господа флудеры, что скажете по поводу новой фишки?
Ответов: 21
shelter
04.05.2012 в 09:31
Задумка отличная, но реализация как обычно хромает.
Starche
04.05.2012 в 09:39
Норм будет, когда отладят, придется шмот покупать видимо .
SergAsd
04.05.2012 в 10:02
Мне пока нравится. На мой взгляд, самый большой минус — невозможность идти в бой своей БГ. Второй минус — автоматическое подсовывание карт. Вот два основных момента, которые нужно отработать разработчикам. Флаги… Ну может быть таймер удлинить? Чтобы уменьшить шанс на победу БГ из 4х хомяков? А что? Встанут на клетки контроля флага и у каждого по 5 шприцов. Все. Обстреляйся! ;~))
Descarada
04.05.2012 в 10:32
да ваще нетслов…. проиграл даже в резервации Невады авто/сцобако против авто/сцобако
и блин в каждом бою какая то своя причина новая была:
— два оленя в команде
— баг с непроходимой дверью.. противник (4х4 играли) то ей воспользовался а я пока вкурил. потерял темп. потерял перса и понеслосьюю
— голый в БГ вышел в офф с фразой «а где шмот?»… хоть бы перса своего куда зашкерил сначала
— 2 моих перса и еще по 1 у напарников чотко раскрыли план противника и начали прессинг… упал сервер
— 4 моих перса. -1 у противника. еще -1. патроны кончились на те с кулака. гейм овер — враг на моей респе стоял все это время а манетор маленький нивидать нифига
в списке игроков вверху справа надо не ники писать. а имена конкретных персов чтобы было понятна очереденость ходов. или это халява будет?
Baton
04.05.2012 в 11:53
звучит, как название лекарства!обнова штоле?
Starche
04.05.2012 в 13:02
Начинаю вкуривать , но многие заходят голыми и без оружия. Результаты, как и у Deskarada — обескураживающие, но в целом понравилось! Ставлю 5.
DrChemist
04.05.2012 в 13:56
В целом задумка и даже реализация понравились. Но многие моменты лучше бы доработать.
Подробнее здесь.
Oracle
04.05.2012 в 23:53
Starche
05.05.2012 в 00:23
Всё бы ничего, но против 4 20-ок, особенно когда со шреком и один управляет, не срабатывает никакая тактика, а если всё же срабатывает, то дисконект или сервер падает .Это заговор Хай левелов !!!!Расрас.
ЗЫ Oracle, а тебе щедрее кредитов отсыпали. Или звания выше, или противник был видать посерьёзнее
Baton
05.05.2012 в 01:17
***** и
Descarada
05.05.2012 в 10:28
Свершилось!!
на пятом ходу в баттлчате высветилось сообщение «ты где?»
и несмотря на то что в моей бг было пять оленей (не знаю наверное баг какой то) один из которых постоянно пропускал ходы
противник пал…
есть чутка соображений по поводу обновы. куда бы их запостить?
з.ы. и кому по голове положено постукивать за баги форума? ий теперь пожизненна Offline
Oracle
06.05.2012 в 05:30
тут меньше кредов насыпали
бой 5 и 4 лвл(у мня) против 8 и 9 лвл.
PS:
замечен большой плюс… с обновой появилось минимум 4 вида тактик в боях и некоторое разнообразие
Descarada
06.05.2012 в 11:47
изза вашего труес килла я план по дОбыче кристалов не выполнил…
Цитата
Oracle пишет:
замечен большой плюс… с обновой появилось минимум 4 вида тактик в боях и некоторое разнообразие
да вообще. для разнообразия. свою команду можно комплектовать кем угодно — пистолетчиками. рукопашниками
лишь бы был шрек. два сверхдальнобоя и пулемет
зы — невезец продолжается.. не в силах справиться чесным путем противники прибегли к магии.. ну хоть бесплатная чинилка за «я просто даю фору» есть теперь
Matou
06.05.2012 в 14:09
Пока сет халявный дают еще можно играть, как его заберут так все, до свидания.
Descarada
06.05.2012 в 15:52
ошибаешься
чутка народу меньше станет несомненно.. но игра в гсвв будет
просто ставить будут первым самого низколевельного найма а остальных одевать в вещи промежуточной точки
одно парит — снс не люблю.. хоть своими персами хоть 4 по 1.. ненравиццо
Matou
06.05.2012 в 18:41
Цитата
Descarada пишет:
ошибаешься
А вот и поглядим.
Descarada
06.05.2012 в 21:18
на что глядеть то? собралси
шахты/мо пока никто не отменял.. я тама рейтинг набивал
и блин в каждом бою какая то своя причина новая была:
— два оленя в команде
— баг с непроходимой дверью.. противник (4х4 играли) то ей воспользовался а я пока вкурил. потерял темп. потерял перса и понеслосьюю
— голый в БГ вышел в офф с фразой «а где шмот?»… хоть бы перса своего куда зашкерил сначала
— 2 моих перса и еще по 1 у напарников чотко раскрыли план противника и начали прессинг… упал сервер
— 4 моих перса. -1 у противника. еще -1. патроны кончились на те с кулака. гейм овер — враг на моей респе стоял все это время а манетор маленький нивидать нифига
в списке игроков вверху справа надо не ники писать. а имена конкретных персов чтобы было понятна очереденость ходов. или это халява будет?
Подробнее здесь.
ЗЫ Oracle, а тебе щедрее кредитов отсыпали. Или звания выше, или противник был видать посерьёзнее
на пятом ходу в баттлчате высветилось сообщение «ты где?»
и несмотря на то что в моей бг было пять оленей (не знаю наверное баг какой то) один из которых постоянно пропускал ходы
противник пал…
есть чутка соображений по поводу обновы. куда бы их запостить?
з.ы. и кому по голове положено постукивать за баги форума? ий теперь пожизненна Offline
тут меньше кредов насыпали
бой 5 и 4 лвл(у мня) против 8 и 9 лвл.
PS:
да вообще. для разнообразия. свою команду можно комплектовать кем угодно — пистолетчиками. рукопашниками
лишь бы был шрек. два сверхдальнобоя и пулемет
зы — невезец продолжается.. не в силах справиться чесным путем противники прибегли к магии.. ну хоть бесплатная чинилка за «я просто даю фору» есть теперь
чутка народу меньше станет несомненно.. но игра в гсвв будет
просто ставить будут первым самого низколевельного найма а остальных одевать в вещи промежуточной точки
одно парит — снс не люблю.. хоть своими персами хоть 4 по 1.. ненравиццо
ошибаешься
А вот и поглядим.
шахты/мо пока никто не отменял.. я тама рейтинг набивал
набиваю
и буду
набивать
а груз килл для разн влекухи само то