Обсуждение игры

о шикарно мой 9лвл порезали аж до 4лвл смсл тепрь мне тестить а?

Ответов: 28

о прислушались здоровья подняли персом молодцы… думал уже не слышите что советуют)
В казарме, плохо отображает «куклу» персонажа, от колен до живота окутывает некая «дымка». Проще сказать пустота.Когда перетягиваешь предметы в инвентарь, неверно отображается их реальное местоположение. То есть когда руку (курсор) подводишь к иконке в инвентаре, предмет отображается ниже того места куда ты его перетянул, курсор при этом расположен верно. Позже будут скрины.
Что намудрили с игрой? значит захожу в бой, время моего хода, а сходить не могу, перепробовал уже всё, но именно на 1 персе акаунта такая фигня, другие персы исправны, или исправляйте это дело или подскажите чо сделать!?
Цитата
wtfzoom пишет:

подскажите чо сделать!?

Отписаться в правильном разделе, судя по всему. Потому что в Medieval нет «времени моего хода», реалтаймовый он…

Каждые 2 минуты дисконект
в чат влазят короткие сообщениялечение долго и дорого — хоть и тест все го то

кикает с интервалом 2мин, если чат не включать то все норм

долго восстанавливается герой — невозможно тестировать

в окне казарма появляются ники чужишх игроко над моим персонажем

меня кикнуло и при следующем заходе перс начал регениться с 0, а в следующий раз после кика мне не хватало всего 30хп, зашел не хватает 200/300, я тупо не могу восстановить хп

у играков нереальные дамаги до 1000

нереально определить кто враг кто свой все персонажи одинаковы и по цвету нет различий

в общем тут тестить совсем нечего с самого начала играть абсолютно не возможно, сами бы попробовали

зашел в бой белые квадратики все тормазит картинка пропадает ппц
ник: Dennal Баги или творческие задумки следующие:

Дрожит окно чата временами, очень долго восстанавливает здоровье и не восстанавливает выносливость, при попытке «докупить амуницию» он мне говорит типа NOT IMPLUMENTED, при закрытии программы с кнопки «закрыть программу» (крестик вверху) вылезает отчет об ошибке. Предлагаю сделать фиксированными и аккуратно развернутыми окна в казарме, а то на экране сущая каша, чат должно быть всегда видно и он должен быть побольше и внизу( как в ТИО=)

Пока писал сообщение выше, игра вылетела и приказала долго жить. Запускаю апдейтер нажимаю PLAY а medievel.exe не запускается. Видать это все потому, что я человек вредный.
Ясно что к чему, просто процесс файла medievel.exe повис и при закрытии остался в процессах.
Цитата
partnyor пишет:

Пока писал сообщение выше, игра вылетела и приказала долго жить. Запускаю апдейтер нажимаю PLAY а medievel.exe не запускается. Видать это все потому, что я человек вредный.

запусти диспетчер задач и удали процес и заново запусти игру, в тио такая же история

SerzhBaz, спс, ноя уже и сам понял) в ТИО за 4 года не разу не было такого, Бог миловал
в игре полный дисбаланс, состыковка кидает всех со всеми и в разных количествах в одной бг может быть 4 бойца в другой бг всего 2, и как новичкам бороться против танков у которых криты по 150, в бой вышел 1 против 3х сделал каждому по 1 удару по 700-800 дамага
не по уровню, а по хитровычисляемым очкам баланса (зависят от здоровья, оружия, брони, абилок…).

На данный момент стыковщик-балансировщик очень далек от идеала, согласен.

Исправлять его будем обязательно, но боюсь, что дело это будет долгим.

понять не могу:команды командира не работают, когда я приказываю отступать с боя сваливает только командир, 

жму следовать за мной все бегут вперед меня, 

когда я использую одну из команд задействуется аи и командир начинает действовать самостоятельно, 

и так я даже не могу контролировать двух наемников с командиром

после изучения команд командира как мне посмотреть клавиши быстрого доступа?

вообще с аи полный бред, само включается и дальше можно только удивляться тому что происходит, войском управлять невозможно, жму следовать за мной в области флага не работает за пределами флага норм вообще я не знаю как описать это правильно, с чего начать?

может записать ролик и там все видно, и еще не понимаю сколько можно описывать одно и тоже, неужели не видно самого явного?

игра в целом норм, но не хватает обучалки
поиграл сегодня еще в игруху..впечатление двоякое так как лагов стало ощутимо меньше,но по прежнему когда входишь в битву время идет,а перс ни с места помогает тока перезапуск.качнул мечника до 5 левела,но все равно валят практически также как и когда я был 1 левелом,не говоря уже про лучников которые могут вальнуть меня хотя я до них еще не дошел…ну и по-прежнему лекается перс ооооченььььь долго.надоедает ждать.Но в целом игра понравилась
да и желательно хелпера какого нибудь запустить
размеры женщины и мужчины значительно разные как в казарме так и в бою

так же не понятно с именами наемников в казарме есть 4 наемника: Kohaku, Constance, Gonzales, Charline, первые двое ждут увольнения, но среди этих 4х нету Noelia и Edgren

Чат общения сузился в ускую полоску верните ево назад общаться стало невозможно
Встретился еще один баг когда нанял наемников несмог взять специализацию писало что невозможно после 5 перезагрузки только удалось это сделать и я был неодин в такой ситуации
Админы скажите когда хоть приблезительно исправят автобой потомучто проигрываешь мечниками в основном изза его тупости.И ответте еще на один возможно ли переделать интэрфейс боя  я уже писал что когда у тебя в команде все специализации воевать становица совсем неудобно.Можноже я думаю для каждой специализации сделать отдельную иконку чтобы там были ихние перки.При такой интэнсивности боя они становяца просто недоступны.
Мой коллега, занимающийся сервером, в курсе проблем AI (и приказов в том числе), но скорого решения не обещает. Толковый AI — достаточно сложная задача.

В начале боя частенько бывает ожидание загрузки всех остальных игроков. Раньше можно было войти в бой и обнаружить, что пока ты загружался, тебя уже убили — теперь этот момент исправлен, но появилось ожидание. В это время должна отображаться табличка о синхронизации, но почему-то отображается не всегда. Буду разбираться.

Да, пока что женщины отличаются от мужчин только размером -)

> но среди этих 4х нету Noelia и Edgren

а где они есть? т.е. откуда появились эти окна?

>Чат общения сузился в ускую полоску верните ево назад

Пишите адрес, выезжаем… или удалите config.cfg в каталоге base.

Ни скриншота, ни описания, как воспроизвести «сужение». А я ж не волшебник…

И со сменой специализации то же самое.

Интерфейс изменить технически возможно, передам вашу просьбу геймдизайнерам.

че за гадость одного уровня противник а урон у него больше в 10 раз.
Большое спасибо чат заработал,приехали очень быстро))
Отписываюсь утт хотя не верю что услышат… Поправить нужно с тем что в ячейках когда и таже перка везде убрать нельзя перку в общем… и поф иксите уже всем мечникам  урон  касяк в перки на 4лвл которая открываеться
Систему стыковки надо менять чтобы можно было отменять сразу же… ибо бывает что не заметишь что вдруг у одного бойца упала прочки и он без брони… неу и поправти уже правда всем мечникам урон.. а то какой раз пишу  ники ноль эмоциии…
да, на время тестов именно так.