Разработка TrueSkill и новой системы автостыковки находится сейчас в полном разгаре. О части информации об обновлении вы уже могли прочитать в .
Стоит добавить к этому, что в новом режиме рейтингового боя помимо обычно способа победы – уничтожить всех солдат противника – появиться альтернативный вариант.
Еще в прошлый раз мы упоминали про режим захвата флагов, поэтому было принято решение наложить эту фичу на новые бои. В результате, теперь можно будет победить, не только уничтожив всех противников, но и выиграть технически – по очкам. Об этом я сообщу максимально подробно в Блоге Администрации перед выходом обновления. А сейчас лишь приоткрою некоторые детали.
Во время боя на карте будет находиться 3 флага: по одному у респауна каждой команды, и один в центре – нейтральный. Каждый флаг приносит очки своей команде за каждый ход. Соответственно, чем больше флагов захвачено командой, тем быстрее начисляются очки.
Каждый флаг имеет определенную зону действия вокруг, зайдя в которую наемник может захватить флаг. Но только при условии, что эту зону не будет охранять вражеский наемник.
Стоит особо отметить, что при битве за очки становится возможен и ничейный исход, когда команды набирают одинаковое количество очков. Однако в таком случае рейтинг трускилла начисляться не будет.
ЦитатаDescarada пишет: … — Флаги берутся также, как и на штурме. — По окончании раунда (1 игрок закончил ход, 2 игрок закончил свой ход, начинается новый раунд) производится подсчет флагов, и в зависимости от соотношения начисляются очки тому или иному игроку. Вполне возможно сделать и снятие набранных очков если потеряно много флагов, либо игроки ведут пассивную игру не захватывая новые флаги. Также можно добавит такой вариант, что по истечении нескольких раундов флаг становится нейтральным (перестает приносить очки своему владельцу). — Флаги служат маячками, по которым можно засечь перемещение противника. (особо засвечиваться не стоит ) … все таки в раздел предложения заглядываете? или нет…
или будете как в 3,0 ЗАВТРАками кормить
Вы отказались от того плана и тех обнов не будет?
время обновления можно узнать +/-?
или будете как в 3,0 ЗАВТРАками кормить
Хотелось бы выпустить до конца следующей недели.
+ хотелось бы узнать почему по трускил нечего не было сказано в вашем блоге- в разработке.
Вы отказались от того плана и тех обнов не будет?
О каком блоге идет речь? Все, о чем я писал в дневниках разработки уже реализовано.
О каком блоге идет речь? Все, о чем я писал в дневниках разработки уже реализовано.
имеется в виду видимо анонс2011 про:
режим ночных боев.
ремонтные мастерские (частично реализовано кстати. но в другом формате).
квестовая система.
остальное вроде действительно уже случилось… ну глобальный ребаланс и новые стволы вроде как в работе понятно…
Цитата Администрация пишет:
имеется в виду видимо анонс2011 про:
режим ночных боев.
ремонтные мастерские (частично реализовано кстати. но в другом формате).
квестовая система.
остальное вроде действительно уже случилось… ну глобальный ребаланс и новые стволы вроде как в работе понятно…
Да, к сожалению, от части планов пришлось отказаться или отложить их на дальнюю полку по разным причинам. Хотя не исключено, что мы все же вернемся к ним в будущем.
0
Хотелось бы узнать , а если у меня 3 умелки 200 200 и 175 то если попаду под 4-6 то будет все 3 умелки по 106??
Да, не считая дополнительных бонусов.
а как будет грузоподёмность?
без ограничений видимо
Цитата sash1a пишет:
а как будет грузоподёмность? без ограничений видимо
Да эт тада вагон аптечек можно брать толку)
Хотелось бы узнать , а если у меня 3 умелки 200 200 и 175 то если попаду под 4-6 то будет все 3 умелки по 106??
Мож я конечно туплю
, но откуда у тебя 3-я умелка 175, если первые 2 по 200?
Поправте немного трускил разрешите вносить не 5 аптечек а аптек например на 200хп или 150 это немного уровняет противников а то разрыв между 6 и 20 и так огромный
Я бы предложил вообще аптеки убрать у Шреков, чтоб интересней было… а то по 2/3 шрека это уже норма игры
Мож я конечно туплю
, но откуда у тебя 3-я умелка 175, если первые 2 по 200?
Конечно тупишь http://ti.ggeek.ru/?action=perks внимательно!
Цитата
Fortuno пишет:
Цитата
PIGEIIIA пишет:
Хотелось бы узнать , а если у меня 3 умелки 200 200 и 175 то если попаду под 4-6 то будет все 3 умелки по 106?? Мож я конечно туплю
, но откуда у тебя 3-я умелка 175, если первые 2 по 200? Конечно тупишь http://ti.ggeek.ru/?action=perks внимательно!
скрин сделай