Подтверждение

Не могу получить пароль подтверждение от бота, для сохранения изменений на аккаунте этого, недо-форма!

Ответов: 12

Locky86U, проверьте в спаме… иногда письмо с кодом может попадать туда… или активируйте усиленную защиту c помощью телефона
У меня Агент маил.ру. Яб знал, еслиб пришло, по извещению. Спама от тио или недо-форма, тож нет.
И хрен я ся оффлайн вижу, если я онлайн?!
Цитата
Diama пишет:

Locky86U, проверьте в спаме… иногда письмо с кодом может попадать туда… или активируйте усиленную защиту c помощью телефона

прошел по ссылке, ввёл номер, получил код, ввёл его, и опять надо вводить номер. Что-за бред?!

Я то же оф , а ещё мне предлагают меня же из друзей удалить (наивные   )

Проблема с офлайном пофиксена.
Цитата
Locky86U пишет:

Цитата
Diama пишет:

Locky86U, проверьте в спаме… иногда письмо с кодом может попадать туда… или активируйте усиленную защиту c помощью телефона

прошел по ссылке, ввёл номер, получил код, ввёл его, и опять надо вводить номер. Что-за бред?!

Теперь можно перейти в редактирование профиля и внести нужные изменения!

Не прошло. Давай поэтапно, что делать надо. (Там пока запрос на код не отправишь, надают сохранить изменения, а код не приходит на ящик и при нажатии на сохранить пишет: неверный код). Может убрать эту херню с кодом почтой? Или починить хотяб…
1. Идем сюда: http://ggeek.ru/social/security/2. Вводим номер мобильного телефона и жмем кнопку получить (кнопка находится с правой стороны от поля «Код подтверждения».

3. На телефон приходит СМС сообщение с защитным кодом. Например: Защитный код: XXXX.

4. Вводим полученный код (XXXX) в поле Код подтверждения.

5. Кликаем на кнопку сохранить.

6. Открываем страницу «Общая информация» (Примечание: если шаги 1-5 выполнены правильно, то страница откроется автоматически)

7. Смотрим на поле Защитный код. Под этим полем есть маленький комментарий. Если в комментарии написано, что код будет отправлен на мобильный телефон, то вносим изменения в поля профиля и жмем кнопку «получить». Если в коментарии написано, что защитный код будет отравлен на имаел, то ждем примерно 1 час и повторяем шаги 6 и 7. Если спустя час проблема сохраняется, то милости прошу мне в личку написать Ник, дата и примерное время редактирование профиля, номер мобильного телефона.

8. На телефон приходит СМС сообщение с защитным кодом. Например: Защитный код: XXXX.

9. Вводим полученный код (XXXX) в поле Защитный код и жмем кнопку сохранить.

10. Смываем холодный пот со лба.

Не, работает. Код не присылает.
какой браузер(версия)?
Лучшеб ты спросил, какой у меня оператор. С ТЕЛЕ2 эта система не работает. С мегафона, получилось.