грускил

господа флудеры, что скажете по поводу новой фишки?

Ответов: 21

Задумка отличная, но реализация как обычно хромает.
Норм будет, когда отладят, придется шмот покупать видимо .
Мне пока нравится. На мой взгляд, самый большой минус — невозможность идти в бой своей БГ. Второй минус — автоматическое подсовывание карт. Вот два основных момента, которые нужно отработать разработчикам. Флаги… Ну может быть таймер удлинить? Чтобы уменьшить шанс на победу БГ из 4х хомяков? А что? Встанут на клетки контроля флага и у каждого по 5 шприцов. Все. Обстреляйся! ;~))
да ваще нетслов…. проиграл даже в резервации Невады авто/сцобако против авто/сцобако

и блин в каждом бою какая то своя причина новая была:

— два оленя в команде

— баг с непроходимой дверью.. противник (4х4 играли) то ей воспользовался а я пока вкурил. потерял темп. потерял перса и понеслосьюю

— голый в БГ вышел в офф с фразой «а где шмот?»… хоть бы перса своего куда зашкерил сначала

— 2 моих перса и еще по 1 у напарников чотко раскрыли план противника и начали прессинг… упал сервер

— 4 моих перса. -1 у противника. еще -1. патроны кончились на те с кулака. гейм овер — враг на моей респе стоял все это время а манетор маленький нивидать нифига

в списке игроков вверху справа надо не ники писать. а имена конкретных персов чтобы было понятна очереденость ходов. или это халява будет?

звучит, как название лекарства!обнова штоле?
Начинаю вкуривать , но многие заходят голыми и без оружия. Результаты, как и у Deskarada — обескураживающие, но в целом понравилось! Ставлю 5.

В целом задумка и даже реализация понравились. Но многие моменты лучше бы доработать.

Подробнее здесь.

Всё бы ничего, но против 4 20-ок, особенно когда со шреком и один управляет, не срабатывает никакая тактика, а если всё же срабатывает, то дисконект или сервер падает  .Это заговор Хай левелов !!!!Расрас. 

ЗЫ  Oracle, а тебе щедрее кредитов отсыпали. Или звания выше, или противник был видать посерьёзнее 

***** и
Свершилось!!

на пятом ходу в баттлчате высветилось сообщение «ты где?»

и несмотря на то что в моей бг было пять оленей (не знаю наверное баг какой то) один из которых постоянно пропускал ходы

противник пал…

есть чутка соображений по поводу обновы. куда бы их запостить?

з.ы. и кому по голове положено постукивать за баги форума? ий теперь пожизненна Offline

тут меньше кредов насыпали

бой 5 и 4 лвл(у мня) против 8 и 9 лвл.

PS:

замечен большой плюс… с обновой появилось минимум 4 вида тактик в боях и некоторое разнообразие

изза вашего труес килла я план по дОбыче кристалов не выполнил…

Цитата
Oracle пишет:

замечен большой плюс… с обновой появилось минимум 4 вида тактик в боях и некоторое разнообразие

да вообще. для разнообразия. свою команду можно комплектовать кем угодно — пистолетчиками. рукопашниками

лишь бы был шрек. два сверхдальнобоя и пулемет

зы — невезец продолжается.. не в силах справиться чесным путем противники прибегли к магии.. ну хоть бесплатная чинилка за «я просто даю фору» есть теперь

Пока сет халявный дают еще можно играть, как его заберут так все, до свидания.
ошибаешься

чутка народу меньше станет несомненно.. но игра в гсвв будет

просто ставить будут первым самого низколевельного найма а остальных одевать в вещи промежуточной точки

одно парит — снс не люблю.. хоть своими персами хоть 4 по 1.. ненравиццо

Цитата
Descarada пишет:

ошибаешься

А вот и поглядим.

на что глядеть то? собралси

шахты/мо пока никто не отменял.. я тама рейтинг набивал

набиваю

и буду

набивать

а груз килл для разн влекухи само то

Одноразовооднодневный заход то останется )))
кочайте степлер посоны

Разнообразие? Может установить игруху?!