Обновление с исправлением ошибки хода

Уважаемые игроки!

В сегодняшнем обновлении был исправлен критический баг, делающий невозможным следующий ход. 

Ошибка была допущена в результате прошлого обновления, сегодня она выявлена и ликвидирована. 

Также были внесены изменения, улучшающие внутриигровую механику боя.

Приносим свои извенения за доставленные неудобства. 

Ответов: 55

а опыт когда поправите?

Проблема с отображением начисления опыта в окнах результатов боя присутствует. Реально же начисление опыта должно быть нормальным.

Но в самое ближайшее время будет изменение баланса, поэтому советую чуть подождать. 

спс круто а то заколебло после 1 хода стоять) а с опытом это да нужно исправлять

Проблема с отображением начисления опыта в окнах результатов боя присутствует. Реально же начисление опыта должно быть нормальным.

Но в самое ближайшее время будет изменение баланса, поэтому советую чуть подождать. 

не верно он начисляется.. за нагиб и вынос всех противников (8 человеко-ботов) команда из 4-х бойцов получает по 200-500 опыта..

либо в первые дни был баг с опытом, либо сейчас.. так-как в первые 3-4 дня за такие бои бойцам шло по 2к опыта каждому..

PS — а по 300 опыта в среднем за очень хороший бой — то это надо 300 боёв отыграть для получения 2-го уровня бойцу (90к с + там надо).. 300 нагиб-боёв для получения одного уровня — это не норма..

самый главный вопрос когда починят фпс! играть нереально..

не верно он начисляется.. за нагиб и вынос всех противников (8 человеко-ботов) команда из 4-х бойцов получает по 200-500 опыта..

либо в первые дни был баг с опытом, либо сейчас.. так-как в первые 3-4 дня за такие бои бойцам шло по 2к опыта каждому..

PS — а по 300 опыта в среднем за очень хороший бой — то это надо 300 боёв отыграть для получения 2-го уровня бойцу (90к с + там надо).. 300 нагиб-боёв для получения одного уровня — это не норма..

нормально) как раз где-то пол года на поднятие кап уровня..

На ОБТ, которая начнется в ближайшие недели будут другие цифры. Они будут поменьше, чтоб не пугать большим количеством нулей, а скорость прокачки будет довольно быстрой вначале и замедляться с повышением уровня. В общем темп будет примерно такой, какой вы привыкли в ТИО или, например, в WOT.

Теперь можно и поиграть нормально с самого начала без этого Бага с ходами ато и меня каждый второй Бой был застой. А Боты тупые сидели на Респавне и ничего неделали пока я ходить немог. В результате всех убивали. Что досадно когда моих трех Игроков завалят потом четвертий иногда может опять ходить.

На ОБТ, которая начнется в ближайшие недели будут другие цифры. Они будут поменьше, чтоб не пугать большим количеством нулей, а скорость прокачки будет довольно быстрой вначале и замедляться с повышением уровня. В общем темп будет примерно такой, какой вы привыкли в ТИО или, например, в WOT.

Как я понял до ОБТ все останется как есть?

я сидел и логично думал.. контент названный вами будет копией ТИошного-кланы,захват баз.. надеюсь карта мира хоть будет интересной и захват территорий.. нужен разносторенний контент..  рандомные стычки с ботами на карте мира, стычки с другими группами.. экшн,фан.. крафт.. АЗТ это новый мир где человек хочет не только убивать.. ему хочется занятся и мирными делами такими как торговля или крафт,сбор ресурсов..

Нужны ивенты,конкурсы,авто ивенты.. отбить атаку мутантов на клан штаб или какой нибудь город… война клановых боевых машин и другой какой нибудь техники.. если весь контент скопировать с ТИО только в новый цвет покрасить это хорошо,но нужно и что то новое.. что бы реально было интересно играть любому человеку,что бы каждый нашел себе место в новом мире.

Теперь можно и поиграть нормально с самого начала без этого Бага с ходами ато и меня каждый второй Бой был застой. А Боты тупые сидели на Респавне и ничего неделали пока я ходить немог. В результате всех убивали. Что досадно когда моих трех Игроков завалят потом четвертий иногда может опять ходить.

Хорошо тебе у меня фпс 9 )  играть не могу)

Как я понял до ОБТ все останется как есть?

Во время ЗБТ возможны изменения, но не такие большие.

я сидел и логично думал.. контент названный вами будет копией ТИошного-кланы,захват баз.. надеюсь карта мира хоть будет интересной и захват территорий.. нужен разносторенний контент..  рандомные стычки с ботами на карте мира, стычки с другими группами.. экшн,фан.. крафт.. АЗТ это новый мир где человек хочет не только убивать.. ему хочется занятся и мирными делами такими как торговля или крафт,сбор ресурсов..

Нужны ивенты,конкурсы,авто ивенты.. отбить атаку мутантов на клан штаб или какой нибудь город… война клановых боевых машин и другой какой нибудь техники.. если весь контент скопировать с ТИО только в новый цвет покрасить это хорошо,но нужно и что то новое.. что бы реально было интересно играть любому человеку,что бы каждый нашел себе место в новом мире.

Безусловно впереди проект ждет еще множество изменений и дополнений, будут кланы и клановые войны, ивенты и конкурсы, сражения за территорию и система рейтингов и еще много всего интересного

Хорошо тебе у меня фпс 9 )  играть не могу)

Над решением этой проблемы уже работают наши специалисты, так что скоро вам удастся встать в строй и со своей группой отправиться на поле сражений.

Уважаемые игроки!

В сегодняшнем обновлении был исправлен критический баг, делающий невозможным следующий ход. 

Ошибка была допущена в результате прошлого обновления, сегодня она выявлена и ликвидирована. 

Также были внесены изменения, улучшающие внутриигровую механику боя.

Приносим свои извенения за доставленные неудобства. 

может крит баг вы и исправили , но все таки есть ошибка с ходом , при выборе выстрела и последующем наведении на цель ход переходит следующему 

Будет ли введена Система покупки Золота за Евро, Доллары?
А То я с Германий и никакой возможности нету преобрести.

После ОБТ вайп тоже будет или нет?

Будет ли введена Система покупки Золота за Евро, Доллары?
А То я с Германий и никакой возможности нету преобрести.

Привет,у меня такая же проблема я с Латвии карточки европейские на них Латы и Еврики.. и их системы карточки не берут.. Мне сказали,что ближе к ОБТ способов оплаты станет больше,хочется сделать себе подарок на Новый год, и я жду способа оплаты Liqpay эта система всегда брала мои карточки и в основном игры я проплачивал через неё или через единый кошелёк там уже встроена система liqpay. Есть ещё системы где берут мои карточки но их я не запоминал)

Жуть!

так и не исправили начисления опыта

от 200 до 1000 дают за бой на 4х

так и не исправили начисления опыта

от 200 до 1000 дают за бой на 4х

К ОБТ будет пересмотрена система начисления опыта. Цифры не будут большими (мы уберем большое количество нулей).
Давайте вместе наберемся терпения и уже тогда обсудим начисление опыта

Понятно, спасибо Дима что обьяснил

Гранатомет иногда весьма удачно попадает. Бывало двоих почти фуловых валил, одного противника и одного своего. И это сплешем обоих.

гранаты так не могут)

Я все время офигеваю в Игре. Одного ИЗ гранатомета под 100 разобрал.

А потом тремя Гранатометчиками раз 20 в другова стрелял у него Хит Поинтов всего 15 осталось и все попадало понему но так и нейбил его это че все промах было. Там где он стоял все простреливалос как на ладоне и я каждую клетку простреливал а так и не убил его.

Пришлось тащит одного из Гранатометчиков и в упор его.

Ну бывает гранатомет очень помалу снимает, а бывает с одного сразу фуловых валит, как и с другим оружием, а промахи это вообще жест, показано что выстрелы в точку прям прилетают а в действительности промах), причем когда в сторону выстрел уходит это не подписывается промахом)

Я все время офигеваю в Игре. Одного ИЗ гранатомета под 100 разобрал.

А потом тремя Гранатометчиками раз 20 в другова стрелял у него Хит Поинтов всего 15 осталось и все попадало понему но так и нейбил его это че все промах было. Там где он стоял все простреливалос как на ладоне и я каждую клетку простреливал а так и не убил его.

Пришлось тащит одного из Гранатометчиков и в упор его.

Твои каменты трудно читать. Очень. Если ты думаешь, что подобное оформление оригинально-ты ошибаешься. Ну и грамматика в жопе. Работай над собой, товарищ.

тест идёт более недели.. так и не начал тестить по человечески..фпс в бою 10 ))

еще один баг — боты иногда в упор 4 раза с гранатомета валят (и это на 1-2 рангах соладт)

еще один баг — боты иногда в упор 4 раза с гранатомета валят (и это на 1-2 рангах соладт)

всего 4? в меня по 5-6 раз иногда в упор гранатомётчик отстреливает, пока до меня не дошло что это он из пистолета стреляет, а графика показыает что из гранатомёта …..

всего 4? в меня по 5-6 раз иногда в упор гранатомётчик отстреливает, пока до меня не дошло что это он из пистолета стреляет, а графика показыает что из гранатомёта …..

с пистолета боты не стреляют эт тебя игрок сливал, а боты и с автомата и с гранатомета огонь в упор пока не сольют, бывает конечно останешься с 5% хп

Обратите внимание на гранатометчиков!!!! Сейчас они в игре имба, так как наносят много урона и стреляют из-за кустов и укрытий. Уже некоторые вкурили ету тему и играют только метателями!!! ЭТО НУЖНО ПОФИКСИТЬ!!! Метлы уже убили ТИО не наступайте на те же грабли!!! Что касается описания оружия и его использования, то об этом очень мало информации, хотелось бы видеть более подробное описание самих действий которые возможны с помощью етого оружия. Еще хотелось бы видеть тренеровочный бой против БОТОВ, это позволит новичкам лутше разобратся в игровом процессе. 

Обратите внимание на гранатометчиков!!!! Сейчас они в игре имба, так как наносят много урона и стреляют из-за кустов и укрытий. Уже некоторые вкурили ету тему и играют только метателями!!! ЭТО НУЖНО ПОФИКСИТЬ!!! Метлы уже убили ТИО не наступайте на те же грабли!!! Что касается описания оружия и его использования, то об этом очень мало информации, хотелось бы видеть более подробное описание самих действий которые возможны с помощью етого оружия. Еще хотелось бы видеть тренеровочный бой против БОТОВ, это позволит новичкам лутше разобратся в игровом процессе. 

Согласен. Я об этом уже сам столько писал, что лень повторять. обещали пофиксить, буду ждать. Если не пофиксят — ухожу из проекта. Да и сейчас реже играю, так как не хочется быть ботом для тех кто одними гранатомётчиками играют, а за гранатомётчиков играть надоело уже.

Надо фиксить количество гранатометчиков в команде-не более одного. А так больше не чего. Гранатомет косоватый на больших дистанциях если стрелять по два выстрела за ход. Да и прицельным не очень-то попадает. Вот на ближних да, решает все.

Не, тут количество не надо фиксить. Достаточно ограничить боезапас — и тут при нынешнем способе войны игрок за 6 ходов выпустить весь боезапас. А дальше — только пара ручных гранат и 3 обоймы для плётки. Зашибись против пулемётов/снайперов воевать ) А особенно, против снайперов Когда они появятся  — все будут на них сидеть.

.

Еще хотелось бы видеть тренеровочный бой против БОТОВ, это позволит новичкам лутше разобратся в игровом процессе. 

Ты серьезно? я блин целыми днями только с ботами и играю, против людей очень редко бывате, мне уже надоели эти боты

Вы вроде только 1 класс почти проработали. Не маловато ли этого для открытого бета тестирования? Для меня, на вид, это альфа.

Сейчас идете Закрытый бета-тест. Более подробно о нем можете узнать здесь.

На втором ранге не возможно одновременно установить 2 модуля на гранатометы

Вообще ранги — не понятны мне немного, зачем их повышать, когда на первом ранге можно всех нагибать, имея все модули для него

Прокачивая своего персонажа и наемников, вы сможете использовать лучшее оружие, более прочную броню и вступать в более ожесточенные бои с сильными противниками.

получил -100 с гранатамёта на 3 раунде… нда.. поправте быстрее фпс.. хочу нагибать..

Делаем все возможное, что бы как можно быстрей разрешить данную проблему.

О багах следует сообщать в разделе Сообщения об ошибках

Одним из важных моментов бетта тестирования является — отладка игрового баланса с помощью игрового сообщества, т.е. проверка и корректировка баланса классов и других игровых аспектов.
Немного позже обязательно появится более детальное описание игры и игровых предметов.

приветствую комьюнити, вопрос такой: почему в бою со мной играю люди, которые не реагируют на просьбы и команды??? в иргре что существуют боты? и 2 вопрос? когда в игре появятся настоящие люди в боях а не боты и можно будет создавать БГ?

Уважаемые разработчики!Что творится с обзором?Он в разработке ещё?Если да,то когда обзор будет как обещали 30м?,

приветствую комьюнити, вопрос такой: почему в бою со мной играю люди, которые не реагируют на просьбы и команды??? в иргре что существуют боты? и 2 вопрос? когда в игре появятся настоящие люди в боях а не боты и можно будет создавать БГ?

Привет. На время тестирования при недостатке игроков места в БГ занимают боты. Это временная необходимость, чтобы не приходилось порой ждать стыковки слишком долго. А в одном из будущих обновлений появится возможность игры с друзьями, то есть создание общей БГ.

Уважаемые разработчики!Что творится с обзором?Он в разработке ещё?Если да,то когда обзор будет как обещали 30м?,

Ожидаем обновление с исправлением бага с видимостью.

Проще задать вопрос чем просмотреть форум хотя-бы бегло.

Лень им, «зашедшим поиграть в новую игру».

Будут ли бои к примеру 1 на 1, 2 на 2, 4 на 4?? Так как режим боя 8 на 8 занимает много времени, которое к сожалению не всегда есть.

Будут ли бои к примеру 1 на 1, 2 на 2, 4 на 4?? Так как режим боя 8 на 8 занимает много времени, которое к сожалению не всегда есть.

Если устроить бой 1 на 1, то вы будете по кругу бегать занимать флаги и у тебя уйдет на игру гораздо больше времинни, а если еще и побежишь искать того кто заныкался в дальнем углу карты ты еще больше времени убъеш

для этого нужно чтоб размер карты был меньше и к примеру не 5 флагов, а всего один! И очков для победы не 5000, а к примеру 1000

Если устроить бой 1 на 1, то вы будете по кругу бегать занимать флаги и у тебя уйдет на игру гораздо больше времинни, а если еще и побежишь искать того кто заныкался в дальнем углу карты ты еще больше времени убъеш

Верно. Для новых режимов наверняка потребуются специальные карты. Пока такого в планах нет — основной уклон в сражения 8х8 до 4 бойцов у каждого игрока. 1х1 боец — будет слишком скучно, игра-то командная. А вот 4х4 — уже более перспективный режим, где смогли бы соревноваться два игрока. Но опять же, для этого нужны новые карты, а пока таких планов нет.

AliveZet ты случаем не подскажешь мне Affected Zone сейчас на открытой бете или уже релиз, а то я немного не въехал

AliveZet ты случаем не подскажешь мне Affected Zone сейчас на открытой бете или уже релиз, а то я немного не въехал

ОБТ. Релиз будет после того, как появятся все классы.

ОБТ. Релиз будет после того, как появятся все классы.

Понятно. только релиз им бы сделать когда пинг нормальный будет что ли, зашел постоял в бою посмотрел как меня убивают, даже двинутся не смог (пинг 400), вышел, удалил, причем заметил что там что тут, все вяло, походу загнутся проекты, за двумя зайцами гонятся

При игре 2-я бойцами, у второго неактиана пенель . могу только бегать, стрелять не получается

после того как его убили на экране он оставался живым

Пeyrn вербовки либо не открывается, либо открывается не с первого раза

При игре 2-я бойцами, у второго неактиана пенель . могу только бегать, стрелять не получается

Данная ошибка известна и находится на исправление.
В будущем, пожалуйста, оставляйте информацию о замеченных игровых несоответствиях в разделе Сообщения об ошибках, предворительно ознакомившись с уже изветными.

самое обидное, что один из нагибающих персов может получить всего 70-98 опыта.. при убийстве двоих-троих противников

Само убийство еще не делает персонажа супер-воином. Немаловажным является и то, сколько урона вами было нанесено противнику перед убийством. Вполне вероятно, что основные повреждения нанес совершенно другой персонаж, а вы добили.

Полностью подтверждаю слова тестеров, писавших ранее о проблемах с начислением опыта. Получал от 1.5к до 6к опыта на персонажа (сильно-сильно нагибал =) )! Сейчас же нанеся много суммарного урона за весь бой и убив 3-4 игроковботов одним бойцом, он может получить 300-500 опыта. А второй, который нанёс меньше урона, и убил всего одного — может получить 900. Это в одном и том же бою. Что-то вы намудрили

Верно. Для новых режимов наверняка потребуются специальные карты. Пока такого в планах нет — основной уклон в сражения 8х8 до 4 бойцов у каждого игрока. 1х1 боец — будет слишком скучно, игра-то командная. А вот 4х4 — уже более перспективный режим, где смогли бы соревноваться два игрока. Но опять же, для этого нужны новые карты, а пока таких планов нет.

Отличная идея! 4х4 получит признание со стороны игроков! Только, например, не удержание точки сделать, а какой нибудь «грабеж каравана», где одна из команд должна простоять в кругу возле взорванного грузовика в течении целого раунда (не хода), а то и двух… и донести всё добро до своего джипа! А вторая команда должна не дать это сделать.

Вообще куча идей! Как с работой станет посвободнее — обязательно напишу топик

Полностью подтверждаю слова тестеров, писавших ранее о проблемах с начислением опыта. Получал от 1.5к до 6к опыта на персонажа (сильно-сильно нагибал =) )! Сейчас же нанеся много суммарного урона за весь бой и убив 3-4 игроковботов одним бойцом, он может получить 300-500 опыта. А второй, который нанёс меньше урона, и убил всего одного — может получить 900. Это в одном и том же бою. Что-то вы намудрили

Количество начисляемого опыта будет изменено в следующем обновлении, оно выходит уже скоро.

Вообще куча идей! Как с работой станет посвободнее — обязательно напишу топик

Будем рады почитать. Пишите в раздел Предложения или сюда.

Почему нельзя сейчас зайти в игру?