Старт ОБТ. Обновление

Дорогие друзья!

Рады сообщить о завершении закрытого тестирования и выходе обновления, знаменующего переход Affected Zone Tactics в стадию открытого тестирования. С этого момента приступить к игре сможет любой желающий, зарегистрировавшись на сайте игры.

С окончанием ЗБТ все персонажи его участников были обнулены, но на ОБТ будут работать уже постоянные аккаунты, то есть все ваши достижения будут сохраняться неограниченное время. Обо всем этом подробнее вы можете прочитать в этой теме.

В обновлении вас ожидает:

Изменение баланса

Многие параметры версии для ЗБТ, выбивающиеся из общего баланса, были скорректированы. Теперь они приведены к нужным значениям. Среди этих изменений:

• Темпы развития персонажа
  • Размеры получаемого опыта и кредитов
  • Прогресс роста параметров персонажа
  • Предельные значения Здоровья и Меткости
  • Цены экипировки в кредитах и стоимость изучения в опыте
  • Цена золота и кредитов

Создание персонажа

Добавлен подробный экран создания персонажа с выбором класса и подкласса бойца, настройкой его параметров и биографии. Здесь же есть возможность познакомиться с описанием каждого класса и подкласса.

Командирское дерево

Отныне ваш главный персонаж не просто боец – а истинный командир отряда наемников со своими особенностями и умениями. Зарабатывая в бою командирский опыт, главный персонаж получает новые звания и изучает особые умения, позволяющие расширять отряд и получать дополнительные бонусы.

Рейтинги

С появлением системы рейтингов каждый игрок становится участником соревнования между командирами. Участвуя в сражениях, вы накапливаете рейтинг, который определяет положение в рейтинговой таблице, состоящей из семи лиг:

1. Элита (с 1 по 100 место)
  2. Мастерская (с 101 по 200 место)
  3. Ветеранская (с 201 по 500 место)
  4. Золотая (с 501 по 1000 место)
  5. Серебряная (с 1001 по 2000 место)
  6. Бронзовая (с 2001 по 5000 место)
  7. Общая (с 5001 место и ниже)

По окончании двухнедельного периода определяются лучшие игроки. Занявшим первые позиции в рейтинге полагаются награды в виде кредитов и золота.

Окно обслуживания

Новое окно обслуживания персонажей позволит упростить и автоматизировать подготовку бойцов к сражению. В нем вы сможете починить экипировку, закупить необходимое снаряжение, включить авторемонт и автоматическую закупку боеприпасов и снаряжения.

Прочее

Исправлен ряд важных ошибок, улучшена оптимизация клиента. Подробный отчет об исправлениях появится позже.

Будем признательны за активную помощь в совершенствовании игры, поиске ошибок и недоработок. Пожалуйста, оформляйте каждую тему в соответствующем разделе форума: Сообщения об ошибках, Предложения, Вопросы.

Желаем приятной игры.

Ответов: 61

ура

ура =) спасибо ребят. очень нравится=) почти джага альянс =) добавьте крафт и экономику =))) кланы и захват територии мировую карту

Ужас тихий, а не бой вы сделали…

.Полная КУЧА БАГОВ

1. бой сыграл пока не перезагрузишь клиента (я пока так понял) бой виснет, заканчивается

через 2 минуту и тебе его в рейтинг проигрыш пишут — стало быть кому-то в выигрыш

2. выиграл 1 из 3х реальных боев (с обзором все нормально)    блин теперь рюкзак уменьшился

более чем в 2 раза, как вернуть не понятно (чистейший баг походу)

как дальше в бой идти если снарядиться невозможно ?

если я понял обнуления больше не будет?

ты не понял

Следующее обнуление на релиз, ну или после ввода классов че придумают мож

Уже и играть не хочется после того, что я увидел.

Значит так, на лаунчере надо сделать кнопочку паузы загрузки, ошибки при загрузке файлов (антивир выключен), про нажатии ОК загрузка продалжаеться, так понимаю файлы пропускает, кстати ошибку выдавало и при скачке на ЗБТ, так что можно считать не устранена, еще скачиваю зайду в игру посмотрем че да как дальше), кстати на счет конкурсов когда и где будут объявлен победители

цитирую Администрацию но на ОБТ будут работать уже постоянные аккаунты, то есть все ваши достижения будут сохраняться неограниченное время

Неограниченное время—Всегда

Другими словами вайпа после обт не будет?

Будет, на обт введут новые класс подклассы, то есть можно будет капитаном сделать не только штурмовика так же тяжа поддержку ну или командос, а когда ты играешь все ОБТ одним кепом на релизе ты тоже будешь играть им же, даже если и захочешь другова, и к тому же в описании, хз де оно не хочу искать, напианно что вайп будет после завершения ОБТ, тобиш после релиза, так что будет, по крайней мери соберался быть, но там посмотрим, я вот уж точно хочу видет командиром своего отряда не штурмовика

Что то я не въехал в сумарность если можно мне пожалуйста на счет моего золота объясните в личке, сколько было и сколько стало, что за то, потому что больше я хз где эту инфу искать, и еще одно золото вы переделали а стоимости бляха остались нетронуты, то есть за нынешние бабки я уже не могу себе купить оружие бойцам, на ЗБТ у меня была винтовка пулемет гранатомет, а щас это все не приобретешь, бронь вообще кстати стоит 9700 руб, это не ахтунг ли????????????? разьяснити ка по подробней на счет финансовых вложений игроков

Обновляюсь, будем посмотреть, что же там наворотили, написано достаточно вкусновкусно. Кстати сайт забыли обновить, там инфа до сих пор збтшная.

И вопрос о другом вашем проекте, не собираетесь ли вы тио на азтшный движок «пересаживать» или это слишком накладно?

Обновляюсь, будем посмотреть, что же там наворотили, написано достаточно вкусновкусно. Кстати сайт забыли обновить, там инфа до сих пор збтшная.
И вопрос о другом вашем проекте, не собираетесь ли вы тио на азтшный движок «пересаживать» или это слишком накладно?

АЗТ написан на движке ТИО, потому что куда пересаживать — большой вопрос)

Зачем убрали кнопку снарядиь в «Инвентарь»?

Удивительные способности у разработчиков еще с TIO наблюдаються — портить игры со временем.

Зашел, посмотрел-удалил.

Потестировали ребята — всем спасибо все свободны у всех все по нулям.

Денег на пиво подкинули пока ЗБТ проходило — тоже спасибо.

А теперь будем двигать очередное TIO с дикими ценами пока не умрет само-собой.

если посмотреть рейтинг игроков,там уже есть игроки которые подняли по 30к+ опыта.. и это ха два дня.. за два дня они уже открыли половину боевого контента игры) ещё неделя и каповые вези будут открыты)

Надо поднять планки по опыту на изучение вещей_ за неделю игру пройти можно)

Что то я не въехал в сумарность если можно мне пожалуйста на счет моего золота объясните в личке, сколько было и сколько стало, что за то, потому что больше я хз где эту инфу искать, и еще одно золото вы переделали а стоимости бляха остались нетронуты, то есть за нынешние бабки я уже не могу себе купить оружие бойцам, на ЗБТ у меня была винтовка пулемет гранатомет, а щас это все не приобретешь, бронь вообще кстати стоит 9700 руб, это не ахтунг ли????????????? разьяснити ка по подробней на счет финансовых вложений игроков

Курс рубля к золоту изменен — с 1/100 до 1/10. То есть золото стало более ценным. Соответственно, цены за золото тоже изменились: премиум на месяц стоит не 30000 золота, а 3000, экипировка низких рангов стала даже дешевле, чем была, но высоких рангов — дороже. Поскольку у нас сейчас в игре только броня 5 сета за золото, то она действительно стала дороже (это все же самая топовая броня, цены на экипировку 1,2 уровня, когда она появится, будут невысоки).

Допустим, до вайпа у вас на аккаунте было куплено 10000 золота, после вайпа происходит деноминация до 1000, а сверху мы накидываем еще 1000, и вы видите 2000 золота. К сожалению, некоторые, не разобравшись, посчитали, что их золото украли и т.п. В связи с этим мы решились на смелый шаг, добавив всем платившим игрокам столько золота, сколько было до вайпа, без учета деноминации.

Остальным игрокам, имеющим золото на аккаунте, полученное не через биллинг, мы выдадим награды отдельно.

Зашел, посмотрел-удалил.

Потестировали ребята — всем спасибо все свободны у всех все по нулям.

Денег на пиво подкинули пока ЗБТ проходило — тоже спасибо.

А теперь будем двигать очередное TIO с дикими ценами пока не умрет само-собой.

О вайпе писалось с самого начала и неоднократно. Это необходимое условие на многих этапах практически любой игры. С золотом, купленным через биллинг, уже разобрались. Награды остальным, как я уже писал выше, будут чуть позже.

Что касается цен, то вы еще не видите всей картины — в магазине представлена лишь пара премиумных предметов.

если посмотреть рейтинг игроков,там уже есть игроки которые подняли по 30к+ опыта.. и это ха два дня.. за два дня они уже открыли половину боевого контента игры) ещё неделя и каповые вези будут открыты)

Надо поднять планки по опыту на изучение вещей_ за неделю игру пройти можно)

Есть и такие игроки, но их, как правило, не много. К тому же топовые исследования стоят гораздо дороже. И все же, среднестатистическому игроку понадобиться достаточно много времени, чтобы полностью прокачать хотя бы одного бойца без премиума.

если  игроки за 2 дня уже набрали столько опыты(60 000) то игра будет проходится любым игроком за 3 недели.. я уверен что потои вы увидите что опыта для изучения нужно мало и увеличите планки но уже будет много перекачей которые будут орать рисуйте новую броню и оружие мы уже как месяц сидим на капе)

если  игроки за 2 дня уже набрали столько опыты(60 000) то игра будет проходится любым игроком за 3 недели.. я уверен что потои вы увидите что опыта для изучения нужно мало и увеличите планки но уже будет много перекачей которые будут орать рисуйте новую броню и оружие мы уже как месяц сидим на капе)

Для 12-го уровня нужно набрать более 4,5 миллионов опыта. Даже с учетом того, что на высоких рангах опыта дается больше, это все равно несколько месяцев активной игры. А ведь классов и наемников будет целый отряд. Уверен, игрокам будет где разгуляться, особенно в кланах. Клановая система — один из приоритетов на ближайшее время.

Сделайте приоритетом ввод всех классов пожалст), ну хотя бы коммандос, уж очень хочется а кланы уже как не будь потом)

Для 12-го уровня нужно набрать более 4,5 миллионов опыта. Даже с учетом того, что на высоких рангах опыта дается больше, это все равно несколько месяцев активной игры. А ведь классов и наемников будет целый отряд. Уверен, игрокам будет где разгуляться, особенно в кланах. Клановая система — один из приоритетов на ближайшее время.

что-то где то в игре не то.. качатся слишком легко.. предметы слишком быстро открываются..  я согласен с тем что классов много и качать будет что и кого всегда.. но как то легко открываются предметы и добываются деньги.. игра должна быть сложнее) а то через 3-4 недели уже будут просить новые автоматы и пистолеты для изучения)

и кстати баланса по классам так и не было) гранатамётчики рулят как и рулили на ЗБТ) а пулимётчики стреляют дофига и делают 5-6 дополнительных выстрелов каждые 10 раундов)

.Полная КУЧА БАГОВ

блин теперь рюкзак уменьшился

более чем в 2 раза, как вернуть не понятно (чистейший баг походу)

как дальше в бой идти если снарядиться невозможно ?

Качается персонаж, вместе с ростом опыта растет багажник!!

Там с рейтингом хрень какая то получается, победы начисляются в зависимости от количества бойцов в отряде. 1 боец — 1 победа, 3 бойца — 3 победы. Имхо брэд, как и с количеством убитых противников, не соответствует оно реальному. 

П.С. С начислением опыта таже хрень, у некоторых при меньшем количестве боев и убитых врагов опыта в разы больше чем у тех, кто по этим показателям превосходит в 2-3 раза. 

Исправьте вес! в первом бою он 8к в остальных всех 4к! не хватает катастрафически! невозможно взять аптеки и гранаты

Исправьте вес! в первом бою он 8к в остальных всех 4к! не хватает катастрафически! невозможно взять аптеки и гранаты

Ошибка известна и описана, уже на исправлении.

бредятина это а не обновление.те же яйца только в профиль…где обещанные классы?одни обещания как обычно,очередной бред вместо обещанной работы

даже сортировку бойцов по рангу сделать поленились.на 3 уровне немогу нанять пойца даже 2 уровня…молодцы,что еще сказать.И за обещенное супер-обновление с введением остальных классов спасибо и за поощрение участников збт тоже спасибо.да и вообще дальше задумки игры как обычно дело никуда не движется

Насчет «нанять» так качать надо командирский навык, писали уже об этом. У меня за полтора дня игры уже команда из четырех бойцов. А насчет введения остальных классов согласен, непонятно, как оно можно будет реализовать, когда такие ограничения на казарму. И надеюсь разработчики поправят рейтинг. За последний бой мне начислили 12 убитых врагов. Это вот как?)) Такое впечатление, что общее количество убитых за бой начисляется на каждого участвовавшего в бою бойца и суммируется в результате. На выходе получилось убил 4, участвовало 3 бойца, 4X3=12. Чего их жалеть, бусурман))) Фигня какая то получается. С опытом точно так же. 

П.С. Итить колотить, товарищи разработчики, поправьте вы уже пистолеты ботам. Они с пулеметных дистанций убивают с двух выстрелов. Это как так то, снайперские пистолеты с бронебойными пулями? 

я в курсе,что чтобы нанять нужен навык.я совсем не про это писал,а про обещанные классы(тяжелая пехота,поддержка итп)…

Народ народ, в этом обнавлении о новых классах некто нечего не говорил, щас тяжей ток в АЗ ввели значит тут через месяц минимум, разом все классы они вводить не будут иначе из за багов игроки игру бросать, потому что введя три класса с подклассами одним рывком моментом всплывет куча багов и игру можно будет тут же закрывать, разрабы утонуть тут в багах советах и воплях, я сразу говорил дето через годик (плюс минус) ОБТ введут все классы

бредятина это а не обновление.те же яйца только в профиль…где обещанные классы?одни обещания как обычно,очередной бред вместо обещанной работы

О классах к старту ОБТ мы никогда не говорили, почитайте хотя бы эту тему. Игра на ранней стадии разработки, все четыре класса появятся под конец ОБТ и вводиться они будут постепенно. Например, в AZ уже доступна тяжелая пехота, появление остальных классов в обоих проектах — дело времени.

Насчет «нанять» так качать надо командирский навык, писали уже об этом. У меня за полтора дня игры уже команда из четырех бойцов. А насчет введения остальных классов согласен, непонятно, как оно можно будет реализовать, когда такие ограничения на казарму. И надеюсь разработчики поправят рейтинг. За последний бой мне начислили 12 убитых врагов. Это вот как?)) Такое впечатление, что общее количество убитых за бой начисляется на каждого участвовавшего в бою бойца и суммируется в результате. На выходе получилось убил 4, участвовало 3 бойца, 4X3=12. Чего их жалеть, бусурман))) Фигня какая то получается. С опытом точно так же. 

П.С. Итить колотить, товарищи разработчики, поправьте вы уже пистолеты ботам. Они с пулеметных дистанций убивают с двух выстрелов. Это как так то, снайперские пистолеты с бронебойными пулями? 

Пожалуйста, пишите обо всех ошибках в соответствующий раздел форума.

Сегодня зашел на сервер, а у меня пулеметчик раздет и не хочет экипироваться. Что делать?

походу в нудисты подался, или просто он поцыфистам стал. и в бой больше не пойдет, но эт отменятина, а вообще жди ответа от админов которые тебя скажкт что проблему передали, и в предъ чтобы писал в Сообщения об ошибкаХ

кнопочку «снарядить бойца» верните пожалуйста

Сегодня зашел на сервер, а у меня пулеметчик раздет и не хочет экипироваться. Что делать?

Прочтите тут, должно помочь. устранение бага за разработчиками.

А FPS поправили ?

На счет фпс не знаю (у меня стабильные 60+ были), но клиент явно стал более стабильным. В этом плане патч порадовал

А FPS поправили ?

Оптимизация клиента проводилась, поэтому советую зайти в игру и посмотреть лично.

лично меня ОБТ сильно порадовал. Да, мелкие недочёты пока есть, но основную массу багов исправили и это очень приятно. В сравнении с ЗБТ стало весьма играбельно. С нетерпением жду реализации PvP арены и PvE контента (боты-роботы, киборги или инопланетяне, не суть). Важен сам факт, игра затягивает и имеет полное право на свою нишу среди онлайновых походовок и она будет иметь своих поклонников-донаторов. Только вот топ-лист игроков (Рейтинги) слегка не продуман видимо делали второпях. Получается кто задонатил тот и в топе. Это весьма некорректно по отношению к достойным игрокам не имеющих возможность донатить, они теряют стимул и интерес. Но именно они придают интересность и массовость игре. Касательно себя, донатить буду, но опять же исходя из игровых нововведений, пусть даже бутафорских украшательств или доп.возможностей для наёмников (смена имени наёмника, класса, начальных статов, типа карточки переквалификации).

P.S. Всем достойным игрокам-соперникам огромное спасибо ещё раз за интересные бои. Без вас игра превратилась бы в нудный процесс бездумного расстрела ботов.

Zloi.

Поздравляю, ОБТ намного лучше ЗБТ, молодцы хорошо поработали !!! Вот за это можно закинуть деньжат.

Кстати поправьте один баг,

походив игроки продолжают бежать на месте, происходит в том случае если бежишь не до максимальной дальности

Поздравляю, ОБТ намного лучше ЗБТ, молодцы хорошо поработали !!! Вот за это можно закинуть деньжат.

походив игроки продолжают бежать на месте, происходит в том случае если бежишь не до максимальной дальности

Спасибо за информацию. Проверим и исправим.

Спасибо за информацию. Проверим и исправим.

Только как мне показалось, анимация бега продолжает воспроизводиться возле препятствий..

Не замечал, чтобы на месте бегал кто-то.

Не замечал, чтобы на месте бегал кто-то.

не иногда бывает, но я на збт ток встречал

Как вариант — это может быть не клиент или игра, а видюха и её настройки с ттх.

Да нет по мне так больше на баг анимации похоже, хотя не мне с этим разбираться

А когда можно будет оплачивать через карточки visa и master card ? В тио когда я играл, я через master card платил

Как вариант — это может быть не клиент или игра, а видюха и её настройки с ттх.

Не только бежит, но и копытами цокает. За ход успевает в мозг этот топот проникнуть   

У меня бежал перс целый раунд. Но это действительно скорее проблема железа. На текущем ноуте тормозит. Дома на нормальном компе летает.

Прямо «Василий Иванович поехал в штаб»…

А когда можно будет оплачивать через карточки visa и master card ? В тио когда я играл, я через master card платил

Данными картами можно оплачивать через систему RBK Money.

Доброго дня!

Сегодня тоже наблюдал подобный баг!!!

Полазил по форуму но так на свой вопрос ответа не нашол. Не пинайте сильно.

Интересует такой вопрос если Я в период ОБТ вкладываю реал, то по релизу я их потеряю при обнулении или нет?

Интересует такой вопрос если Я в период ОБТ вкладываю реал, то по релизу я их потеряю при обнулении или нет?

Золото, купленное через биллинг, останется в обязательном порядке.

Золото, купленное через биллинг, останется в обязательном порядке.

Спасибо за оперативный ответ

Вы что издеваетесь ? Это тот же Total Influens Online,

Вы что издеваетесь ? Это тот же Total Influens Online,

Вы уверены? Или вас смутил одинаковый игровой движок?