Набор штурмовиков в клан Дерзкие

Обьявляется набор в клан «Дерзкие»

Условия:

1. Обязательное посещение штурмов 4-6(вторник и воскресенье) и 7-10(четверг) — прогулы это исключение, так что если вы через раз   ходите. даже не пишите, не надо тратить свое и мое время

2. Наличие метателей 6лвл — 2шт

3. Метатель 7-10 — 1шт

4. Высокий общий игровой онлайн

5. Желание раскачивать персонажей, на более высокие уровни

6. Донат в игру от 1000рубмес

7. Скайпмикрофон — ОБЯЗАТЕЛЬНО

8. Свое обмундирование 2 — 10х сета, 2 — 15х

9. Готовность к обеспечению себя оранжевыми сабами для штурмов

10. Возраст от 25

По вопросу приема скайп — kachinsky1 при добавлении указывайте цель, ссылку на своего персонажа, имя

Ответов: 20

МЕНЯ ПРИМИ)
А если у меня нет ничего из этого а я могу в месяц вливать по 25000 реала? Контралер Центурионы
набор продолжаеться 1 место
Мммм а меня возьмёте? Только из выше перечисленных пунктов могу только за щеку напихать…
Цитата
kachinsky пишет:

Обьявляется набор в клан «Дерзкие»

Условия:

6. Донат в игру от 1000рубмес

9. Готовность к обеспечению себя оранжевыми сабами для штурмов

10. Возраст от 25

Не_жирно  ли ?

Требования канеш серьезные, вливать реал, персов метал иметь, ещё качать, шмот свой иметь, а что взамен дает клан дерзких?
Цитата
RAZVRAT пишет:

Требования канеш серьезные, вливать реал, персов метал иметь, ещё качать, шмот свой иметь, а что взамен дает клан дерзких?

всё очень просто, у нас есть клановый шмот от 10го до 20го

Вот, последнее уже лучше, похоже на коммент, а не набор букв.

Какой мне смысл тебя перечитывать, неужели ты сможешь написать что то новое? Сплошной флуд и не больше, на троллинг не дотягивает, потому что повторяешься. Ты не интересен, жду что то новое, что бы за душу взяло, я пойду расплачусь после этого и уйду в себя. а пока пшел нахер обоссанец

Актуально есть 5 мест также россмотрим прием целой бг
клан ведет набор игроков посещение штурмов 4-6 7-10 иметь метатели на даных уровнях минимум по 2
Цитата
Baxa6uT пишет:

клан ведет набор игроков посещение штурмов 4-6 7-10 иметь метатели на даных уровнях минимум по 2

http://www.tionline.ru/?action=stats&server=1&char_name=Fizikello посмотрите воможно подойду
Подхожу  к вам у меня 3 метателя 4-6 2 метлы 7-10 желание качаться есть…шттурмы скайп все есть….только возраст 17лет и донатить не могу и н е хочу так много
ап.

Есть 4 места. для штурмовиков 6-10

и 2 места для штурмовиков 10-15

по-вопросу приема, в скайп kachinsky1

есть 6 мест возможен прием целой бг
ап. 4места, возможно принятие целой бг
какие условия в кланне ?
ты открой 1ю страничку и прочитай условия

Цитата
Tviksss Kolotvin пишет:

какие условия в кланне ?

4 места, под бг 10-15