Обновление от 20 апреля

Друзья!

Сегодня выходит новая версия Affected Zone Tactics, включающая небольшое изменение в интерфейсе и важные исправления.

Список обороняющихся БГ

В казарму добавлена плашка, в которой отображается количество БГ обороны по рангам. Это позволит всегда иметь под рукой информацию о наиболее активных рангах в Клановых войнах и более эффективно формировать новые боевые группы.

Исправления

• Исправлены промахи умений «Шквальный огонь» КА и «Длинная очередь» ШПА.
  • Исправлена работа станкового вооружения у бойцов ОП из Кланового резерва.
  • Исправлено отображение боеприпасов у бойцов из Кланового резерва.
  • Исправлено присоединения к битве после разрыва соединения.

Желаем приятной игры!

Ответов: 32

• Исправлены промахи умений «Шквальный огонь» КА и «Длинная очередь» ШПА.

Хочу заметить что данная ошибка была для всего оружия что имеет более одного залпа

Пистолеты серией, автоматы, пулеметы

И так далее 

надеюсь и это вы тоже исправили

А вообще +

Обновы для кланваров -это конечно хорошо, но какой в них смысл пока нарушается спортивный принцип? Когда расстреляют красавчега  и 5-6  его мультов, половина которых была не так давно в фейковом легионе, распущенном сразу после прохода варриор клаба  в серебро?забавно было утром наблюдать как мульты утром после рестарта заходили в игру  дабы поставить бг на фарм

Обратите внимание как только что, после рестарта на фарм стало почти сразу 6 БГ, при том что одновременно в онлайне не было и 3х человек из клана.

Неужели вы не видите на столько элементарных вещей? Ребята, хватит закрывать глаза на подобное, скотское отношения к вашему игровому сообществу. Ничем хорошим это не закончится .

Сообщение изменено: SATORI1985 (20 Апрель 2016 — 15:07)

Почему же молчит многоуважаемый Azone?!

Он столько раз категорично заявлял, что договорных боев не будет, что все продумано и учтено, а последняя обнова вообще перекроет все возможности для нечестных игроков. А по факту имеем полное угасание интереса к КВ, как реальному элементу соревновательной игры, по причине еще более махрового расцвета твинководства и рейтонабивания посредством неприкрытых договорняков!

Дак когда же мы услышим комментарии великого и ужасного?

А вы все еще возмущаетесь и пишите что то ? А ну ладно, пойду ботов месить …

Обратите внимание как только что, после рестарта на фарм стало почти сразу 6 БГ, при том что одновременно в онлайне не было и 3х человек из клана.

Неужели вы не видите на столько элементарных вещей? Ребята, хватит закрывать глаза на подобное, скотское отношения к вашему игровому сообществу. Ничем хорошим это не закончится .

Ты еще жалобу кински напиши ))) вы с ним друзья-сапогами, в колодце))) смотри историю))) ты тогда еще тупил))) сейчас твоя проблема не о чем)))

Сообщение изменено: Макс Рябов (20 Апрель 2016 — 17:48)

Почему же молчит многоуважаемый Azone?!

Он столько раз категорично заявлял, что договорных боев не будет, что все продумано и учтено, а последняя обнова вообще перекроет все возможности для нечестных игроков. А по факту имеем полное угасание интереса к КВ, как реальному элементу соревновательной игры, по причине еще более махрового расцвета твинководства и рейтонабивания посредством неприкрытых договорняков!

Дак когда же мы услышим комментарии великого и ужасного?

Уважаемый Почти! Мне нужно либо разработкой заниматься либо здесь на форуме висеть. Что лучше?

Что касается ботоводства и договорняков, то меня сей факт также как и вас удручает. И вообще, мир — несправедливая штука! Всегда все не так как хочется! 

С другой стороны, очень хочется наказать злоумышленников, которые воспользовались тем, что КВ еще не доделаны, а им нравится выступать в роли демотиваторов такой классной фичи как Клановые войны.

Поэтому мы пересмотрели приоритеты и сейчас делаем вещи, которые исправят ситуацию. С некоторыми активистами мы обсуждаем эту тему прямо сейчас. Если хотите присоединиться — пишите. Обсудим голосом.

Сказано КРУТО «,,,,мы пересмотрели приоритеты и сейчас делаем вещи,….. С некоторыми активистами мы обсуждаем эту тему прямо сейчас,» кински отдыхает   

,

«

Уважаемый Почти! Мне нужно либо разработкой заниматься либо здесь на форуме висеть. Что лучше?

Что касается ботоводства и договорняков, то меня сей факт также как и вас удручает. И вообще, мир — несправедливая штука! Всегда все не так как хочется! 

С другой стороны, очень хочется наказать злоумышленников, которые воспользовались тем, что КВ еще не доделаны, а им нравится выступать в роли демотиваторов такой классной фичи как Клановые войны.

Поэтому мы пересмотрели приоритеты и сейчас делаем вещи, которые исправят ситуацию. С некоторыми активистами мы обсуждаем эту тему прямо сейчас. Если хотите присоединиться — пишите. Обсудим голосом.

А что-то кроме «фокусников» в клан варах обсуждается?

Просто реально не у всех жизнь вокруг клан варов крутится.

Сообщение изменено: Cerber86U (20 Апрель 2016 — 19:24)

Если вы подтверждаете наличие ботоводства и договорняков в КВ, то почему не принимаются никакие меры? Почему красавчег до сих пор не наказан? Можно было спокойно играть в КВ уже сейчас и параллельно устранять эту дырку. Или вам, уважаемый Ozone, доставляет удовольствие троллить игровое сообщество? У игры и без этого есть проблемы, так зачем  раздувается ещё одна на ровном месте? 

Полностью согласен, раз проблема уже официально признана, пора и принять меры.

Или же вам мало доказательств? Возьмите тогда мат.часть, статистически там тонна косяков в их игре, не перечислить просто. Как говорится, было бы желание.

Ребята поздравляю, преступление раскрыто Да полно вам …

Не могу понять почему для вас такая большая проблема заглянуть на форум в парочку наболевших тем — это же минутное дело, но спасибо, что отписались в данном ключе, это немного приободряет.

Все-таки я бы советовал вам пересмотреть свое отношение к форуму, т.к. в настоящее время тут сидят в основном те, кто много знает об игре по существу и рассчитывает на её дальнейшее развитие, т.е. все обсуждения здесь по большей части конструктивны и должны быть приняты разработчиками если не к действию, то к сведению.

Кстати, я тут подумал. Есть решение как мне кажется вашей проблемы, просто сделать что бы в КБ могло участвовать только по два персонажа от БГ. Соответственно, что бы участвовать в КБ нужно будет больше народу и большая организация. Ну и жизнь твинководов усложниться, только нужно придумать что то с клан резервом. И КБ мне кажется станет поинтереснее 4ро против 4ых

Сообщение изменено: Роман Наган (20 Апрель 2016 — 20:56)

Вот кстати, с резервом можно следующее сделать. Игроки персонажи которых находятся в резерве должны быть онлайн, ушел в оффлайн персонажи исчезли из резерва. И что бы в один КБ можно было взять только по два персонажа от одного игрока

Сообщение изменено: Роман Наган (20 Апрель 2016 — 22:15)

Вот кстати, с резервом можно следующее сделать. Игроки персонажи которых находятся в резерве должны быть онлайн, ушел в оффлайн персонажи исчезли из резерва. И что бы в один КБ можно было взять только по два персонажа от одного игрока

Слюшай, умник, иди ботов меси дальше А то щас насоветуешь тут

to Разработчики:

К когда ждать восстановление резерва после утричных рестартов?

Сообщение изменено: CB9I3H0U (20 Апрель 2016 — 23:08)

Слюшай, умник, иди ботов меси дальше А то щас насоветуешь тут

Самое смешное то, что все плачут а идей как это исправить нет Мне лично фиолетово даже если КБ ваще не станет …   

Большое спасибо за исправления! Воодушевляет) Еще раз спасибо!

Чё то не понял в чем обновление, исправили баги? это что обновление? не видел чтобы за исправку багов плюсы лепили.

Вопрос к разработчикам все по той же теме…

Скажите, как вообще возможно выставить 7 БГ, имея при этом 11 человек в клане?

Оо поверь, это возможно На пример, человек работает администратором в игровом клубе

Сообщение изменено: Роман Наган (21 Апрель 2016 — 13:00)

ИМХО ловкость кур и никакого мошеничества …. как это не грустно звучит 

Оо поверь, это возможно На пример, человек работает администратором в игровом клубе

Рома, ты действительно не понимаешь что это был посыл на нарушение правил, а не заинтересованность в том, как это сделать?

Рома, ты действительно не понимаешь что это был посыл на нарушение правил, а не заинтересованность в том, как это сделать?

У тебя уже столько позывов, ой посылов на эту тему что только слепой бы не заметил. Забей Сеня …

Ну имхо тут поможет только кара, всякие хитрости по попытки превентивной борьбы разжигают в таких деятелях исключительно задор…

Ааааа, боты в прем броне !!!! Круто !!!

Ну имхо тут поможет только кара, всякие хитрости по попытки превентивной борьбы разжигают в таких деятелях исключительно задор…

Согласен, либо посадить на кол, либо сжечь ведьм

Как вас понять? просили мультов 2года назад  — админы  вам сделали? просили баланс-сделали. просили кб-сделали и т.д плюх вам дали немерено . Так ЧЕГО вам еще надо??? P.S. когда НЕКОТОРЫЕ  ПРОСИЛИ НАРОД С ИГРЫ УХОДИЛ, теперь-то что вас не устраивает??? остались только вы !!!

Сообщение изменено: Макс Рябов (21 Апрель 2016 — 16:51)

Блин! почему-бы просто форумного пресс секретаря не нанять? Пускай сидит на форуме и читает идеи, обсуждает позже с разрабами на совещаниях, а потом отписывает их мнение. Ну реально, чё разрабы всё делать должны?

Блин! почему-бы просто форумного пресс секретаря не нанять? Пускай сидит на форуме и читает идеи, обсуждает позже с разрабами на совещаниях, а потом отписывает их мнение. Ну реально, чё разрабы всё делать должны?

Только вот нанять на какие шиши ?

Только вот нанять на какие шиши ? Тут я наверно погорячился, средства есть и да идея хорошая. Нужен человек который бы доносил до разработчиков идеи

Мне нужно либо разработкой заниматься либо здесь на форуме висеть. Что лучше?

А у тебя ни то и ни это не получается!
Игра стоит на месте.
Сколько у тебя человек в команде?