Бойцы!
На этой неделе вам выпадает возможность принять участие в новом испытании. Каждый день с 28 по 31 июля вы можете стать обладателем ценного приза. Для этого вам нужно одержать 7 побед в течение дня. Выполнив задачу, вы получите одну из перечисленных наград:
Премиум «Все включено» (+125% Опыт, +50% Кредиты) на сутки
Опыт x2 на сутки
Кредиты x2 на сутки
![]()
![]()
Набор стимуляторов (Скороход x5, Соколиный глаз х5, Впередсмотрящий х5)![]()
Набор медикаментов (Феникс х5, Формула бессмертия х5)![]()
Набор гранат (Дымовая граната M16 SE х10, Термическая граната AN-M14 SE х10)
СЕЗОННЫЕ СКИДКИ
Перед отправкой на поля сражений тщательно подготовьте свой отряд и повысьте боевую эффективность наемников. Лучше всего для этого подходят качественные медикаменты и стимуляторы, которые не раз спасут жизнь ваших солдат и позволят им проявить максимум своих возможностей. А в период с 28 по 31 июля вы можете сделать это с 30% скидкой!

Желаем удачи и успешных боев!
Что-то с обновами у вас как-то на спад пошло, хотя бы микропатч можно было бы выпустить, а то баги как бы сами собой не устраняются.
Много думаешь?! Мало действий!? Связываться надо…
Народ вы где все??? Почему нет обсуждений обновы??? Хорош ныкаться)))
Каждую тему кричу- чтоб было побольше постов)))Админы все делают для вас))
Не будьте неполноценными — играйте, обсуждайте и делитесь своими достижениями )))
Сообщение изменено: Макс Рябов (29 Июль 2016 — 21:13)
Ну, обсуждай
своё я уже давно сказал
Какая игра, такие и игроки
А че тут обсуждать? Предложений уже давно выполено вагон. Часть из них реализовали, часть возможно еще не рассматривали
А комментировать акции как-то не конструктивно
Тут можно только «Спасибо» написать, ну или по ныть про отсутствие важных обновлений
P.S.
ИМХО на мой взгляд первостепенная задача это допилить броню
Вобщем я просто жду следующие фичи
— Модульная броня
— разрушаемость укрытий
А дальше уже можно будет плясать вокруг предложений от игроков
тут и думать не надо) почти 2 ляма американских рублей инвестиций освоено, за движок платить не надо (ибо вряд ли с игры в год получается доход более 100к $), потому можно расслабиться летом. а там и зимой есть где отдохнуть)
За акцию спасибо!
А по обновам больше всего жду базы!)клан базу и личную ну и что-то на подобии шахт с ТиО)
Я ваще в другом проекте похожем завис, так изредка захожу. А что касается народа, дак его тут всегда было не фонтан
Сообщение изменено: Роман Наган (30 Июль 2016 — 20:12)
В точку!!! Ибо с тио знают «этих вот»
Тут народ, который задержался, только из тех самых ветеранов или как минимум игравших достаточно много в тио. Разработчики этого не понимают и хотят на тот же крючок насадить народ, но народ не рыба, да же та же рыба не будет клевать на ту же наживку какое то время со своей не долговременной памятью, а игроки сейчас не любят пей ту вин. Время не то, то же номер не прокатит, пусть разрабы думают над более продвинутой монетизацией, прежде чем создавать…
Чего сказать-то хотел, зелибоба? Твоё нытьё также актуально как басни про пейтувин за 500 рэ в месяц. Я одного не понимаю, чего ты тут изредка отсвечиваешь? Забудь и отпусти.