Дорогие друзья.
Сегодня мы подготовили небольшое обновление AZT.
ИЗМЕНЕНИЯ В ПВП АРЕНЕ
По многочисленным просьбам, сегодня мы отменяем таймаут на повторное нападение на ПвП Арене.
Напомню, что ранее этот таймаут был введен для того, что бы ограничить «слив» Очков Славы и нечестное продвижение вверх по лигам.
Однако с тех пор многое изменилось: изменились сами награды и штрафы за победы и поражения, появился публичная история боёв и т.д.
По-этому теперь в этом таймауте нет необходимости и, по факту, он мешал больше, чем приносил пользы. Однако теперь на всех игроков ложится большая ответственность за отслеживанием нечестных и сливных боёв на ПвП Арене.
НОВЫЕ КАРТЫ
Три новые карты перенесены из тренировочного режима во все основные:
— Моронго. Ферма
— Стройплощадка
— Окраина. Старая автобаза
ИСПРАВЛЕНИЕ ПРОПАДАЮЩИХ МОДУЛЕЙ
Думаю, всем, кто пользовался клановым резервом, знаком не приятный баг, из-за которого у бойцов из резерва «отсутствовали» модули.
Баг очень старый и трудноуловимый. Однако, мы нашли стабильный способ воспроизведения и исправили его.
Теперь все модули у бойцов из кланового резерва должны быть при них самих. 
ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ
Бойцы! От командования поступила важная боевая задача по захвату ключевых территорий в Зоне Тесла. В рамках операции в период с 2 по 6 февраля вашему отряду необходимо проявить все свои тактические возможности для захвата всех 5 контрольных точек на любой боевой карте на ПвП Арене. То есть 5 флагов должны одновременно находиться под контролем вашей команды.
В случае успешного выполнения поставленной задачи, вы станете обладателем одной из этих наград:
Премиум «Все включено» на 1 день
Основное премиум оружие 3 ранга
Дополнительное премиум оружие 2 ранга
Премиум броня 5 ранга
![]()
![]()
Набор премиум стимуляторов («Впередсмотрящий» – 4 шт., «Соколиный глаз» – 4 шт., «Скороход» – 4 шт.)
![]()
Набор премиум медикаментов (Нанофиксатор «Формула бессмертия» – 4 шт., Инъектор «Феникс» – 4 шт.)![]()
Набор премиум гранат (Дымовая граната M16 SE – 8 шт., Термическая граната AN-M14 SE – 8 шт.)
Вы можете продолжить выполнять задачу в течение дня. В таком случае вы сможете получить одну из следующих наград:
Кредиты – 1000-2500 шт.
Подсумки – 25 шт.
Стимулятор «Скороход» – 4 шт.
Стимулятор «Соколиный глаз» – 4 шт.
Стимулятор «Впередсмотрящий» – 4 шт.
Инъектор «Три восьмерки» – 4 шт.
Инъектор «Феникс» – 4 шт.
Нанофиксатор «Лазурный дракон» – 4 шт.
Нанофиксатор «Формула бессмертия» – 4 шт.
Приступить к выполнению задачи!
ПРЕМИУМ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
Успейте воспользоваться предложением до 6 февраля и оформите подписку Премиум «Все включено», которая предоставляет следующие преимущества:

Ускоренный рост
Премиум «Все включено» увеличивает получение опыта на 150% и заработок кредитов на 50%. С его помощью вы гораздо быстрее разовьете своих бойцов до желаемого уровня.
Бесплатная расходка и ремонт
По завершении каждого боя обладателю Премиума «Все включено» бесплатно пополняется расходка и ремонтируется вся экипировка. Автозакупка действует как для обычных, так и премиумных боеприпасов, гранат и медикаментов.
Желаем приятных открытий на новых картах и честных ПвП сражений!
Доброго времени суток!
А для ПВЕ режима «полный контроль» планируете включать?
Подсчёт очков в клановых поправьте. В последнем бою опять списали 90 очков вместо 48.
Долгожданное обновление, от души парни, думаю, со мной многие будут солидарны!
Опиши подробности в баг-репорте к конкретному бою.
Да чего описывать? Должны списывать за поражение 48 очков(эта цифра в повторах), а по факту в таблице рейтинга отнимают 90. И это постоянно. Бой от 02.02.2017(17.26), например. Баг-репорт отправил.
Сообщение изменено: Сталин (02 Февраль 2017 — 18:00)
Отключите уже этот долбанный снег. Второй год только мешает.
Только я вот до сих пор не знаю, радоваться или плакать))
Вроде как и хорошая обнова, а вроде и нет. Как-то вот допустим щас после этой обновы зайти в игру, сходить пару боёв с ботами или с людьми, и понять что ничего ведь в игре толком и не изменилось) Боёвка та же, суть та же, сюжета нет……..
Парни, а вы уверены, что вы модули починили …? Я вот проверять начал после обновы и что-то сомневаться начал … У арты резервиста АГС -30 как бил на 64 клетки вместо заявленных 89 при полной снаряге, так и бьет … По точности тоже самое.
Опять все для ПвП арены, хоть бы раз что для обычных рандомных боев сделали
. Вот снеговики на НГ были классные, особо с них, естественно, никто не обогатился, но сам факт хоть какого-то разнообразия привнесенного в игру. Да видно кроме НГ и Хеллоуина рандому больше ничего и не светит, всё только на ПвП Арену фапаться будет
. Вон хоть бы на 14 февраля что нибудь замутили, ну не знаю, валентинки какие вместо снеговиков собирать, а то ж сдохнуть можно в рандоме от скуки
.
Сообщение изменено: stalker. return (02 Февраль 2017 — 22:19)
верните бои на пвп арене с реальными игроками
модули у бойцов в клан резерве- не работают
Парни, еще раз задам вопрос: в каком месте вы починили модули??? Вам это приснилось что ли? Люди ждали несколько месяцев чего? Не, ну реально подумал, ну наконец-то, сделали, молодцы!!! Карты в основной режим переводили чуть ли не 3 месяца … Я их сделал за 10 дней. Нормально. Кулдаун убрали. Действительно, а на хрен его чинить, не нужен он. Людей 30 человек по выходным, все друг у друга на ладони, с догами разруливайте сами, если че пишите, накажем. Типа так. Модули починили … Если бы их наладили, то они и не слетали бы, логично как бы, да? Трудноуловимый баг … Работать потому что надо, а не по 2 строчки кода в месяц править. Акцию на покупку вещей тоже смотрю «починили». Программиста (ов) может на кол посадить есть смысл? Или в Москве проблемы с компетентными кадрами? Или вы там совсем обнищали, что людям платить нечем, они за еду трудяться? Очередная болтология и шляпа. Так держать, нормуль, двигаетесь несомненно в нужном направлении. Ждем глобальную карту и сюжет. И базы. Года 3 подождать я думаю можно.
Вот тут ты дело сказал) карты сделал за 10 дней, а вводили чуть ли не 3 месяца, это говорит о безалаберности, безответственности и неуважение по отношению к игрокам со стороны разрабов.
Я вообще не знаю чем они там думают, какое они будущее видят у этого проекта.
Создаётся такое впечатление что они там сами сидят, играют, для себя эти обновы выпускают
Не, не, не, только через 5 лет и миллион долларов
.
Сообщение изменено: stalker. return (03 Февраль 2017 — 16:44)
Таймаут все также появляется на тех кланах, с которыми я даже не играл. все на те же 29 минут.
Момент по картам, т.к личку не читаете, пишу здесь:
https://cloud.mail.r…/7DTJ/wgmeAwwKu «Штаб» новая карта
https://cloud.mail.r…/DWtE/PiFUC7mBf «Пещера» новая, в таком виде всяко не приживется, шибко открыта, но надо тестить ПвП.
https://cloud.mail.r…/5Ybv/LvAXwf3eR «Зона добычи», добавил немного укрытий
https://cloud.mail.r…/MAsz/kePs5mnS1 «База по сборке дронов», поправил проходимость по краям карты
Антон прав во всем и все по делу добавлю вот еще что:
Вообще, самое смешное в этой ситуации даже не то, что они не могут это починить, а то зачем они это вообще придумали. Два года мы просим собственный отряд из 8 бойцов. Администрация отвечает что позиция «Принципиальная» одиночного режима не будет, ищите напарников, а потом вот выдают это чудо, то бойцы в дверях застрянут то закрыть или открыть их не могут, то модули слетят. Я уже не говорю о том, что сами же плодят мультиводство и множество твинков. Вопрос нафига все это??? Вы растрачиваите свои ресурсы и время на бесполезные обновы и потом их же годами правите.
На счет глобальной карты думаю можно вообще забыть, так как их супер детище под названием «Клановые войны» разогнало еще больше народу, чем способствовало увлечению интереса к игре. Прем подписка МАКС это все финиш игры, после этого они полностью прекратили что толковое делать.
Чёрт, чувак, ты щас просто офигеть как прав)))
Да че вы, че вы? Совсем че ли? Че вы хотите все? Не, ну это нормально? Приперлись все тут, и гоните, гоните … Куда вы гоните? Вы это Э, остановитесь на минутку и подумайте!!! Чего вы хотите, Э, если даже чтобы сообщение в этой теме оставить, нужно встать раком и поцеловать себя в зад. А вы там про баги какие-то рассказываете? Кому? Разраб(Ы) только из космоса вернулся, а в космосе время не так течет, как у
земных. У него (них) там 1 апреля уже и они явно хотели пошутить над всеми нами … С Первым Апреля, парни, ЙоУ!!!!
ПС Даю чес слово. Истечет время действия моих Конструкторов и если не будут починены баги и не будет доведет до ума клановый резерв (чтобы персов можно было на неделю ставить, а не каждый день в 6 утра), то хер кто здесь еще увидит мое золотишко. Стану во главе Тактик Клуба … Благо, я люблю как прем, так и без прем игру… Чего и всем желаю …
Сообщение изменено: CB9I3H0U (04 Февраль 2017 — 00:29)
привет ребят я не могу в игру зайти игровой ценр mail
Сообщение изменено: Danto (04 Февраль 2017 — 11:52)
Ко всему прочему, вылезла старая болезнь с белыми перечёркнутыми квадратами на пол поля боя. Вобщем, годноту подвезли.
Тебе сюда
Боевую задачу «Полный контроль» можно и на постоянной основе сделать. Небольшой стимул для ПвП боев.
А можно и вообще все акции сделать на постоянной основе, чтобы не видеть в каждой обнове одно и то же