в прокачке. 

Я за 10 дней према наёмника ОПП со 2го до 9го ранга раскачал и командиру ОП-гранатомётчика до 9го ранга и еще 2 специальности до 8го ранга поднял.

Без MAXа это в разы медленней. 

Сообщение изменено: Amdidexter (12 Февраль 2018 — 19:09)

А я не пойму зачем тебе «МАХ», если ты только с 2-3-мя соперниками бьешься. Не интересно без премиума играть?

А я не пойму зачем тебе «МАХ», если ты только с 2-3-мя соперниками бьешься. Не интересно без премиума играть?

Дружище, ты тут передергиваешь!))) Это не SATORI с 2-3мя соперниками бьется, 
а все, кроме пресловутых двух-трех, по кустам разбегаются, когда он вывешивает 
группу на ПвП! )
Никто ж не хочет учиться… от поражения пукан рвет… все ж хотят сразу нагибать…
А тут и по щам выхватить можно… Вот и остаются полтора землекопа.

И кстати, без премиума действительно неинтересно играть! И дело то не в аптечках даже:
половина бойцов кастрированная получается! Ни тебе минами пол карты заспамить, ни в 
дыму раскуриться от души или прожарить каждую нычку огневками…
А как сверкает пятками коммандос под прем стимом — загляденье просто! Попробуй — тебе понравится!)

Дружище, ты тут передергиваешь!))) Это не SATORI с 2-3мя соперниками бьется, 
а все, кроме пресловутых двух-трех, по кустам разбегаются, когда он вывешивает 
группу на ПвП! )
Никто ж не хочет учиться… от поражения пукан рвет… все ж хотят сразу нагибать…
А тут и по щам выхватить можно… Вот и остаются полтора землекопа.

И кстати, без премиума действительно неинтересно играть! И дело то не в аптечках даже:
половина бойцов кастрированная получается! Ни тебе минами пол карты заспамить, ни в 
дыму раскуриться от души или прожарить каждую нычку огневками…
А как сверкает пятками коммандос под прем стимом — загляденье просто! Попробуй — тебе понравится!)

Что попробовать? Я прекрасно понимаю, что монетизацию запилили очень агрессивную, от того и нет в игре юзеров.
И вообще это стеб был, нет будущего для проекта, это факт. По кустам разбегаются и мыши, когда кот выходит на прогулку, а если этого кота в саванну? Чувствуешь разницу? 50 рыл бьются или 500, а может 5000. Мне кажется если сатори из 5000 был бы в топе, тогда стоило гнуть пальцы, а так, это понты.
Про себя скажу так, играл в пвп не много, ибо после того как тяж стоит в огне и ловит все что можно прямо в лицо, а потом сплевывает тебе обратно, отпадает желание играть. Так что опыта в пвп у меня явно меньше чем у сатори, тем более он уже давно накачал наемников и ждет пвп, а его нет и не будет.
Писал много раз, ппо всей видимости разработчики хотели повторить успех проекта тио, так сказать снять сливки и пить виски. По большому счету реворкнули движок и на этом все. Дальще двигать им то то помешало, лень , разлады в команде или еще чего.
Я буду только рад, если продолжат развивать проект. А пока замерз проект не успев разгореться.

Я думаю  +200% к опыту тоже решают в прокачке. 

Я за 10 дней према наёмника ОПП со 2го до 9го ранга раскачал и командиру ОП-гранатомётчика до 9го ранга и еще 2 специальности до 8го ранга поднял.

Без MAXа это в разы медленней. 

А какая разница какого уровня персы, если человек играет только с ботами

Не интересно без премиума играть?

Конечно не интересно. Без него мой сет даже неиграбельный будет, т.к. в полной мере персы раскрывают свои тактические возможности, только при нормальной экипировке. Да и к тому же, должен же хоть кто то проект копеечкой поддерживать, без всяких соплей по типу: «Куда здесь донатить и бла, бла, бла)»

На счет того, что сейчас проблема найти ПВП, я бы то же так не сказал. Посмотри статистику предыдущих КБ, и кол-во отыгранных боев за 3 недели. Сыграть 3-5 боев в день, вообще не проблема, и как по мне, этого вполне достаточно. 

Сообщение изменено: SATORI1985 (13 Февраль 2018 — 12:57)

А какая разница какого уровня персы, если человек играет только с ботами

Конечно не интересно. Без него мой сет даже неиграбельный будет, т.к. в полной мере персы раскрывают свои тактические возможности, только при нормальной экипировке. Да и к тому же, должен же хоть кто то проект копеечкой поддерживать, без всяких соплей по типу: «Куда здесь донатить и бла, бла, бла)»

На счет того, что сейчас проблема найти ПВП, я бы то же так не сказал. Посмотри статистику предыдущих КБ, и кол-во отыгранных боев за 3 недели. Сыграть 3-5 боев в день, вообще не проблема, и как по мне, этого вполне достаточно.

Что там смотреть? Топ 25 из них половину вычеркни сразу, а остальные 2 странички вообще не в счет, если ты про «я мега стратег и тактик».
А что я хотел сказать… вот расхожая фраза «Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов», ну или про болото и океан… Это в общем про проект, думаю ты не дурак и философию поймешь.

Что там смотреть? Топ 25 из них половину вычеркни сразу, а остальные 2 странички вообще не в счет, если ты про «я мега стратег и тактик».
А что я хотел сказать… вот расхожая фраза «Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов», ну или про болото и океан… Это в общем про проект, думаю ты не дурак и философию поймешь.

Опять ты заладил за скилл, для тебя это что, больная тема?) Я ни слова не писал о том, кто, как играет. Приведя в пример последнюю статистику КБ, я лишь имел ввиду, что проблемы найти себе несколько боев ПВП в день — нет.

Лично мне, не нужна ни глобальная карта, ни ПвЕ миссии и т.п., для меня проект уже практически полноценен. Есть конечно мелкие моменты, но общей картины они не портят, опять же, не портят лично для меня.

Сатори даже здороваться перестал, в личку пишешь — тупо игнорит .. Раньше такого за ним не наблюдалось. Звезду мальчик словил, ЧСВ просто зашкаливает, а на деле простой задрот и не более того …