Бойцы!
Командование оповещает о начале операции по ликвидации формирований противника на территории Зоны Тесла. В течение ближайших четырех дней – с 18 по 21 августа – вам необходимо ликвидировать указанных вражеских наемников:
- 18 августа – уничтожить 20 штурмовиков
- 19 августа – уничтожить 15 тяжелых пехотинцев
- 20 августа – уничтожить 15 коммандос
- 21 августа – уничтожить 5 огневой поддержки
В случае успешного выполнения любой из задач, вы станете обладателем одной из этих наград:
Кредиты x3 на 5 часов
Опыт x3 на 5 часов
Если же вам удастся выполнить все 4 задачи в течение «Сезона охоты», командование представит вас к одной из специальных наград:
![]()
![]()
Набор стимуляторов (х10 Впередсмотрящий, х10 Соколиный глаз, х10 Скороход)![]()
Набор медикаментов (х5 Феникс, х5 Формула бессмертия)
Премиум слот
ПРЕМИУМ РАСПРОДАЖА
Чтобы облегчить задачу, командование поставило во все магазины Зоны Тесла новые партии вооружения и обмундирования, которые будут продаваться по сниженным ценам.

В период с 18 по 21 августа вы сможете приобрести следующие вещи с 30% скидкой:
- Премиум броня
- Премиум оружие основное
- Премиум оружие дополнительное
Командование ожидает от вас успешного выполнения задач в ходе «Сезона охоты»!
Пришел, увидел… и ушел.
Не знаю кого как, а меня акции ни когда особо не вставляли…. Действительно хочется уже чего то дельного
Дельное услышишь только от «сатори1985 и ини»)))остальное все ерунда)))
Сообщение изменено: Макс Рябов (19 Август 2016 — 19:15)
Интересно, разрабы акциями хотят игру интереснее сделать??
небыло уже как год и ни..я не изменилось)))))))))))))))))) уахахахаха! норм марафон задротьте! XxxDoGxxX
Меня не было в игре уже 3 месяца)) На днях зашёл глянуть чё да как вообще, чё изменилось, как там новые карты и т.д…
И прикинь, я даже новые карты не встретил, пару раз в бой сходил. Игра в целом осталась такой же