Добро пожаловать на форум Affected Zone Tactics!

Уважаемые игроки и посетители портала Ggeek!

Рады приветствовать вас на форуме нашего нового проекта – Affected Zone Tactics, закрытое тестирование которого начнется уже совсем скоро. А пока вы можете узнать подробности на сайте игры.

Многопользовательская игра Affected Zone Tactics переносит действие Affected Zone в режим захватывающих пошаговых командных сражений, в которых каждый из вас сможет в полной мере проявить свои командирские и тактические способности. В игре будут доступны 4 класса бойцов, 12 специализаций, масса типов вооружения и экипировки.

Оставайтесь с нами и следите за новостями проекта!

Ответов: 59

Будем посмотреть.

Классовое тио под названием эфектед зон тактик?

Классовое тио под названием эфектед зон тактик?

очень на это похоже.. неужели зделали всетаки

Нет, это не классовое тио.

Нет, это не классовое тио.

печально, но вроде принцып игры если смотреть по скринам похож на тио

Да там не только принцип, там копия движка ТИО.

Давайте не будем сравнивать ее с другими играми, а все же рассматривать как отдельный проект.

Нет тут ничего общего с тио ) Это отдельный проект! И движок ниразу не тиошный, и идеи и разработки даже рядом не лежали. Так что вместо того чтобы продолжать играть в любимое тио предложено заново регистрироваться и заново вливать килотонны.

Как сказал в свое время ИНД тио уже не спасти, проще создать что то новое —  и вот он! Отдельный проект!

Давайте не будем сравнивать ее с другими играми, а все же рассматривать как отдельный проект.

Нет тут ничего общего с тио ) Это отдельный проект! И движок ниразу не тиошный, и идеи и разработки даже рядом не лежали. Так что вместо того чтобы продолжать играть в любимое тио предложено заново регистрироваться и заново вливать килотонны.

Как сказал в свое время ИНД тио уже не спасти, проще создать что то новое —  и вот он! Отдельный проект!

ну че. впринципе не плохо. хотели ведь чтоб тио откатили на пару лет. вот как вариант

В AZT играю т совершенно другие, незнакомые мне люди. Нихачу с ними знакомиться. Пусть лучше знакомятся с моим оружием и критом.

Пусть, аз тактик будет прекрастной и прибыльной игрой, неимею ничего против, ребят желаю вам много много игроков. Мне обидно за то что понадеявшись на лви я потратила массу времени и денег а в итоге сижу часами в ожидании хоть когото в вжв на ставку чтоб сыграть. Я ж надеюсь администрация разная у тио и аза? Или не? или опять те же грабли будут — брошенные на произвол игроки ожидающие как манны небесной, хоть какойто информации о их проекте.

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Всем добра.

Молодцы!

Так вот почему медленно выходят обновления на AZ. 

Так вот почему медленно выходят обновления на AZ. 

+ забили на тио и мео

Аудитория у 4х игр одна и таже. Новых игроков нет впринципе. Значит онлайна не будет ни в одной из 4х игр. 

мда…. ждал изменений в тио..в итоге… =)  велком в другю игру… давай бабло бабло … 

уверен, админы одни и те же люди.

Вы очень сильно ошибаетесь,говоря о том,что администраторы и разработчики проектов ТИО и АЗ одни и те же люди.В 100500 раз говорю-они разные)

UltraMyp

Видимо игрокам требуется объяснение «на пальцах». Проекты находятся на одном портале ggeek.ru , каким образом к ним относится LVI ?

UltraMyp

Видимо игрокам требуется объяснение «на пальцах». Проекты находятся на одном портале ggeek.ru , каким образом к ним относится LVI ?

все верно…

UltraMyp

Разумеется, есть руководство, которое владеет всеми проектами Ggeek, но большинство людей в компании задействованы в одном проекте. Например, большая часть игрового дизайна AZ и AZT схожи, над ним работают одни люди. Но дизайнеры и программисты при этом разные.

Разумеется, есть руководство, которое владеет всеми проектами Ggeek….

Другими словами, LVI оказывает одинаковое влияние на стратегию развития всех проектов Ggeek, в том числе AZT и TIO ?

Другими словами, LVI оказывает одинаковое влияние на стратегию развития всех проектов Ggeek, в том числе AZT и TIO ?

Естественно, такие люди есть, как и в любой компании. Но к играм непосредственное отношение имеют только руководители проектов и сами разработчики. Кто-то из LVI, кто-то из AppsIndep.

Желание качаться в новой игре нету! Пусть она будет в три раза лучше и красивее, я В ТИО провел 5 лет, зачем мне переходить и играть во что-то другое? Зачем мне прокачиваться заново, если я тут все прокачал и потратил денег?

Желаю разработчикам поменьше донатства и побольше аудитории, хотя с такой проектной командой Вы засрете даже самый прибыльный проект!

Желание качаться в новой игре нету! Пусть она будет в три раза лучше и красивее, я В ТИО провел 5 лет, зачем мне переходить и играть во что-то другое? Зачем мне прокачиваться заново, если я тут все прокачал и потратил денег?

Желаю разработчикам поменьше донатства и побольше аудитории, хотя с такой проектной командой Вы засрете даже самый прибыльный проект!

ТИО твое давно уже на дне… Я тоже играл в ТИ не мало и влил достаточно …  Но этот проект не развивается вообще на протяжение года , ничего стоящего не ввели… А развод с новой броней , амулетами , всякими хилками , биноклями и прочего бреда из подарков  меня уже достал…  Новые штурмы обещают пол года …. Ну ждите ждите , на Новый Год по любому будет та же схема с подарками… » Вы найдете там ШапкуНеведимку ( Невидимость на 1-ин ход ) , Елочную игрушку ( Шанс крита 100% ) , Новогодние  валенки  ( Увеличивают колл-во ОД на 5 ) , Посох ( Замораживает противника на 1 ход + урон 12-40 ) и тому подобная фигня , больше они ничего не умеют , как рисовать разные подарки для доверчивых и верящих в будущие  ТИО ! Сейчас играют только донаты и то они бы ушли , но им жалко влитых денег в это… Я смог уйти , но я и влил куда меньше топовых игроков и кланов….

А в AZT даже на стадии ЗБТ играть приятнее чем в ТИ…. Пусть много багов , недочетов и т.п , но это все можно исправить , а вернуть Аудиторию ТИ 2010-2011 годов вряд ли получится…

Твое возмущение понятно, но у тебя есть выбор — либо пойти в АЗТ и начать все заново, либо остаться в ТИ, только вот в АЗТ будет аудитории побольше, я надеюсь, а в ТИ по часу боя будешь ждать. Все ТИ сделали большей частью для донатора (кроме МО), поэтому там остануться только они.

Вот только есть подозрение, что ты прав насчет того, что и АЗТ засрут также, ибо как уже дали понять:

….дизайнеры и программисты при этом разные.

… Но к играм непосредственное отношение имеют только руководители проектов и сами разработчики. .

Когда начнеться ЗБТ ?

evsmm, on 25 Nov 2013 — 11:16, said:

К твоему сведению ТИ тоже стала не сразу конфеткой… но сейчас уже пошел обратный процесс.

Когда начнется ЗБТ ?

Я уже играю , но не все почему то могут скачать клиент 

Красик! ты 1там что ли?)

Красик! ты 1там что ли?)

Не знаю))) Бой жду секунд 10-15 ,  только все молчат почему то , может я с ботами играю))) Хотя ники людей , может чат просто  глючит.  Вот сейчас  только из боя вылетел и зайти на сервер не могу , может щас запустят ЗБТ для всех ))

Читер

Вот еще пару скринов ) На будущие , сделай так что бы скрины сохранялись автоматически в папку , так будет легче тестить. А то пока свернешь игру, вставишь в паинт , сохранишь …

красик ё моё!! ты то еще зачем подсказываешь какие ИМ штучки придумать в тио

Вот еще пару скринов ) На будущие , сделай так что бы скрины сохранялись автоматически в папку , так будет легче тестить. А то пока свернешь игру, вставишь в паинт , сохранишь …

есть много программ с помощью которых можно легко делать скрины, сам пользуюсь программой Clip2Net

Антивирь жалуется на updater.exe. Качал с оф. сайта.

Это ложная тревога. Никаких вирусов в игре нет. Добавьте AZT в исключения.

Это ложная тревога. Никаких вирусов в игре нет. Добавьте AZT в исключения.

Так и сделал.

Что за антивирус стоит?

Что за антивирус стоит?

Norton Internet Security 2010 с последними обновлениями.

посмотрим) увидим)

ПОчему не могу на сайте игры восстановить забытый пароль ??? Вы опять упустили самое элементарное???

ПОчему не могу на сайте игры восстановить забытый пароль ??? Вы опять упустили самое элементарное???

Восстановить пароль можно здесь

Пароль можно восстановить в самой игре…

то есть у всех в игре маленький фпс?? я тут по скринам посмотрел.. почему??  Уважаемые если сравнивать ТИ и АЗТ то если в АЗТ непереборщат с донатом народ тут будет.. но так как я уже увидел топовую юроню за 30 баксов думаю что тут будет как и в ТИ дал денег,купил топ вещи и погнал крушить всех уже на начале..

Но я верю в будущие АЗТ и то что этот проект побьёт рекорды по онлайну игроков проекта ТИ в лучшие его годы.. донат убил интерес простых игроков играть в ТИ и онлайн упал..да и контента разнообразного там мало..  донат должен был умеренным,что бы простые игроки играли и их это не пугало,тогда и всем будет играть интересно.

не могу зайти на свой аккаунт, пишет что он уже используется, надеюсь это вы там обновляете гейму, но на вcякий случай вот логин 11_strelok@mail.ru

а все, судя потому что онлайн 1%, это вы нахимичили…

не могу зайти на свой аккаунт, пишет что он уже используется, надеюсь это вы там обновляете гейму, но на вcякий случай вот логин 11_strelok@mail.ru

у меня такая же фигня была.Поменял пароль и пустило обратно в игру)))

Хорошая игра, зацепила на 6 часов вчера. Не доделанный xcom, пародия в прокачке на танки. Онлайн… большой плюс.. Ток смысла щас играть не вижу. Золото вливать не намерен, двойное увеличение после вайпа особа не привлекает.

Отсюда вопрос, иль предложение сделайте хоть чтоли подарки в тио за достижения, в мео неплохо получилось. На мнение ТИОшников вам же всё равно наплевать. а жаль такую игру хоронить как тио

Требую подарков, а иначе смысла играть в тесте невижу……….

Хорошая игра, зацепила на 6 часов вчера. Не доделанный xcom, пародия в прокачке на танки. Онлайн… большой плюс.. Ток смысла щас играть не вижу. Золото вливать не намерен, двойное увеличение после вайпа особа не привлекает.

Отсюда вопрос, иль предложение сделайте хоть чтоли подарки в тио за достижения, в мео неплохо получилось. На мнение ТИОшников вам же всё равно наплевать. а жаль такую игру хоронить как тио

во всех играх тестерам дают какие то подарки,и тут обещали.А участвовать в збт не только для фана нужно,можно и свой вклад в развитие игры сделать.

Обещали влитый реал удвоить, а ….особо активным….. Зная репутацию, даже не хочу продолжать. А свой вклад… да какой? хочу хэлииндинамит и санташапку-бред. А всё вероятное очевидно игру не вкладами делают а слизывают шаблоны. ТИО пример лояльности игрокам.

Требовать будешь у своей дохлой бабушки. А здесь — дело добровольное, можешь не тестировать.

Сервер живой? Почему загруженность показывает а подключиться нельзя?

угу, не подключается к серверу..

У всех похоже беда. Причём минут 30 назад просто висло на подключении, сейчас же при нажатии играть грузится лишь однотонно залитый экран и музычка играет)

Cкачал,думал поиграю.
Ага,сейчас,это же ЛВИ
Не получается подключиться на сервер код ошибки 3

Ты тут на днях администрацию и модераторов матом крыл несколько раз причем, даже после выдачи штрафных баллов, а теперь еще и требуешь что-то? Ты там собирался уходить в какую-то игру, вот и иди 

то есть у всех в игре маленький фпс?? я тут по скринам посмотрел.. почему??  Уважаемые если сравнивать ТИ и АЗТ то если в АЗТ непереборщат с донатом народ тут будет.. но так как я уже увидел топовую юроню за 30 баксов думаю что тут будет как и в ТИ дал денег,купил топ вещи и погнал крушить всех уже на начале..

Но я верю в будущие АЗТ и то что этот проект побьёт рекорды по онлайну игроков проекта ТИ в лучшие его годы.. донат убил интерес простых игроков играть в ТИ и онлайн упал..да и контента разнообразного там мало..  донат должен был умеренным,что бы простые игроки играли и их это не пугало,тогда и всем будет играть интересно.

Мы уже работаем над проблемой FPS и постараемся разрешить ее на этой неделе.
Что касается премиум возможностей, то мы постараемся дать равные возможности для прокачки персонажей всем игрокам.

Как уже говорилось и не раз AZT относится к другому игровому миру и не связанно с TIO, а соответственно переходящих подарков не будет.

Участие в тестах дело добровольное и мы весьма благодарны всем тем, кто принимает участие в нем и помогает сделать проект лучше.