Награды участникам ЗБТ

Уважаемые тестеры.

Сообщаем, что сегодня было произведено переначисление золота, полученного вами после вайпа.

В связи с проведением деноминации, количество золота, выданного на аккаунты было соразмерно изменению его курса, то есть, купив до вайпа 10.000 золота, вам начислялось 1000 (+ бонус 100%). Чтобы избежать дополнительного недопонимания, принято решение выдать золото по старому курсу, а сверху — еще столько же.

Также всем без исключения участникам ЗБТ была выдана дополнительная награду в размере 1000 золотых (что соответствует 10.000 золотых по старому курсу).

Ответов: 74

То есть если я положил 500 рублей на ЗБТ они равнялись 50000, сейчас их увеличили в двое то есть 100000 и + 1000, я правильно рассуждаю?

Кстати в догонку вопросик, на ЗБТ у премиумного оружия а именно у пулимета и гранатомета не было установлено модоулей, то есть пулик без перезарядки за 1од и точного выстрела(кажись) был, а гранатомет без выстрела на вскидку и перезарядки на ходу был, сейчас это исправлено?, купив прем я не разочаруюсь в том что опять он без модулей и продолжу бегать с обычным, а то на ЗБТ прем у меня на складе лежал тупо

Ужаемый, AliveZet, Вы как напишите голова кипит. Где там Лотеса? Пусть пояснит 

Предыдущий месседж, и мне — я золото не покупал, но участвовал достаточно активно — мне голды тоже подкинут?

Ужаемый, AliveZet, Вы как напишите голова кипит. Где там Лотеса? Пусть пояснит 

Предыдущий месседж, и мне — я золото не покупал, но участвовал достаточно активно — мне голды тоже подкинут?

Там же четко написано ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ участникам ЗБТ выдано по 1000 золота

То есть если я положил 500 рублей на ЗБТ они равнялись 50000, сейчас их увеличили в двое то есть 100000 и + 1000, я правильно рассуждаю?

Верно. Это очень большие деньги кстати, с учетом нынешних цен.

Кстати в догонку вопросик, на ЗБТ у премиумного оружия а именно у пулимета и гранатомета не было установлено модоулей, то есть пулик без перезарядки за 1од и точного выстрела(кажись) был, а гранатомет без выстрела на вскидку и перезарядки на ходу был, сейчас это исправлено?, купив прем я не разочаруюсь в том что опять он без модулей и продолжу бегать с обычным, а то на ЗБТ прем у меня на складе лежал тупо

Исправлено.

во блин рубят.. получаются люди на деле получили 20Х золота жесть.. вот я сейчас огорчён что Администрация не предоставила больше способов покупки золота..а я так хотел купить… ну не честно это..

купил 10 000 на ОБТ должно быть 2000 а стало у тех кто покупал 20 000)))) жесть,ну… такую игру.. Дискриминация!

Сделайте тогда всем игрокам за первый пдатёж в игру умнажается на 20.. почему им да а нам нет.. я что виноват,что данные игрой способы оплаты мне не подашли так как я с Европы..

че за бред.я участник збт,никакого золота неначислилось

Спасибо за игру! Очень нравится!

krey, участие, это когда хотя бы чутка ты повоевал,а не зарегился и свинтил.

пробалансите классы.. гранатамётчикам играть в 10 раз легче.. стоишь где нибудь в дали.. тебе светят.. а ты закидываешь по 1-2 гранаты спокойненько..

знал бы что баланса классов не было взял бы гранатамётчика.. автоматчиком за 7 боёв 2 ранг взял.. гранатамётчиком за 2 боя третий ранг…

Лучше бы дали Бойца уникального, а не бабло.

Раз все верно то вопрос я положил 500 рублей получается 100000 тыщ, +1000 (за ЗБТ) +1000 за конкурс, значить в итоге я должен получить 102000 тысячи, так почему мне дали сначало 9920, потом вернули старое золото получилось 99200, потом еще 1000 (за ЗБТ), получается 100200 +1000 (за конкурс) 101200

В итоге где еще 800 золотых???

Раз все верно то вопрос я положил 500 рублей получается 100000 тыщ, +1000 (за ЗБТ) +1000 за конкурс, значить в итоге я должен получить 102000 тысячи, так почему мне дали сначало 9920, потом вернули старое золото получилось 99200, потом еще 1000 (за ЗБТ), получается 100200 +1000 (за конкурс) 101200

Ну ты барыга…

Ну ты барыга…

Хочу чтобы мое было моим

спасибо за 1000 =)))

Ну ты барыга…

Хочу чтобы мое было моим

твоё твоим это 2х золото)

Да, сказали сделали, удвоили, это хорошо, и получается то моим, конечно печалька что у тебя не было возможности купить золотишко но и других в этом упрекать не надо)

пробалансите классы.. гранатамётчикам играть в 10 раз легче.. стоишь где нибудь в дали.. тебе светят.. а ты закидываешь по 1-2 гранаты спокойненько..

знал бы что баланса классов не было взял бы гранатамётчика.. автоматчиком за 7 боёв 2 ранг взял.. гранатамётчиком за 2 боя третий рангя 

я пулемётчиком за три матча третий ранг сделал и ещё общего опыта осталось второго бойца поднять и это без премиума 

Да, сказали сделали, удвоили, это хорошо, и получается то моим, конечно печалька что у тебя не было возможности купить золотишко но и других в этом упрекать не надо)

ты не понял.. надо было удвоить а  вам умножили на 20 а не на 2..

я понял прекрасно и тебя и их, они нам удвоили золото по ЗБТ-шному курсу, и правильно сделали так как цены на прем оружие и бронь не изменились почит (прем бронь подорожала даже кажись раньше 75000 вроди стоила) , так что еслиб мне дали 10000 голды на которую не купишь как обещано Практически столько же сколько и по ЗБТ, я бы поарал послал всех и забыл что такое АЗТ

я понял прекрасно и тебя и их, они нам удвоили золото по ЗБТ-шному курсу, и правильно сделали так как цены на прем оружие и бронь не изменились почит (прем бронь подорожала даже кажись раньше 75000 вроди стоила) , так что еслиб мне дали 10000 голды на которую не купишь как обещано Практически столько же сколько и по ЗБТ, я бы поарал послал всех и забыл что такое АЗТ

Все цены в золоте изменились.. понизились в десять раз.. золота дали на в 10 раз меньше и вещи за золото стали стоить в 10 раз меньше.. а золота вам дали в разы больше чем должны были.. на это золото можно весь отряд одеть.. бред..

извени но нет, я на ЗБТ приобрел три прем оружия гранатомет пулемет и винтовку, и у меня еще 2тыщи с копейками осталось, если бы мне дали деньги по нынешнему курсу удвоенному, я бы купиль только винтовку и пулемет, ну еще и 1000 накинули бы , вот те и получается 11000 тыщ, на гранатомет и все, так что нечего не уменьшали, все почти по прежнему стоит, бронь точно подорожала

извени но нет, я на ЗБТ приобрел три прем оружия гранатомет пулемет и винтовку, и у меня еще 2тыщи с копейками осталось, если бы мне дали деньги по нынешнему курсу удвоенному, я бы купиль только винтовку и пулемет, ну еще и 1000 накинули бы , вот те и получается 11000 тыщ, на гранатомет и все, так что нечего не уменьшали, все почти по прежнему стоит, бронь точно подорожала

ну как не если да.. автомат стоил 12 500 голда теперь 1250 кого ты лечишь.. 500 рублей 50 000 золота по старому и 5000 по новому то есть тебе должны выдать 10к голда +1к за тестирование.

ну как не если да.. автомат стоил 12 500 голда теперь 1250 кого ты лечишь.. 500 рублей 50 000 золота по старому и 5000 по новому то есть тебе должны выдать 10к голда +1к за тестирование.

Ну так и смотри, у меня было на ЗБТ три ствола, щас на 5000 рублей солько оружия ты купишь, автомат за 1250 и пулемет про бросовой цене 650(кажись) гранатомет стоит 11000, про бронь молчу, вот и получается что при таком раскладе цены поменялись не в минус (ну не все в минус)

А что можно сделать с подаренными 1000 голда? Только HK 23 SE купить и все? На что голд то тратить…

А что можно сделать с подаренными 1000 голда? Только HK 23 SE купить и все? На что голд то тратить…

На кредиты потрать)

У меня вопрос к администрации — КАКИМ ОБРАЗОМ вы определилил, кто тестил-описывалбаги-работалнавас от тех, кто тупо поиграл чуть-чуть или вообще только создал перса и (возможно) провёл один бой? Т.е. кто-то за нихренанеделание (тупо играть и молчать — это не тестировать) получил 1к голда. По-вашему это справедливо?

У меня вопрос к администрации — КАКИМ ОБРАЗОМ вы определилил, кто тестил-описывалбаги-работалнавас от тех, кто тупо поиграл чуть-чуть или вообще только создал перса и (возможно) провёл один бой? Т.е. кто-то за нихренанеделание (тупо играть и молчать — это не тестировать) получил 1к голда. По-вашему это справедливо?

Да что ты начинаешь, 1000 голда это не о чем, начни еще рассуждения кто больше помогал тому больше дайте), всем кто был всем дали)

Все цены в золоте изменились.. понизились в десять раз.. золота дали на в 10 раз меньше и вещи за золото стали стоить в 10 раз меньше.. а золота вам дали в разы больше чем должны были.. на это золото можно весь отряд одеть.. бред..

Цены изменились, но не равномерно. Предметы низких уровней стали дешевле, высоких — дороже. Но пока в игре всего пара премиумных предметов это, само собой, не явно. Новые виды экипировки появятся позже.

И да, в итоге получилось, что мы начислили не x2, а x20 золота. Мы целенаправленно пошли на такой шаг — это дополнительный подарок от разработчиков игрокам, поддержавшим проект материально 

Не определяли — 1000 золота начислено всем зарегистрированным до вайпа. Но все наиболее активные пользователи у нас на примете — тестирование продолжается и мы надеемся на их дальнейшую помощь и поддержку, а уж отдельная благодарность последует обязательно.

спасибо за штуку, пригодится-)

Raijin, это вопрос принципа. Или ты за то, что бы тем, кто них не делает давали столько же, сколько тем, кто работает?

AliveZed, тогда пишите не «всем участникам», а «всем зарегистрированным». Или вы разницу не понимаете в этих терминах?

Raijin, это вопрос принципа. Или ты за то, что бы тем, кто них не делает давали столько же, сколько тем, кто работает?

AliveZed, тогда пишите не «всем участникам», а «всем зарегистрированным». Или вы разницу не понимаете в этих терминах?

Ну вот и у меня дело принцима, они мои 800 голд схомячили, и не хотят отвечать я неправ или схомячили все же )

На неудобные вопросы, выставляющие администрацию дураками, не отвечают )

На неудобные вопросы, выставляющие администрацию дураками, не отвечают )

Да пусть и не отвечают сдесь в личку бы написали, там мол косяк не кому не говорите, я бы мпрмолчал (за еще тыщченку голды  (шутка)), ну или молча начислили их да и се, но нет же молчат как партизаны(

знал бы что баланса классов не было взял бы гранатамётчика.. автоматчиком за 7 боёв 2 ранг взял.. гранатамётчиком за 2 боя третий ранг…

у бойцов разные темпы развития, автомат и пулемет со временем начинют качаться быстрее грена (где-то с ранга 5)

а что с броней то? будет что то меняться? или так и будет 9700 рублей стоить?=)

неизменится, она последнеко ур, пока народ не взбунтует не скинут

планируется ли  возможность зайти в бой с другом? 

а то у меня несколько знакомых ребят хотят поиграть,но естетвенно хочется бегать в одной команде, а не залетать в бои рандомно,с возможностью попасть друг против друга. 

Raijin, награда за конкурс еще не начислена.

а то у меня несколько знакомых ребят хотят поиграть,но естетвенно хочется бегать в одной команде, а не залетать в бои рандомно,с возможностью попасть друг против друга. 

Обязательно. В скором времени вы сможете добавлять других игроков в друзья и формировать совместные отряды.

Обязательно. В скором времени вы сможете добавлять других игроков в друзья и формировать совместные отряды.

Так я та в курсе, мне та зачем говорить)

Так я та в курсе, мне та зачем говорить)

Для вас 1 часть сообщения. О золоте, которого вы не досчитались на своем аккаунте.

Без призового золота у меня должно быть на аке 101000 а на данный момент 100200, 800 золота нету, а с подарком у меня 102000 должно быть, там я не учитывал подарочное золото, так что 800 голды недодали

Без призового золота у меня должно быть на аке 101000 а на данный момент 100200, 800 золота нету, а с подарком у меня 102000 должно быть, там я не учитывал подарочное золото, так что 800 голды недодали

Мы проверили транзакции и действительно обнаружилась ошибка. Недостающее золото уже перечислено на ваш аккаунт. Приносим извинение за доставленные неудобства.

Мы проверили транзакции и действительно обнаружилась ошибка. Недостающее золото уже перечислено на ваш аккаунт. Приносим извинение за доставленные неудобства.

Да что вы какие неудобства), пасибо что разобрались, еще бы баги убрать и будет супер

Уважаемые тестеры.

Сообщаем, что сегодня было произведено переначисление золота, полученного вами после вайпа.

В связи с проведением деноминации, количество золота, выданного на аккаунты было соразмерно изменению его курса, то есть, купив до вайпа 10.000 золота, вам начислялось 1000 (+ бонус 100%). Чтобы избежать дополнительного недопонимания, принято решение выдать золото по старому курсу, а сверху — еще столько же.

Также всем без исключения участникам ЗБТ была выдана дополнительная награду в размере 1000 золотых (что соответствует 10.000 золотых по старому курсу).

До старта ОБТ было 9999 золота, сейчас 1000.

Не то что бы я просил и не дай бог требовал — но мне кажется что то тут не сходится

Не то что бы я просил и не дай бог требовал — но мне кажется что то тут не сходится

Сейчас 1.000 золота — это, фактически, столько же, сколько раньше — 10.000.

Сейчас 1.000 золота — это, фактически, столько же, сколько раньше — 10.000.

Верно. А должно быть 2000, с учетом подарочных плюшек для ЗБТшников

Или я не прав?

Если у тебя было 9999 на ЗБТ то сечйчас должно быть 19998 (ведь удвоили сумму) + 1000 (плюха за участие в ЗБТ) в итоге = 20998 (ну это все так если ты вложил в игру 9999, хотя не знаю как ты до копеек так пложил, видимо потратил сколько та, или снималась комиссия)

Если у тебя было 9999 на ЗБТ то сечйчас должно быть 19998 (ведь удвоили сумму) + 1000 (плюха за участие в ЗБТ) в итоге = 20998 (ну это все так если ты вложил в игру 9999, хотя не знаю как ты до копеек так пложил, видимо потратил сколько та, или снималась комиссия)

Тут совсем другая ситуация. На счету было 9999 подарочного золота, полученного за тестирование Affected zone (не tactics), по этому они не должны были умножатся на два.

А проблема заключается в том, что их либо вайпнули в ноль и выдали «1000» подарочных за ЗБТ (что более вероятно), либо перевели по новому курсу, а плюшки за збт не дали (возможно не заслужил).

Именно по этому я и написал:» Было 9999, стало 1000″, ибо исходя из первого поста — тут что то не вяжется.

Тут совсем другая ситуация. На счету было 9999 подарочного золота, полученного за тестирование Affected zone (не tactics), по этому они не должны были умножатся на два.

А проблема заключается в том, что их либо вайпнули в ноль и выдали «1000» подарочных за ЗБТ (что более вероятно), либо перевели по новому курсу, а плюшки за збт не дали (возможно не заслужил).

Именно по этому я и написал:» Было 9999, стало 1000″, ибо исходя из первого поста — тут что то не вяжется.

Так так бы и описывал а то непонятно же

Вот видите какие проблемы с золотом?

Лично мне представлялась награда для участников ЗБТ в виде оружия или брони невысокого ранга (2 или 3), даже можно было бы не делать новых моделей, а просто обозначить  как модификацию одного из уже существующих в игре. Чуть изменить характеристики или какой то уникальный модуль, чтобы не вносить дисбаланс. Вот вам и заметный идентификатор тестера, если этой амуницией пользоваться. И это действительно памятный подарок.

А золото что вам дало?

Для ОБТ это вряд ли уже подойдет. Участников значительно больше.

Лично мне представлялась награда для участников ЗБТ в виде оружия или брони невысокого ранга (2 или 3), даже можно было бы не делать новых моделей, а просто обозначить  как модификацию одного из уже существующих в игре. Чуть изменить характеристики или какой то уникальный модуль, чтобы не вносить дисбаланс. Вот вам и заметный идентификатор тестера, если этой амуницией пользоваться. И это действительно памятный подарок.

А золото что вам дало?

Да нечего золото 1000 это капля в море, я бы тоже предпочел какое не буд ружо или броньку там, типо как преиумной прикольней былобы

А золото что вам дало?

Дарёному коню в зубы не смотрят, хотя сложно конечно не согласится ))

Деньги — это зарабатываемое. А вот уникальность — ВОТ ЭТО выделает игроков среди толпы. И ЭТО и есть то, к чему стремиться надо в играх. А не клон игры с серыми полчищами нубов, ганкеров и прочего отребья, коих везде полно.

в плане премиумума мне больше понравилась джага там есть два вида премиум оружия донат и заслуженный(опыт в пвп)  ,в принципе там всё доступно и для задротов которые не хотят вкладывать.здесь  было бы не плохо сделать отдельный пвп опыт( который дают только за реальных игроков ) который открывает премиум оружие. и премиум оружие с премиум бронёй сделать разных уровней доступности.или сделать два вида премиум оружия, простой и за пвп ур+золото ,тогда будет дополнительный стимул к развитию.а если всё-таки введут войны гильдий то можно сделать именное оружие для лучших игроков.и чемпионаты проводить с призовыми плюшками.

в плане премиумума мне больше понравилась джага там есть два вида премиум оружия донат и заслуженный(опыт в пвп)  ,в принципе там всё доступно и для задротов которые не хотят вкладывать.здесь  было бы не плохо сделать отдельный пвп опыт( который дают только за реальных игроков ) который открывает премиум оружие. и премиум оружие с премиум бронёй сделать разных уровней доступности.или сделать два вида премиум оружия, простой и за пвп ур+золото ,тогда будет дополнительный стимул к развитию.а если всё-таки введут войны гильдий то можно сделать именное оружие для лучших игроков.и чемпионаты проводить с призовыми плюшками.

Это изъяви все в предложениях)

И тогда будет куча мультоводов, которые будут бои делать с мультаим и качать твои очки чести (точнее бесчестия). Этот баян уже во всех проекта практически есть и везде куча мультоводов, гробящих игру.

если ты не в курсе ,с мультеводами можно бороться,это зависит от разрабов.насколько я помню в тио если попадаешь на одного и того же игрока то опыт снижается.потом есть модераторы которые просмотривают логи и если видят какое-нибудь непотребство то принимают меры.и потом мультиводы только выигрывают в первое время. потом ты всё равно доходишь до ихнего уровня.

Чтобы отслеживать — это надо работников постоянно иметь только для этого. Данная контора не обладает такими ресурсами. Далее — много мультов сделать ине будет тебе постоянного нападения на одного и того же. Вопрос не в уровне, а в набивании валюты пвп. А опыт — это так, до кучи.

вопрос а как сделать много мультов с одного компа?я честно не врубаюсь

Да запросто — виртуальных машин наделать. НО это и не нужно в принципе. Один комп, два монитора или комп и комп/ноут/планшет/чтотамещёнавинде  и куча акков. ВОт тебе и мульты.

У меня есть ноут и комп — что мне мешает с того же ноута  заползать  всё новыми мультами и воевать? Ничего.

во первых содного компа в игру войти нельзя хоть сто таких машин сделай.во вторых ,ну играешь ты со второго компа,ну и что:здесь рандом стыковка до 16и игроков ты со своим мультом можешь оказаться в одной команде раз. его тоже надо прокачивать два ,ты вообще можешь на него не выйти три,и четыре сами игроки тебя заложат .ты думаешь так сложно вычеслить мультиводов?в тех играх где модераторам по барабану мульти знают поимённо а где модеры отрабатывают свой хлеб их банят .

А может все таки мультОвод?

А может все таки мультОвод

тебя что, задело?

А может все таки мультОвод?

А может все таки мультОвод

тебя что, задело?

А может ТВИНКОВОД?)

xxxtroper11,

1) начнём с того, что если руки из жопы и нет знаний — то нельзя с одного компа войти, это верно. Не все ж такие, как ты…

2) Это сейчас рандом ботовый с вкраплениями игроков. Только ты внимательней читай, что обещают сделать разрабы. Ткну в конкретную вещь — бои между командами игроков (т.е. ты создаёшь команду и ждёшь, когда кто-то подсоединиться. А подсоединяешь ты своего мульта, ибо бой ты сам выбрать можешь в который войти).

3) читай пункт два

4) играет условно 1к игроков — ты в лучше случае с десяток-другой будешь знать, что это мульт. И то, если засветятся они сами неосторожным словом или ещё чем. И ты — лично ты — хрен чего докажешь. А вот стукачей не любят нигде…

Для разрешения проблемы мультоводов придумана автоматическая стыковка боев.

ALiveZet, так это пока… А потом? Когда команды набираться будут? Автостыковка не поможет.

xxxtroper11,

1) начнём с того, что если руки из жопы и нет знаний — то нельзя с одного компа войти, это верно. Не все ж такие, как ты…

2) Это сейчас рандом ботовый с вкраплениями игроков. Только ты внимательней читай, что обещают сделать разрабы. Ткну в конкретную вещь — бои между командами игроков (т.е. ты создаёшь команду и ждёшь, когда кто-то подсоединиться. А подсоединяешь ты своего мульта, ибо бой ты сам выбрать можешь в который войти).

3) читай пункт два

4) играет условно 1к игроков — ты в лучше случае с десяток-другой будешь знать, что это мульт. И то, если засветятся они сами неосторожным словом или ещё чем. И ты — лично ты — хрен чего докажешь. А вот стукачей не любят нигде…

у меня мультиводы ассоциирубтся с ананистами потому-что они больше играю с самим собой чем с другими.и так считает большинство .и потом если  у тебя руки не из жопы растут, то ты не будешь плакаться а сам нагнёшь мультикакихтам.

И свелось все к обсуждению половых органов меж 2х детей, мило.

нет скорее сексуальных наклонностей

Мне как 3му лицу видней, завязываем оффтоп.

премиум аккаунт я купил на золото которые дали разрабы и он уже истёк,а золото  дали всем кто участвовал в збт в том числе и тебе.так что пиф-паф на карте за донат это тоже про тебя

Я не трачу деньги, даже халявные на что-то, что мне не видится выгодным. Ты же кроме флуда и чесания чсв что-то толковое написал на форуме за период збт? А обт? ты исключительно играешь. Молча играй и не засоряй форум.

посмотри мои сообщения в моём профиле в обт. в збт я играл только последнюю неделю и от себя мне там добавить было не чего.