С Днем Святого Валентина!

Среди опасностей, битв, крови и пепла обязательно должно быть место спокойствию, гармонии и любви.  Сегодня День всех влюбленных, и Амур уже готов опустошить свой колчан!

Будьте готовы к тому, что попадание стрелы в конечность способно вызвать чувства легкой влюбленности. Поражение же туловища, а особенно сердца чревато тяжелыми муками любви, иногда и безответной.

От всей души поздравляем с Днём всех влюбленных! Любите и будьте любимы!

Многие из вас уже наверняка признались дорогому человеку в любви, некоторые только собираются это сделать, ну а некоторые смущаются и никак не могут решиться на данный поступок. Предлагаем вам принять участие в конкурсе “Валентинка AZT” и написать любовное признание дорогому для сердца человеку в стиле мира Affected Zone Tactics.

Spoiler

Ответов: 11

Может не мое дело но паренек с картинки явно или по принуждению там или под угрозой расправы с его родными и близкими, извините конечно если обидел автора работы, я сам рисую очень плохо и если будет коммент от автора «-нарисуй лучше, нехороший ты человек» это будет справедливо, но мне просто жалко этого чувака на картинке, может просто только проснулся, после тяжких суровых боев)

Пацан явно грустный, ему уровень вкачивать надо а эта… лезет с валентинками своими, отвлекает 

Вы явно не туда смотрите, смысл картинки явно не в пацане и его мимике — это фон или антураж, а основной замысел и центр произведения автора, думается, как бы ближе к смотрящему… ну вы меня поняли…

В игре, кстати, таких фактур я не видел — все мужички бегают.

Вы явно не туда смотрите, смысл картинки явно не в пацане и его мимике — это фон или антураж, а основной замысел и центр произведения автора, думается, как бы ближе к смотрящему… ну вы меня поняли…

Не ввели еще женский пол, я понимаю что не в его лице дело, но просто жалко как то мужика стало)), вот и вразил свое мнение 

Он просто вспомнил, что не купил для девушки цветы

Не ввели еще женский пол, я понимаю что не в его лице дело, но просто жалко как то мужика стало)), вот и вразил свое мнение 

Грустит парень, что на бронь не накопил нормальною для такого сокровища…

Лотеса вам от меня цветы)))

смысл картинки явно не в пацане и его мимике — это фон или антураж, а основной замысел и центр произведения автора, думается, как бы ближе к смотрящему

Не выдавай желаемое за действительное.

Ну значит это взгляд безисходности, и неминуемой гибели)

Эй не утраивайте тут интелектуальные батлы, я прост мужечку посочувствовал, у девушки та взгляд этакой плутовки, она та всем довольна, а так как Лотесочка нам раскрыла причину его взгляда, так что замечание и дискуссии можно закончить .и надеяться что у них все будет благополучно, и о цветах не вспомнят в пылу любви, страсти ну и т.д и т.п.

спасибо, за поздравление… Вас так же

по фотографии объясняю, что скорее-всего у паренька только что был секс с этой девушкой… вот он и подустал  .. у девчонки, то глаза наполнены счастьем!